Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 4 memory leaks
Автор темы: Acmepukc
Дата создания: 03.12.2013 22:53
особый статус
Battlefield 4 memory leaks
У кого-то еще есть такая проблема? Через какое-то время игра выжирает всю оперативную память и начинает ДИКО тормозить. До такой степени, что даже выключить ее становиться реальной проблемой. После убиения процесса БФ4 из моих 8Гб занятыми остается гигов 6+. Освободить их можно только перезагрузкой компа.

Вот, что я нашел в инете. Проблема описанная в треде похожа на мою, тоже Вин 8.1 и радеоны серии 6ххх.

PS: решение, подсказанное мне Lexxx'ом: Windows 8 BF4 memory leak: the cause and the FIX!
К сожалению, мне, судя по всему, это не помогло...
Знаток
Re: Battlefield 4 memory leaks
Цитата:
Вин 8.1
Страдай
Аватар для HealMe_renamed_663547_05082022
Фанат
Решение: докупить планок до 16гб и не париться

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Астерикс, у тебя игра в х86 или х64 запускается? Нашел тут совет, попробовать в обоих режимах - у некоторых проблемы в одном, но всё отлично в другом и наоборот. Попробуй как вариант.
особый статус
Сообщение от HealMe:
Решение: докупить планок до 16гб и не париться
Самому то не стыдно такое советовать? Это все равно, что человеку, который говорит, что у него в тачке бензобак течет, посоветовать прицеп с бензином

Сообщение от Lexxx20:
Астерикс, у тебя игра в х86 или х64 запускается? Нашел тут совет, попробовать в обоих режимах - у некоторых проблемы в одном, но всё отлично в другом и наоборот. Попробуй как вариант.
Винда х64, клиент х64. Не буду я на х32 играть. Если будет продолжать багать - может хоть настрадаюсь достаточно, и все-таки соберусь, чтобы впредь никогда, как уже зарекался, не покупать говно от ЕА..

Да и народ в теме, которую я в начале линканул, пишет, что нихрена вообще не помогает.

...хотя, после сегодняшнего патча, за вечер проблема не проявлялась. может, починили-таки (ттт, чтоб не сглазить )
Аватар для HealMe_renamed_663547_05082022
Фанат
Сообщение от Acmepukc:
Самому то не стыдно такое советовать? Это все равно, что человеку, который говорит, что у него в тачке бензобак течет, посоветовать прицеп с бензином
Нужно к каждому сообщению пометку <сарказм> прикреплять? (:

особый статус
Сообщение от HealMe:
Нужно к каждому сообщению пометку <сарказм> прикреплять? (:

Сообщение от Vic DeVir:
Ой, ну да. ГоХа отмазка №1 "это я троллил", ГоХа отмазка №2 "это был сарказм". Ну хорошо хоть не первая, а то совсем банально было бы.
Больше нечего сказать.
Руслан Андреевич
Guest
Я думал я один такой,всю голову уже сломал из за чего это..Комп i7 4770k ,16 gb оперативки,видеокарта старая,со старого компа Radeon Hd 6850.
Кто писал выше автору про добавь 8 ,у меня 16 и все тоже самое :D.Играю 3-5 карт и в диспетчере задач комп начинает использовать 16 гб памяти на 96%,при этом сам процесс батлы весит 1гиг,комп начинает дико лагать и помогает только перезагрузка.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
хз у меня после 1 патча давно еще проблема утечки исчезла
особый статус
Из патчноутсов 13.01.2014:

Цитата:
-Fixed a memory leak issue occurring after level shutdowns, which could result in a out-of-memory crash in longer play sessions.
Ну неужели?! Не прошло и полгода.