Быстрая навигация
|
|
|
Я не местный, мне просто стало скучно дома ...
Привет дорогие Теоновцы или кто вы там я хз... С одной стороны странно вообще писать здесь и играть на Хроносе. Но разделХхроноса на Гохе помер давно, что нельзя сказать о самом выше упомянутом сервере сервере. Для чего создаеться эта тема ? А хрен его знает, так пофлудить немного. Впадлу было читать все ваше, да и во все драмы пока вклинишся время пройдет. Так что яхз. Я понимаю. что я не первый с такими темами. но всетаки ... Кстате я предположил. что тут могут тусить норм пацаны с того же Хроноса, мб есть кто из задротов с норм авто ассистом и спамом банок? Потипу хилеры которые клинсят и чартеры которые дебафают ? Не ? ок ... Собственно я хз, есть какие предложения ? Срач, боты, кривые легиты, ровные легиты, ровные боты, кривые боты ... личная жизнь, фото кстате надо бы фотки выложит. я тут перестановку сделал недавно дома ... Мб кому задрот надо ну и просто четкий пацан надо  ?
|
|
Re: Я не местный, мне просто стало скучно дома ...
первый
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
|
|
Множество многоточий - признак больного ума.
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Множество многоточий - признак больного ума.
У каждого есть право на мнение, но я бы не сказал, что я более чел либо, скорее я актер во время депресии  В целом я человек приятный в беседе, хотя и многие с этим не согласятся. Кстате знал, я помню у себя на сервере человека под ником Nimfetka, на руофф ушел. Хороший был СпС.
|
|
множество множеств признак множеств из множеств
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 
|
|
С одной стороны странно вообще писать здесь и играть на Хроносе
вот и не пиши
|
|
Послушай меня, пока в этом есть хоть малейший фан, я здесь попишу :) Может даже драмка какая мелкая зародиться.
|
|
Трансферься тогда лучше на Наю, тут малаки смешные. А там на Хроносе пендосы и бразильцы я так подозреваю только. И ты.
|
|
Welcome!
|
|
В целом я человек приятный в беседе, хотя и многие с этим не согласятся.
 логические конструкции на гране фола
Кухонька
|
|
nu hz davayte tam v igru kakuyunit poigraem tam
ili ne davayte o chem to tut pogovorim
tam o veshi kakoy-nibud` interesnoy
nu ya bi pogovoril gde bi naiti ugarnuyu teluhu kotoruyu mogno yarostno otporot` naprimer
ne nu tam naverno mnogo vsyakih tem raznih est` ugarnih v tom chisle
no vot pro teluh goryashih eto naverno samoe norm!
|
|
Трансферься тогда лучше на Наю, тут малаки смешные. А там на Хроносе пендосы и бразильцы я так подозреваю только. И ты.
На самом деле я никогда не думал о каком либо прансфере играю со времен Хинды. В принципе Хронос живой сервер и трансфериться причин нету. Тем более, что я играю в одном их двух единственных ПвП кланов. ТОлько клан ХоЕ воюет с Новой. но к сожалению у нас меньше зРенжеров, что я в принципе считаю не самой лучшей стороной.
 логические конструкции на гране фола
С логикой у меня все нормально, а вот ты мой юный дружок выглядишь, чем то недовольный. По моему ты неадекватен и я уверен, что найдутся люди которые подтвердят мои домыслы.
Спасибо.
|
|
vot ti davay skaji est` u vas na hinde telki ugorayushie po porevu tam
nu takie chtob norm s kotorimi zamutit norm tak
|
|
nu hz davayte tam v igru kakuyunit poigraem tam
ili ne davayte o chem to tut pogovorim
tam o veshi kakoy-nibud` interesnoy
nu ya bi pogovoril gde bi naiti ugarnuyu teluhu kotoruyu mogno yarostno otporot` naprimer
ne nu tam naverno mnogo vsyakih tem raznih est` ugarnih v tom chisle
no vot pro teluh goryashih eto naverno samoe norm!
Согласен, тему найди можно, главное собеседник веселый, а не такой унылый, как Нимфетка.
|
|
nu smari nimfetka nu u nee hot` nik takoy narm
nu tipa "ya realno po porevu ugorayu, berite menya pacani semero"
tipa lubit tam poobnimatsya i tam vsyakoe raznoe takoe s toboy delat
no vot s uniloy objimat`sya eto nenorm na samom dele
|
|
vot ti davay skaji est` u vas na hinde telki ugorayushie po porevu tam
nu takie chtob norm s kotorimi zamutit norm tak
Ну я всех конечно не знаю. но за тех че в клане скажу, что все как одна культурные, хоть и повредникачь любят. Могут не клинсить, а иногда не ассистят, ругаю постоянно их...
Добавлено через 2 минуты
Ааа так это она ? Ну ей просто молодой человек надо хороший, что бы любил по настоящему, а там где любовь, там жарко во всех отношениях. Сам понимаешь, все скрытые таланты открываются.
Последний раз редактировалось eXtreame; 04.12.2013 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ne nu ti smari
teluhi oni pochti vse iz sebya takih kulturnih stroyat
tipa ya tut vashe tramvay jdu da
a na samom dele tam dichayshiy ad v podvorotne s bomjami harkornimi ustraivayut
nu im glavnoe poviebivat`sya chto oni takie pizdec pravilnie
hui tam karochi eto vse pizdesh infa sotochka ya te atvichayu da
Добавлено через 47 секунд
ne nu eto da tak prosto s telochkoy jahatsya neochen kada tam ne ugoraesh po ney
Последний раз редактировалось Towel3_renamed_1014230_04012023; 04.12.2013 в 11:45.
|
|
ne nu ti smari
teluhi oni pochti vse iz sebya takih kulturnih stroyat
tipa ya tut vashe tramvay jdu da
a na samom dele tam dichayshiy ad v podvorotne s bomjami harkornimi ustraivayut
nu im glavnoe poviebivat`sya chto oni takie pizdec pravilnie
hui tam karochi eto vse pizdesh infa sotochka ya te atvichayu da
Добавлено через 47 секунд
ne nu eto da tak prosto s telochkoy jahatsya neochen kada tam ne ugoraesh po ney
Не могу не согласиться ...
|
|
nu vot vidish mi s toboy pereterli takuyu narm temu tam vse ponyali
kajdiy obosnoval svoyu poziciyu i poyasnil
nu ya togda poydu tam s sobachkoy pogulyayu poglaju i pokormlu ee okdaok
|
|
nu vot vidish mi s toboy pereterli takuyu narm temu tam vse ponyali
kajdiy obosnoval svoyu poziciyu i poyasnil
nu ya togda poydu tam s sobachkoy pogulyayu poglaju i pokormlu ee okdaok
норм, но я больше котов люблю. У меня кошка Марсюша была, сама двери в крартиру открывать умела
|
|
eXtreame
Тыж сам с Новы!(был) Чо не вернёшься? Ну и второй вариант, стань супер-героем и посади всё ХоЕ на зР, байзевей, в ХоЕ есть свой радар. С Ромой-то поговори.

