Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Серая Гвардия
Дата создания: 01.12.2013 01:12
Аватар для Зверюга_renamed_851764_09022020
Читатель
Серая Гвардия
"Серая Гвардия" – это мульти-игровой союз друзей, объединенных общими интересами и ценностями. Наши приоритеты во всех играх – активная, интересная совместная игра и достойный командный прогресс без ущерба атмосфере дружелюбия и взаимопомощи. Отделение Гвардии в Рифте – одно из самых многочисленных и активных, о нем и пойдет речь.

Мы играем в Рифт с первых дней его выхода в начале 2011 года. За это время мы прошли длинный путь, успели перейти с Евро на РУ и вернуться обратно. Сейчас мы играем на сервере Zaviel. Подробнее о истории развития отделения можно почитать в Истории Серой Гвардии в Рифте

Сейчас у нас около 40 активно играющих гвардейцев, включая отлично укомплектованный прогресс-рейд. В гильдии много игроков с прекрасным знанием своего класса, которые помогут Вам достичь вершин игрового мастерства. У нас есть собственный голосовой сервер и полноценный форум. Мы в курсе самых последних новостей, на нашем форуме всегда есть актуальные Гайды по классовым спекам и Тактики прохождения подземелий. Нам приятно делать свой вклад в развитие навыков игры русскоязычного комьюнити - мы делимся тем, что любим делать сами!

Чтобы попасть к нам, не нужно быть крутым рейдером! Мы берем в гильдию всех, кто разделяет наши интересы и подходы к игре. Для вступления в гильдию нужно заполнить анкету на нашем сайте. В течении суток вам зададут уточняющие вопросы и вынесут решение о приеме. Вступаете вы сразу во все содружество и можете потом свободно перемещаться по другим игровым отделениям.

Если вы хотите рейдить с нами, Вам нужно заполнить в анкете дополнительную секцию для рейдеров и выполнить требования актуального контента по подготовке игрового персонажа и умению играть нужными спеками.

Мы любим и умеем рейдить! Гильдия имеет огромный опыт прохождения рейдовых подземелий, сыгранный рейд-состав, компетентных офицеров и грамотных РЛов. Нами пройден в актуальное время рейдовый контент всех уровней, включая хардмоды и достижения «Покоритель (Conqueror)». Подробнее об истории и о текущем прогрессе можно почитать на страничке Боевой Летописи Серой Гвардии.

Мы всегда поддерживаем в гильдии стабильную систему рейдов, за все время существования мы не пропустили ни одного КД. Мы не хардкорная гильдия, но стараемся максимально эффективно использовать рейдовое время, постоянно совершенствуем игровые навыки и стабильно занимаем достойную позицию в рейдовом прогрессе. Этот поиск золотой середины в терминах "хардкор" - "казуал" можно назвать "качественный казуал".

В гильдии существует один прогресс-рейд. Мы считаем важным соблюдать баланс между интересами ветеранов и допуском в рейды новичков, не делить игроков на «первый» и «второй сорт». Если человек вступает в рейд и соответствует требованиям - он будет рейдить наравне со всеми. Размер нашего прогресс-рейда 26-28 человек, после достижения нужного количества прием в рейд приостанавливается. У нас очень низкая ротация, вы будете попадать в 80% и более рейдов, именно поэтому мы вынуждены ограничивать размер боевого отряда.

Ходим в рейды мы 4 дня в неделю в среду, пятницу, субботу и воскресение, с 21 до 24 часов. Летом и в праздничные дни график меняется. В свободные дни могут назначаться рейды предыдущего тира или фан ивенты. Добыча с боссов разделяется по системе ДКП-аукцион. На сайте действует планировщик рейдов с записью и ведется таблица ДКП.

Мы понимаем, что Рифт - это прежде всего командная игра и только в составе дружного и сплоченного коллектива можно испытать удовольствие от нее в полной мере, изучить все тонкости, пройти через все испытания и покорить недостижимые вершины. В гильдии сложилась очень дружелюбная и приятная атмосфера, мы приходим сюда отдыхать и общаться с теми, кто разделяет наши увлечения и стремления. По всем аспектам игры, будь то достижения, ремесленные профессии, квесты, исследование мира, сбор артефактов, вы найдете в нашей гильдии единомышленников, которые составят компанию и окажут посильную помощь.

Гвардейцы не станут требовать невозможного, но и не простят подлости. Они помогут советом и делом, но не оценят того, кто лишь берёт, ни чего не отдавая взамен. Хрупкие эльфийки и темпераментные этхи, суровые бахми и отважные матошийцы, хитрые гномы и загадочные келари, Мы такие разные, но Мы вместе!

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Re: Серая Гвардия
Up вам
Читатель

Добавлено через 26 минут

Волан, последний босс 20ки Infinity Gate, убит! Первые на сервере, первые среди РУ гильдий. Пожалуй, это наша самая значительная победа после трансфера с РУ. И это несмотря на жуткое отставание в момент трансфера. Ведь когда мы пришли на евро в начале октября, все гильдии уже 3.5 месяца фармили 10ку Grim Awakening и две недели осваивали Infinity Gate. Но мы собрались и смогли пробить Волана, отличный пример слаженной командной работы и очень радостный кил!
Последний раз редактировалось Зверюга_renamed_851764_09022020; 04.12.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Поздравляю, молодцы

Impossible is nothing
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Зарегестрировался у вас на форуме на днях, надо будет получше с вами познакомиться, глядишь, и заявку напишу :-))
Читатель
Сделали скрин на память о ФК.

Читатель
Убили Warden Thrax - 3й босс в Planar Bastion. Босс очень смешной, напоминает "Физрука" Гурлота из Золотого Пророчества. Постоянно нужно бегать, прыгать, отлетать и т.д. По гиру, хилу и дпс требования минимальные, босс лег на второй вечер как только все запомнили куда и когда бежать :)

Читатель
Раздел с описанием тактик на всех рейдовых боссов Легиона Бурь теперь открыт в общем доступе на нашем форуме.
Читатель
У нас прием в гильдию только по заявке на сайте.
Читатель
Наконец убили Иниркту - предпоследнего босса Plane Breaker Bastion. Несмотря на первый взгляд среднюю сложность механик, бой оказался весьма и весьма требовательным к каждому члену рейда. Таймер энраги реально жесткий, чтобы уложиться нужно выкладываться по полной и не терять ни секунды дпс впустую. Танков прошибает дай боже, индивидуальные ошибки в половине случаев приводят к вайпу рейда из-за стоящих в не том месте кристаллов, потери дпс из-за смерти и, соответственно, последующей энраги. На кил ушло раза в два больше времени, чем на Волана.

Этим килом мы поднялись в прогрессе на 10-ое место в мировом рейтинге, 5-ое в Европе, и 1-ое на сервере и среди русских гильдий.

Теперь остался только один босс в текущем контенте - Абоминус. Дорога к нему открыта, начинаем освоение. Босс мега-эпичный, будет весело.

P.S. Мы ищем ДПС рогу в основной состав. Требования как всегда - большое желание рейдить, опыт в рейдовых ММО и прямые руки. Шмот не важен.

Последний раз редактировалось Зверюга_renamed_851764_09022020; 04.02.2014 в 14:59.
Созерцатель
Зомби мутанта
А что у вас с форумом?
Читатель
Все работает, http://forum.greyguard.ru/
Созерцатель
Зомби мутанта
Да, уже заработал, а то писало страница не найдена, не знаю почему.
Созерцатель
Зомби мутанта
Попробую предостеречь будущих рекрутов, то что написано в топике - обман. По крайней мере то что касается приема в гильдию, я пытался туда попасть, но не вышло, это конечно задевает, но не настолько чтобы попусту обсирать гильдию поэтому просто приведу несколько фактов с пояснениями а решать вступать вам или нет уже дело ваше.
Итак первое, срок рассмотрения заявки, написано сутки - обман, меня мариновали два дня из которых мне не было предложено ни поговорить с офицером, ни чего-то подобного,а какой-то тип написал что это может продлится несколько дней и вы должны все это время отвечать на разные тупые вопросы которые даже к игре отношения не имеют, второе- про уточняющие вопросы в анкете тоже обман,вопросы задают все кому не лень и к анкете они отношения не имеют, более того некоторые просто оскорбления, в конце мне сказали что это типа была шутка и проверка на юмор и что я типа не прошел этот тест. Вкратце обрисую ситуацию, мне за 30, какой-то неизвестный мне тип пишет - "Ваша реакция на фразу - молодой, сгоняй за пивом" Естественно такая фраза от неизвестного человека оскорбительна и унизительна и расценивать это как шутку невозможно. Отсюда следует вывод что оскорбления внутри гильдии у них в порядке вещей, что опять же противоречит их топику про дружбу и взаимоуважение внутри гильдии, такая фраза даже от друга оскорбительна, не говоря уже про незнакомого человека. Есть еще второй вариант, оскорбляют только новичков, но от этого не легче и это не делает им чести. Взаимоуважение это не только когда уважают вас, но и когда вы уважаете других, будь то ваш согильдиец или просто незнакомый человек, более того, именно от незнакомых людей складывается не предвзятое мнение о вашей гильдии и именно от них зависит какая репутация будет у вашей гильдии.
В заключение хочу только сказать, я не знаю насколько они хороши в прохождении рейдов и т.п. так как побывать мне там не удалось, но судя по тому что мне удалось узнать, с общением и уважением у них явные проблемы, поэтому лишний раз подумайте перед вступлением в эту гильдию, стоит ли оно того, ведь вы вступаете не только ради прогресса в игре, но и ради общения с хорошими людьми, увы но выходит что это не так. Конечно возможно что не все там такие, но суть в том что для них вы будете новичок и если вас оскорбят вам негде искать правды, они скорее защитят своего тролля и сделают крайним вас, под прикрытием что вы типа не поняли такого тонкого "юмора", а если на оскорбление вы ответите соответствующим образом, то думаю вас скорее всего просто кикнут по той же причине непонимания "юмора". А что до самой гильдии, меняйте свое отношение к людям и вы избежите многих проблем.
Читатель
Я Пастернака не читал, но мнение имею...

Полоз, вы не золотой червонец, чтобы всем нравится. И то, что большинство членов гильдии, прочитав ваши ответы, не захотели вас видеть в своем кругу - это не говорит о том, что вы плохой. Просто у вас иной стиль общения, иное понимание юмора. Социальную составляющую игры мы очень ценим и много усилий прикладываем к тому, чтобы сохранить правильную атмосферу внутри гильдии. Поэтому и берем не всех, а только тех, у кого хорошие шансы вписаться.

В Рифте с десяток русских гильдий, причем большинство примут вас без всяких анкет и сложностей. Найдите людей, которые нравятся вам и которым будете нравиться вы, и будет вам счастье, не тратьте свои жизненные силы на отрицательные эмоции.
ну т.е. то, что он написала правда?
Созерцатель
Зомби мутанта
Конечно правда, какой смысл мне врать? Я просто отразил ситуацию в качестве предостережения для тех кто захочет сюда вступить.
Аватар для BlackDust_renamed_1069248_21012020
Писaтель
Космос
https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post20598379

