Честно говоря, не особо работает колода. ОЧЕНЬ сложно добиться такого состояния, чтобы и карты были нужные в руке, и здоровья именно столько, чтобы гиганты стоили по 0, и чтобы враг не вынес.
А враги попадаются хитрые, у кого-то таунты стоят, кто-то своих зверей с чаржем приводит, кто-то с мощными спеллами, как маг и друид. Кто-то выдвигает арген коммандеров, которые резкие и злые.
И так далее. Я ради интереса провел 10 боев, ну чтобы привыкнуть и оценить колоду. Смог полноценно применить комбу ОДИН РАЗ. Все остальные разы что-то мешало. Либо карты фиговые, либо противник настолько агрессивный, что уже к пятому ходу готов меня выносить, либо спеллы прокачаные.
Было бы интересно посмотреть не парочку слишком простых боев, а честный стрим без купюр игр на 5-10.
В счет 48-2 я категорически не верю. Ну разве что может против салабонов каких. А если рейтинг высокий (какой там сейчас максимальный, 3-star master так и остался, выше не пускает меня), то и враги ОЧЕНЬ попадаются ловкие и грамотные.
Добавлено через 7 минут
Против ханта на собаках тоже не работает.
Против Ворлока с демонами мелкими тоже не работает, ибо там уже к пятому ходу у него готов вынос до ноля, запросто. Против Друида не работает, ибо у него мощнейшие таунты и неплохие спеллы которые еще 2x5 добавляют к тому, что у него на столе. Против Паладине не очень работает, ибо паладинчик массово применяет тоже таунты и щиты. Один Defender of Argus может всё заломать тривиально, поставив два доп. таунта. Против друидов не работает, если друид тоже таунты массово производит.
В общем и целом, очень и очень непросто получается побеждать с этой колодой. На видео было показано ну совсем уж расчудесная картинка, пришел-увидел-победил (и на поле ни одного таунта нет), а оно совсем не так просто выходит.
P.S. Играю уже довольно давно, и в constructed и на арене, результаты выше средних. Но с этой декой совсем не получается.