Ведется набор в дружный и веселый клан 9 лвл!
Набор как КП так и соло игроков
-замок Руна
-клан скиллы
-походы на крепу
-вары: Destiny
-свой сервер Mumble
-веселый и дружный коллектив взрослых, адекватных людей
требования:
-уровень персонажа 90+
-18+ возраст (возможны исключения), адекватность, умение вежливо излагать свои мысли
-обязательное присутствие в голосе
-обязательная активность на клан-мероприятиях
по поводу набора писать в пм в игре: SummonForDarknes, Den4u, Orcneas, Ракиэлло
Последний раз редактировалось Den4u_renamed_1092004_26092019; 22.03.2014 в 02:04.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ребята, черканите руну за свет чтоли, мне 2 са нада в пуху паставить
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.
Цирк.