Mail.Ru Group запускает игровую платформу для независимых разработчиков
Компания Mail.Ru Group сообщает о запуске новой платформы для размещения и продвижения онлайн-игр на портале Игры@Mail.Ru.
Новый сервис позволит независимым разработчикам получить доступ ко всей аудитории портала – более 14 млн пользователей в месяц (по данным TNS) – и запустить новый проект в кратчайшие сроки.
Среди озвученных преимуществ, которые получат разработчики: выход на аудиторию портала Игры@Mail.Ru, удобные инструменты для администрирования, единая авторизация, полный доступ к статистике, бесплатные инструменты маркетингового продвижения и равные условия для всех игр в общем каталоге.
Кроме того, все игры появятся на витрине Игрового центра — клиентской программы, облегчающей загрузку и обновление игр. Доходы от игры разделяются поровну между разработчиком и Mail.Ru Group. Какие-либо ограничения по размещению игры на сторонних площадках отсутствуют.
В данный момент платформа поддерживает браузерные и клиентские игры. Подключить игру к платформе может любой разработчик, воспользовавшись открытым API.
Re: Mail.Ru Group запускает игровую платформу для независимых разработчиков
Сообщение от Sirotin:
я уверен что вы точно знаете как легко разработчику пробиться к большой аудитории.
ага
Ну явно не фрилансерством и агенством.
Ага.
(создать на YouTube канал, снять видео и показать жопу - миллион тебе обеспечен) - сейчас каждый 2-ой школьник так может и, в принципе, что и делает.
И, по секрету, у нас все разработчики, которые действительно "что-то" из себя представляют, постят все свои творения на Европейских форумах\сайтах, а не развивают своё детище на Российском рынке и не хотят туда даже лезть, т.к не то, что не пустят или конкуренция, а просто не дадут даже и близко подойти.
А потом Путин с Медведевым думают, почему у нас все гении - за границей.
После чего, делают одну конференцию раз в 10 лет и говорят, что у нас много умов... Правда, опять-же, они за границей, но наши граждане.
п.с если человек не использует все возможности - то естественно ему надо идти вот на такие промо.акции по типу как у Мыла.
Логика человека, который ну явно ни разу не сталкивался с башлятинкой.
Проще говоря:
1) как показать себя - да (с кучей ограничений в виду конкуренции)
2) как заработок - нет.
Общий вывод: "Ни там, ни там ничего не светит!".
Да и вообще, лично я думаю, что это банальный подбор кадров от компании mail.ru
Я думаю что будет разработана шакала "ональности доната" и игры набравшие меньше 7 из 10 проходить не будут. Втч и синглы :)
Купил игру, а там тебе только 3 уровня доступны, хочешь еще 7? Плати! И управление что б настраивать? Так это в шоп! Настройки графики? Легко, вот они в нашем любимом магазине! Ну и регулировки сложности: По сложнее 5 рублей по легче 10 рублей
Был бы это не мейл, то может и да, доп. возможности, проще и т.д. и т.п. но ведь все знают какая репутация у этой конторки, пройдут какие-нить говнопроекты, созданные только лишь для выкачки бабла, еще и 50% мейлу, да и уверен потом кинут нах и все))
П.С. Хорошо, что Сиротин знает как пробиться У мейла аудитория в основном недоразвитые и совершенно не разбирающиеся в играх домохозяйки и пивные пузаны (не разобравшиеся как скачать ВоТ) с офисным планктоном, кто-то вынашивал свое детище, чтобы мейл прикрутил шоп и стриг бабло, ага. Да и что-то по последним их играм и заявлениям они и сами на недоразвитых смахивают
Извиняюсь заранее, но все то, что они перечислили в "преимуществах" - это Mail.ru Agent... Только социальный.
п.с люблю Сиротина: "Пришел - тролльнул - ушел!"
Сообщение от A6blkak:
Ну явно не фрилансерством и агенством.
Ага.
(создать на YouTube канал, снять видео и показать жопу - миллион тебе обеспечен) - сейчас каждый 2-ой школьник так может и, в принципе, что и делает.
И, по секрету, у нас все разработчики, которые действительно "что-то" из себя представляют, постят все свои творения на Европейских форумах\сайтах, а не развивают своё детище на Российском рынке и не хотят туда даже лезть, т.к не то, что не пустят или конкуренция, а просто не дадут даже и близко подойти.
А потом Путин с Медведевым думают, почему у нас все гении - за границей.
После чего, делают одну конференцию раз в 10 лет и говорят, что у нас много умов... Правда, опять-же, они за границей, но наши граждане.
п.с если человек не использует все возможности - то естественно ему надо идти вот на такие промо.акции по типу как у Мыла.
Логика человека, который ну явно ни разу не сталкивался с башлятинкой.
Проще говоря:
1) как показать себя - да (с кучей ограничений в виду конкуренции)
2) как заработок - нет.
Общий вывод: "Ни там, ни там ничего не светит!".
Да и вообще, лично я думаю, что это банальный подбор кадров от компании mail.ru