Неадекватные люди иногда попадаются, проходим мимо. Взрослый человек пропустит это мимо ушей и забудет через 5 секунд.
Созерцатель
Зомби мутанта
Надо же какую древность откопал между прочим я в той гильдии в свторе уже полтора года и со всеми у меня хорошие отношения, просто я на свтор забил. А по теме ты можешь что-то конкретное возразить или только в старом белье ковыряться умеешь? Никаких доводов за или против я не увидел.
Аватар для Aruchiru_renamed_704549_15012020
Читатель
Сообщение от евкО:
ну т.е. то, что он написала правда?
Преимущественно - чушь. Человек нафантазировал себе достаточно странные выводы и от этого отталкивается.
Когда анкета написана в шутливо-игривом тоне со множеством скобок, то ожидаешь от человека что-то большее, чем резкую смену настроения от одного невинного вопроса, на который достаточно было бы ответить так же, как и тут(кстати, ответы на этот вопрос у него различаются), или просто отшутиться.
Какие вопросы по игре можно было задать персонажу 18 уровня, который пару дней как начал играть в игру? Стали спрашивать разные вещи, чтобы понять, что он из себя представляет, как человек, а вместо ответов увидели только, что человек замкнулся...
Единственное, с чем я соглашусь, так это со временем рассмотрения заявок, ибо все люди работающие(средний возраст превышает 30 лет и в том числе это намекает, что оскорблений никто терпеть не будет ни в каком виде) и нет возможности мониторить форум сутками. Когда нет рейда, то многие уже не заходят в игру или на форум, в итоге это приводит к тому, что заявку действительно могут рассматривать достаточно продолжительное время. Но когда соискатель настолько хочет в наше содружество, что не может подождать пару дней, то это тоже хорошо его характеризует...
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от poloz88:
Попробую предостеречь будущих рекрутов, то что написано в топике - обман. По крайней мере то что касается приема в гильдию, я пытался туда попасть, но не вышло, это конечно задевает, но не настолько чтобы попусту обсирать гильдию поэтому просто приведу несколько фактов с пояснениями а решать вступать вам или нет уже дело ваше.
Итак первое, срок рассмотрения заявки, написано сутки - обман, меня мариновали два дня из которых мне не было предложено ни поговорить с офицером, ни чего-то подобного,а какой-то тип написал что это может продлится несколько дней и вы должны все это время отвечать на разные тупые вопросы которые даже к игре отношения не имеют, второе- про уточняющие вопросы в анкете тоже обман,вопросы задают все кому не лень и к анкете они отношения не имеют, более того некоторые просто оскорбления, в конце мне сказали что это типа была шутка и проверка на юмор и что я типа не прошел этот тест. Вкратце обрисую ситуацию, мне за 30, какой-то неизвестный мне тип пишет - "Ваша реакция на фразу - молодой, сгоняй за пивом" Естественно такая фраза от неизвестного человека оскорбительна и унизительна и расценивать это как шутку невозможно. Отсюда следует вывод что оскорбления внутри гильдии у них в порядке вещей, что опять же противоречит их топику про дружбу и взаимоуважение внутри гильдии, такая фраза даже от друга оскорбительна, не говоря уже про незнакомого человека. Есть еще второй вариант, оскорбляют только новичков, но от этого не легче и это не делает им чести. Взаимоуважение это не только когда уважают вас, но и когда вы уважаете других, будь то ваш согильдиец или просто незнакомый человек, более того, именно от незнакомых людей складывается не предвзятое мнение о вашей гильдии и именно от них зависит какая репутация будет у вашей гильдии.
В заключение хочу только сказать, я не знаю насколько они хороши в прохождении рейдов и т.п. так как побывать мне там не удалось, но судя по тому что мне удалось узнать, с общением и уважением у них явные проблемы, поэтому лишний раз подумайте перед вступлением в эту гильдию, стоит ли оно того, ведь вы вступаете не только ради прогресса в игре, но и ради общения с хорошими людьми, увы но выходит что это не так. Конечно возможно что не все там такие, но суть в том что для них вы будете новичок и если вас оскорбят вам негде искать правды, они скорее защитят своего тролля и сделают крайним вас, под прикрытием что вы типа не поняли такого тонкого "юмора", а если на оскорбление вы ответите соответствующим образом, то думаю вас скорее всего просто кикнут по той же причине непонимания "юмора". А что до самой гильдии, меняйте свое отношение к людям и вы избежите многих проблем.
Спасибо за информацию, охотно верю, вопрос про пиво вообще убил, хотя ниже пишут что клан 30+

