Hello guys, i hope you will enjoy the farming, its sad to see people like exeqtor and anatoilette having their life on this game and fail so hard, we love Dh Fresh meat, 100+ dh are not enought give us more
Наверно одна из самых отстойных пачек СХ. Убиваеться меньше чем за минуту, даже в наличии в этой пачке Люции и Марти
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Если сравнить время запила данного треда и поста в соседнем топике от деда, то можно с уверенностью утверждать, что полыхнуло именно у деда
бтв дед, я не понимаю нах*я ты тратишь свое время и силы на эту пачку. Они давно для себя решили, что не хотят бороться за места в ТОПах, не хотят толп мокрых кисок у своих подъездов с плакатами. Ребята хотя играть в фарм и трейн. Найди себе достойных и сильных соперников.
bad frapses and very-very bad edition. 1/10
бтв дед, я не понимаю нах*я ты тратишь свое время и силы на эту пачку. Они давно для себя решили, что не хотят бороться за места в ТОПах, не хотят толп мокрых кисок у своих подъездов с плакатами. Ребята хотя играть в фарм и трейн. Найди себе достойных и сильных соперников.
тратит время потому что у него полыхает задница, и он помнит что при равном эквипе его пачка проигрывала как стадо больных баранов (после ГоДа тоже, и пуймику и хроносу, до того как дедуля решил от души вложится)
Цитата:
Ребята хотя играть в фарм и трейн.
очевидно свастифирмед.
Цитата:
Найди себе достойных и сильных соперников.
равный по заряжености - фро, которого дедуля боится до усрачки и побеждает только на гохе, вереща о том, что убил "пачку фро без фро" или увидел их пр после инстанса в пве составе (самонеры на сабах+1хилер).
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально