Есть заклинатель ИСа 97 лвл, хочу переродить его в Апостола ИСа, взять дуал на любой класс и за 100кк поменять его на овера.
Скажите, получится ли так?
В крайнем случае взять Овера, и на дуал за 100кк дуал поменять на Апостола.
Получится так или нет?
Спрашиваеться на...я дуалом брать ису, если и основа иса?
А вдруг надо будет баффнуть не только сокланов?)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Сразу прошу прошу прощения за влезание в тему Ис. У меня такой вопрос: есть дагер 87 и дуалом лук 80, можно купить в магазине какую нить хрень и получить лука 87 и другой класс 80, например варкраера, что бы потом ису сделать?
нет.
Мейн класс полностью сменить нельзя, т.е. можно меняться внутри профы, одного дагера на другого и т.д., дагера на лука на мейне не сменить.
Дуал можно апнуть до 85го лвл, и за 110кк(вроде) можно его поменять на любой другой класс 85го лвл, т.е. в твоём случае лука на чанта.
А можно такую штуку провернуть? Сейчас я Апостол иса, хочу сбросить дуал на того же самого Апостола иса, но не учить рапсу, а оставить МИ, после чего сменить дуал на свса, чтобы остались МИ и добавилась тонна пдефа)
идешь, отменяешь дуал до 85 и берешь новый, но другого класса(тира, например), потом снова отменяешь за 100кк и берешь пп с ми, но он также будет 85 лвл
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
идешь, отменяешь дуал до 85 и берешь новый, но другого класса(тира, например), потом снова отменяешь за 100кк и берешь пп с ми, но он также будет 85 лвл
Я имел в виду, что на основе я тоже пп. На дуале сейчас хил. Не очень понятно написал в сообщении, каюсь.
зы у меня пл на основе сх на дуале некр, только ему понятно для чего нужно - а тебе зачем такой гемор?
Первое для оли, а второе для пвп, где зомбик > барьера :)
Также у нас многие чанты берут на дуал ПП ради МИ
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально