Для входа на форум нажмите здесь
Хостинг USA
Автор темы: Myster_renamed_8930_28092019
Дата создания: 02.12.2013 18:47
Аватар для Myster_renamed_8930_28092019
Гуру
Зомби мутанта
Хостинг USA
Подскажите хостинги, которые прдлагают на территории США услуги VPS Windows/Ubuntu. Мне хостинг нужен только для пользования браузера, сайты или сервера я на них устанавливать не собираюсь. Заранее благодарен.
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Re: Хостинг USA
тогда тебе нужен не хостинг, а прокся =)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от SonicSV:
тогда тебе нужен не хостинг, а прокся =)
Если бы мне нужна была прокся, то я бы спросил про проксю
если тебе нужен "хостинг для браузера" , то яснее выражайся :) по запросу ведь реально прокся лучше будет, ну или вдс на худой конец.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Плагин Holo ставь. Гугл в помощь.
Гуру
Зомби мутанта
Мне прокси не подходит, еще раз повторяюсь. Мне нужна полная имитация компьютера США: операционка, раскладка, время, ип и т.д. На своем домашнем компе я этого делать не собираюсь. Соответственно мне нужен сервер с рабочим столом и доступом к браузеру. Была идея поставить виртуалку и купить проксю месячную, но вируталку геморно ставить, я как-то пытался, но терпения не хватило :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Лол. Зачем ОС то англ? Смени регион в винде и поставь англ. портативный firefox с holo. Все.
Сообщение от Myster:
Была идея поставить виртуалку и купить проксю месячную, но вируталку геморно ставить, я как-то пытался, но терпения не хватило :)
я может тебя разочарую( ну или обрадую) , но виртуалку поставить проще хостинга :)
зы: я думаю если ты напишешь конечную цель - раньше найдётся решение.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от falcon ?):
я может тебя разочарую( ну или обрадую) , но виртуалку поставить проще хостинга :)
зы: я думаю если ты напишешь конечную цель - раньше найдётся решение.
Я торгую на билетной бирже, но на новых акках существуют лимиты, а у меня объемы превышают эти лимиты, соответственно мне нужно больше таких аккаунтов, но у них сильная froud защита. Если я зайду с одного и того же компа просто под другим ИП, то это все дело спалят и аккаунт заблокируют, я теряю свои деньги. Мне необходимо разное железо и разные ИП.
брутальный усач
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
у виртуалки железо виртуальное и совершенно отличается от железа хоста. Что ты дома подымешь гипервизор, что в американских ебенях - разницы никакой по железу. К виртуалкам прикручиваешь иностранный впн (к каждой разный) и торгуешь

Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
товарищ сталин реально описал всё как надо, не говоря уже о том что на хостингах часто бывают запреты на такую деятельность ( как раз для защиты от фрауда с их мощностей)
зы: на биржефорумах наверняка уже решение есть

Сообщение от ахахах:
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от gogijan:
у виртуалки железо виртуальное и совершенно отличается от железа хоста. Что ты дома подымешь гипервизор, что в американских ебенях - разницы никакой по железу. К виртуалкам прикручиваешь иностранный впн (к каждой разный) и торгуешь
Тогда уж проще один впн до виртуалки и несколько проксей с виртуалки. Есть же сервисы по пордаже прокси серверов на месяц с продлением.
брутальный усач
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ну прокси немножко не то, через прокси только http трафик пойдет. При желании прокси легко спалить, тем паче что там супер пупер анти фрод система

Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от gogijan:
ну прокси немножко не то, через прокси только http трафик пойдет. При желании прокси легко спалить, тем паче что там супер пупер анти фрод система
С проксей нормально все, я узнавал)