То есть если ты, умиляешься смотря на свою танцующую маленькую дочку, да просто на резвящихся детей, то ты не мужик?
Может стоит задуматься что что то не так , если у тебя вот эта мелочь вызывает какие то левые мысли?
Я например смотрю на них просто как на красивую картинку,под приятную музыку, которая вызывает положительные эмоции.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
То есть если ты, умиляешься смотря на свою танцующую маленькую дочку, да просто на резвящихся детей, то ты не мужик?
Может стоит задуматься что что то не так , если у тебя вот эта мелочь вызывает какие то левые мысли?
Я например смотрю на них просто как на красивую картинку,под приятную музыку, которая вызывает положительные эмоции.
На видео бабские бирюльки-танцульки, ничего кроме покерфейса с мыслями: "так, это не для нас, уходим отсюда" оно не вызывает
З.Ы. Как то даже не было ни разу ассоциаций этой расы зверюшек с человеческими детьми.
ну как-как))) 4К разрешение видео хД а собственно делал его только по 1 причине, у 4к видях ютуб не режет битрейт. Соответсвенно потеря качества после заливки минимальная или вообще нет... не всматривался как то
Сообщение от Slow-kun:
исходник тоже 4к?
нет, исходник 1080p параметры рендера просто прописанны на 4к с битрейтом 50-60 милионов. Только вот рендерит ох как жоско и долго хД эти 4 минуты рендерились около часа, изначально добавлял вообще студийного текста с освещениями итд) но на них вообще повисало(точнее даже не повисало, а набовляло лишнего время обработки где то на целый час из за коротенького текста", хотя странно, с ГВшечки вроде было норм. п.с на проце i5 4670k 4.3 Ghz i 770-й карточке
чтобы не засорять тему флудом где должно быть видео добавлю сюда коменты.
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 27.01.2014 в 17:51.
ну как-как))) 4К разрешение видео хД а собственно делал его только по 1 причине, у 4к видях ютуб не режет битрейт. Соответсвенно потеря качества после заливки минимальная или вообще нет... не всматривался как то
до 1700 макс доходил, потом сливаюсь когда днем захожу в прайм китайцев, ибо играбельно только ночью часа так в 3++ по мск хДД в среднем держится 1500-1600... с таким пингом выше суваться и думать не стоит
ну это еще норм,я на мелком уровне слил до 1100 теперь выползти до 1300 не могу)) Точнее вернуть рейт,полный бред) Хотя надо с талами поиграться,под себя сделать поболее а то я мало что меняю от пве) ну и арена лагает, вроде вне её норм все,а на неё заходишь и дикие задержки,такое чувство серв арены в другом месте вообще находиться)