Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Волшебный мир - Мока» - коллекционная карточная MMORPG
Автор темы: julispr_renamed_1039913_11072023
Дата создания: 02.12.2013 09:53
Аватар для julispr_renamed_1039913_11072023
Читатель
«Волшебный мир - Мока» - коллекционная карточная MMORPG
"Волшебный мир - Мока" наконец появилась и в России и теперь доступна для скачивания в Google Play!

Известная на западе под названием Lies of Astaroth, игра входит в ТОП 10 мобильных игр США, а число ее скачиваний превысило 70 000 000 по всему миру!

«Волшебный мир - Мока» - коллекционная карточная MMORPG игра, в которой гармонично сочетаются глубокая тактическая составляющая, простота освоения и великолепная графика. Игроку предстоит пройти через бесчисленное количество сражений, при этом выстраивая свою собственную стратегию ведения боя. Карты в игре различаются по принадлежности к одной из четырех рас, силе атаки, количеству жизней и наличию уникальных способностей. Комбинируя тактические возможности найденных по ходу игры карт и «прокачивая» умения своего персонажа, игрок может составить собственную неповторимую колоду и значительно повысить свои шансы на победу.

Скачать в Google Play

Особенности игры:
  • Первая в России коллекционная карточная MMORPG
  • Сотни красочных карт с уникальными особенностями и возможностью прокачки
  • Возможность объединяться в кланы и вступать в битвы с другими кланами
  • Более 300 локаций с интересным сюжетом, скрытые локации и лабиринты
  • Возможность бросить вызов любому игроку на PvP арене

Для пользователей, зарегистрировавшихся на официальном сайте игры до 25 декабря, разработчики приготовили приятный подарок, эквивалентный 800 рублям.

Официальный сайт игры: http://moka.mobote.com/
Группа Вконтакте: https://vk.com/moka_official

Zorroo
Guest
Re: «Волшебный мир - Мока» - коллекционная карточная MMORPG
Хех)Вчера установил,поигрался,ничего так)сразу ''талончик'' потратил и выпала Ониксия,повезло так повезло :happy:
Аватар для beked83_renamed_994494_03102019
Читатель
Игра радует отсутствием задротства. Зашел пару раз в день на десять минут, посмотрел на "дерущихся" юнитов/карточек и закрыл игрушку)
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Странно. Я вроди про моку уже комментил, но пост толи удалили за чтото, толи это было в другой теме
Короче поначалу кажется что все весело. Но потом будет тяжко. Без нормальных карт нипаиграть, а нормальные карты взять неоткуда.
Я за 2 месяца всего 1 фафнира получил в лабиринте. И феникса дали за 50 лвл.
Больше 5-звездочных нет. И сколько еще времени я буду их искать без понятия.
Короче реала требует игра, чтобы в нее нормально можно было играть. Хорошего такого реала, а не 100-200р.

Сообщение от Zorroo:
Хех)Вчера установил,поигрался,ничего так)сразу ''талончик'' потратил и выпала Ониксия,повезло так повезло :happy:
Ониксия шлак. Это аое маг, который убивает сам себя, когда встречает антимагов типа саламандры и титана. Полезен чисто против дикарей. Против других рас абсолютно ничтожна.
Я 50 лвл и я давно ее выкинул. Раньше была неплоха, да. Но чем дальше в лес, тем больше антимагов
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Ого какой графон Надо будет попробовать

Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
В игре обновление от 21 февраля - теперь карты можно улучшать до 15 уровня. До этого предел был - 10.
Но чтобы улучшить до 15 - надо сначало пройти эволюцию. Для нее нужна еще одна такая же карта, тоже 10 уровня, которая будет пожертвована + немало денег придецо отвалить за процедуру.
На 15 уровне у каждой карты открывается дополнительный навык, который можно заменять.
Также добавлены новые руны, но они почти все командные, т.е. под колоду карт с каким-то определенным навыком. Странные и непонятные пока руны.
В принципе забавно сделали.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
На самом деле проблема с тем что карт нет надумана. Во первых это рандом - мне на 31 уровне упал феникс например. (5 звезд) Во вторых в игре есть клановая система. Очень даже интересная. В клане сть магазин, который позволяет за очки чести (меняются на игровые деньги) покупать карты, которые меняются раз в сутки.
Так что вступайте в кланы, игра будет веселее и карты доступнее.

Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
Аватар для kaldan_renamed_1114809_09122020
Читатель
База данных по игре появилась http://mokaworld.ru/
Аватар для -Riannon_renamed_1108510_07042021
Маньяк
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ага ага, задрачиваю в эту лабуду давненько уже