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aruchiru:
Преимущественно - чушь. Человек нафантазировал себе достаточно странные выводы и от этого отталкивается.
Когда анкета написана в шутливо-игривом тоне со множеством скобок, то ожидаешь от человека что-то большее, чем резкую смену настроения от одного невинного вопроса, на который достаточно было бы ответить так же, как и тут(кстати, ответы на этот вопрос у него различаются), или просто отшутиться.
Какие вопросы по игре можно было задать персонажу 18 уровня, который пару дней как начал играть в игру? Стали спрашивать разные вещи, чтобы понять, что он из себя представляет, как человек, а вместо ответов увидели только, что человек замкнулся...
Единственное, с чем я соглашусь, так это со временем рассмотрения заявок, ибо все люди работающие(средний возраст превышает 30 лет и в том числе это намекает, что оскорблений никто терпеть не будет ни в каком виде) и нет возможности мониторить форум сутками. Когда нет рейда, то многие уже не заходят в игру или на форум, в итоге это приводит к тому, что заявку действительно могут рассматривать достаточно продолжительное время. Но когда соискатель настолько хочет в наше содружество, что не может подождать пару дней, то это тоже хорошо его характеризует...
Чушь, дожить до 30 лет и не понимать, что не воспитанно оставлять человека в подвешенном состояние.
Последний раз редактировалось zma_renamed_1047912_04032020; 07.02.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BlackDust_renamed_1069248_21012020
Писaтель
Космос
Чушь - это защищать человека который общается в стиле "слышишь щенок ты хоть знаешь кто я?", а потом удаляет эти сообщения, когда другие люди замечают его общую неадекватность :)

p.s. я не придумал эту цитату, а взял из его сообщений, которые он после этого начал чистить... нехорошо как-то получается ;)
Аватар для -Brand-_renamed_796576_25092019
Маньяк
Сообщение от Aruchiru:
А можно узнать откуда Вы знаете, что именно он нафантазировал? В его посте этого нет, только описание того что произошло.

Сообщение от Sharksterfly:
нексус ты не модератор. ты рак. и причем не животное.
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от BlackDust:
Чушь - это защищать человека который общается в стиле "слышишь щенок ты хоть знаешь кто я?", а потом удаляет эти сообщения, когда другие люди замечают его общую неадекватность :)

p.s. я не придумал эту цитату, а взял из его сообщений, которые он после этого начал чистить... нехорошо как-то получается ;)
Пустой треп, линка на его цитаты нету, скринов нету, по поводу чуши, человек описал, что с ним произошло, вы написали что эта чушь, я склонен верить больше ему, чем вам.
По факту, сообщество людей которым за 30+ лет, не будут спрашивать, вопросы про "сгоняй за пивом", это просто мегафейл, неужели это не понятно.
Аватар для Aruchiru_renamed_704549_15012020
Читатель
Сообщение от -Brand-:
А можно узнать откуда Вы знаете, что именно он нафантазировал? В его посте этого нет, только описание того что произошло.
Сообщение от poloz88:
Отсюда следует вывод что оскорбления внутри гильдии у них в порядке вещей

Сообщение от poloz88:
Есть еще второй вариант, оскорбляют только новичков, но от этого не легче и это не делает им чести.
Подобные выводы я могу назвать только фантазиями, которые ничем не подкреплены. Он видел пару человек на форуме, ответил на несколько вопросов и вдруг взял и несколько десятков взрослых людей записал в какое-то хамоватое быдло. Я мог бы понять такой ход от 15летнего юнца, которому непринятием в гильдию сделали вселенскую обиду, но читать подобное от взрослого... это выше моего понимания.

Сообщение от zma:
По факту, сообщество людей которым за 30+ лет, не будут спрашивать, вопросы про "сгоняй за пивом", это просто мегафейл, неужели это не понятно.
Может мне кто-нибудь объяснить, чего такого ужасного в этом вопросе? Обычный вопрос, подразумевающий обычный ответ, причём никакого юмора в конкретно этом вопросе не было и никаких тестов не подразумевалось. Я не знаю, чем руководствовался мой согильдиец, задавая такой вопрос, но допускаю, что ему было интересно узнать ответ, каким бы он не оказался. А в итоге из-за одного вопроса поднялась такая буча...