я выделяюсь из толпы сосущих деду
более вероятно, что я просто долбоeб
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища

|
|
У меня кошка Марсюша была, сама двери в крартиру открывать умела
с ключом?
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
eXtreame
Тыж сам с Новы!(был) Чо не вернёшься? Ну и второй вариант, стань супер-героем и посади всё ХоЕ на зР, байзевей, в ХоЕ есть свой радар. С Ромой-то поговори.

Вот видишь тема развиваеться невольно сама по себе, заодно люди узнают немного обо мне.
Давным давно еще до межра серверов, я был в клане Furious Steel. Когда сервера замержили и появилась нова я еще года 3 играл в этом клане. Пожде подал заявку в Нову. Меня приняли играл там около года. Позже 26 Января был призван на срочную службу в армию. После армии я само собой продолжил играть в нову. Начал я играть за танка. Ну танк их меня был не лучший, в принципе многие лажали. Но у меня на это счет свои объяснения. На то время у меня был очегь хреновый комп. После 30 минут в ГоГе начинались страшные лаги. Так что пользы от меня было мало. Тогда еще я тыпался после армии найти себе работу и играл в евро время. Так так на тот момент основная масса игроков была из америки, то и с партией было туго. Поэтому я решился выйти из клана и пошел в клан Бреган, нашел там себе весьма дружелюбную партию Украинцев (в ней почти все были родственники). Отношение было очень хорошее друг к другу. Тогда я еще не ботил сильно, кроме соло кача. Для примере скажу . что когда я нашел человека с которым мы решили немного поботить, после загрузки 3 клинтов на компе и кача в Харнаке, через часа 3 у меня начинались криты клиента. Это я говорю вам для того. что бы предствили . что за комп был у меня. Ну позже как Бреган развалился (как и многие кланы потому что КЛ забилб и некому было опускать распоясавшихся мемберов) я пошел в Хое. Но перед этим я попытался заново зааплаиться в нову. Если бы правда рот я придержал закрытым, во время апликейшена то взялибы назад, но гордость взяла свое и я не изменяя себе парировал все говно которое лилось. Ну это все прошлое, что было то было. Я не жалею, потому как, после всего этого я кое чем побарыжил да собрал себе 2 хороших компа. Теперь хоть без лагов играю. Как говриться, что не делается то делается к лучшему. Вкратце как то так ...
Добавлено через 4 минуты
eXtreame

Как мембер Хое я знаю кто чем дышит там на данный момент. Я тебя заверяю, что БатРус хороший парень и в последнее время, как клан лидер показал себя с лучшей стороны. Но он полное нубло в ренжере. Он ассист толком себе ctrl + c, ctrl +v не мог толком поставить в произвольные настройки. Я уж боюсь даже представить че у них там за свой радар был ...
Последний раз редактировалось eXtreame; 04.12.2013 в 12:28.
|
|
С логикой у меня все нормально, а вот ты мой юный дружок выглядишь, чем то недовольный. По моему ты неадекватен и я уверен, что найдутся люди которые подтвердят мои домыслы.
похвалил за логику тебя тот же, кто и похвалил за приятность в беседе?  
лечить свои внутренние голоса не пробовал
палехчи, тошель, этот срыв - слишком тяжелая артиллерия
Если бы правда рот я придержал закрытым, во время апликейшена то взялибы назад, но гордость взяла свое и я не изменяя себе парировал все говно которое лилось.
с этого момента поподробнее, ты между лагами своего бомжекомпа наскамил лишнего? 
Кухонька
|
|
Автор ебалай.
Тошель тебе на двач за телочками.
I'm out of bed and dressed what more do you want?
|
|