А для соло без пве шмота лучше локи нет, локации для фулок без пве пушки и сета сложно будет потянуть
Спасибо за совет. Я уже сходил и попробовал. У меня за час получилось 1% на 97-ом (только ПА, без виталки, рун, невита и прочего). Качался с залетами на фест - потом фарм 5 минут под бафом 400% к маг атаке. Потом еще 5 минут без этого бафа. Потом снова залет на фест. Клево было, когда несколько раз затащил фест - 5-минутный баф виталки. Но с моим эквипом и лвл-ом тащить фест получается разве-что случайно (один на арене оказались только я и какой-то хил. хил был афк).
Если добавить все бонусы из ИМ - получится 2-2,5% в час. Если еще выровнять руки и быстрее фармить мобов - возможно даже 3%. Что не так уж и плохо, на самом деле.
Да, я расчитывал, что есть локация по типу феек, которая вроде бы сделана для минипачек, но соло-маг с окно-бафом себя там превосходно чувствует. Тащить пати-локи в одиночку с апокалом в руках и неточенным маг-сетом кадейры я не надеялся.
Что касается эквипа - то благ. маг двурук фантазмы - это моя мечта. Видел на днях на рынке благ. пушку +5, СА, 300 атт - 4,3ккк. Пока-что такими ресурсами не располагаю и честно говоря, не очень представляю, как подобное нафармить. Буду дальше постигать исскуство барыги. Главное потом не рерольнуться в гнома )
Добавлено через 38 минут
Кстати, еще вопрос по кладбищу для тех, кто там качался. Как именно вы качаетесь. Парики собирать не очень получается, потому что мобы стоят разрозненно. Я достаточно быстро убиваю их одиночными. Иногда из убитого моба вылазит кучка (штук 5) бандитов адена. Если это случилось - считай повезло. Эксп за них самый большой, а убивать их массухами - одно удовольствие.
Или может быть существуют какие-то хитрости для более эффективного кача.
Kain (Cadmus) Feoh 103/Titan 101