Мидрейт крафт-пвп птс хф сервер аля гт х30 с переучетами ошибок и т.д.,в общем то что ждало шлюхо-комьюнити долгое время.
Что будет?Не знаю.Знаю что ждут многие и всё в стадии разработки,но осталось чуть-чуть.Реклама в ближайшие дни начнется как будет закончена веб часть.
Как понимаю я - администрация нацелена на политику аверии(хайрейт дроп,эполеты) с дефолтной рейтовкой инстов.В общем думаю как веб поднимут - распишут популярно почему так,а почему вот так
для моего личного фан-клуба хейтерков :
Для даунов приписывающих мне рмт и вечную проплату за рекламу/сарафанку/стримы и т.д. - на том же стриме я неоднократно говорил о поиске проекте-гиганте желающем открыть на птс платформе мидрейт крафт пвп аля гт/лиру х30,и поверьте мне - это самые запоминащиеся/весёлые сервера на которых я играл.
единственный лоу гф который возможно соберёт нормальный он-лайн - это мега х10 в феврале, судя по он-лайну на форуме приличным можно назвать, а как есть на самом деле- хз.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
единственный лоу гф который возможно соберёт нормальный он-лайн - это мега х10 в феврале, судя по он-лайну на форуме приличным можно назвать, а как есть на самом деле- хз.
у меги онлайн на форуме рисованный.
Достаточно посмотреть количество просмотров в темах
у меги онлайн на форуме рисованный.
Достаточно посмотреть количество просмотров в темах
С этим понятно, но все же думаю 70% с лиру уйдет туда
Дыньки в АА уйдут - сразу крики на форуме СЕРВИР ФЕЙЛ ВСЕ НА МЕГУ
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Задрало уже это ХФ! Хроники эти для меня одноразовые ( как и Хеллбоунд в свое время), то есть пока они стоят на фришке, на которой я играл до этого, то еще можно в неё поиграть, а как сделают переход на ГоД (уже делают), так и пофигу вообще, даже специально не стану искать новые сервера с ними.
P.s. но на фэйл-старт года-2014, на явабабаверию, всё-таки придётся зайти, так сказать на других посмотреть и себя показать
для моего личного фан-клуба хейтерков :
Для даунов приписывающих мне рмт и вечную проплату за рекламу/сарафанку/стримы и т.д. - на том же стриме я неоднократно говорил о поиске проекте-гиганте желающем открыть на птс платформе мидрейт крафт пвп аля гт/лиру х30,и поверьте мне - это самые запоминащиеся/весёлые сервера на которых я играл.
блять такой клоун... и смеюсь и плачу...продолжай вселить папу!