|
Re: Серая Гвардия
Попробую предостеречь будущих рекрутов, то что написано в топике - обман. По крайней мере то что касается приема в гильдию, я пытался туда попасть, но не вышло, это конечно задевает, но не настолько чтобы попусту обсирать гильдию поэтому просто приведу несколько фактов с пояснениями а решать вступать вам или нет уже дело ваше.
Итак первое, срок рассмотрения заявки, написано сутки - обман, меня мариновали два дня из которых мне не было предложено ни поговорить с офицером, ни чего-то подобного,а какой-то тип написал что это может продлится несколько дней и вы должны все это время отвечать на разные тупые вопросы которые даже к игре отношения не имеют, второе- про уточняющие вопросы в анкете тоже обман,вопросы задают все кому не лень и к анкете они отношения не имеют, более того некоторые просто оскорбления, в конце мне сказали что это типа была шутка и проверка на юмор и что я типа не прошел этот тест. Вкратце обрисую ситуацию, мне за 30, какой-то неизвестный мне тип пишет - "Ваша реакция на фразу - молодой, сгоняй за пивом" Естественно такая фраза от неизвестного человека оскорбительна и унизительна и расценивать это как шутку невозможно. Отсюда следует вывод что оскорбления внутри гильдии у них в порядке вещей, что опять же противоречит их топику про дружбу и взаимоуважение внутри гильдии, такая фраза даже от друга оскорбительна, не говоря уже про незнакомого человека. Есть еще второй вариант, оскорбляют только новичков, но от этого не легче и это не делает им чести. Взаимоуважение это не только когда уважают вас, но и когда вы уважаете других, будь то ваш согильдиец или просто незнакомый человек, более того, именно от незнакомых людей складывается не предвзятое мнение о вашей гильдии и именно от них зависит какая репутация будет у вашей гильдии.
В заключение хочу только сказать, я не знаю насколько они хороши в прохождении рейдов и т.п. так как побывать мне там не удалось, но судя по тому что мне удалось узнать, с общением и уважением у них явные проблемы, поэтому лишний раз подумайте перед вступлением в эту гильдию, стоит ли оно того, ведь вы вступаете не только ради прогресса в игре, но и ради общения с хорошими людьми, увы но выходит что это не так. Конечно возможно что не все там такие, но суть в том что для них вы будете новичок и если вас оскорбят вам негде искать правды, они скорее защитят своего тролля и сделают крайним вас, под прикрытием что вы типа не поняли такого тонкого "юмора", а если на оскорбление вы ответите соответствующим образом, то думаю вас скорее всего просто кикнут по той же причине непонимания "юмора". А что до самой гильдии, меняйте свое отношение к людям и вы избежите многих проблем.
Спасибо за информацию, охотно верю, вопрос про пиво вообще убил, хотя ниже пишут что клан 30+
Добавлено через 1 минуту
Преимущественно - чушь. Человек нафантазировал себе достаточно странные выводы и от этого отталкивается.
Когда анкета написана в шутливо-игривом тоне со множеством скобок, то ожидаешь от человека что-то большее, чем резкую смену настроения от одного невинного вопроса, на который достаточно было бы ответить так же, как и тут(кстати, ответы на этот вопрос у него различаются), или просто отшутиться.
Какие вопросы по игре можно было задать персонажу 18 уровня, который пару дней как начал играть в игру? Стали спрашивать разные вещи, чтобы понять, что он из себя представляет, как человек, а вместо ответов увидели только, что человек замкнулся...
Единственное, с чем я соглашусь, так это со временем рассмотрения заявок, ибо все люди работающие(средний возраст превышает 30 лет и в том числе это намекает, что оскорблений никто терпеть не будет ни в каком виде) и нет возможности мониторить форум сутками. Когда нет рейда, то многие уже не заходят в игру или на форум, в итоге это приводит к тому, что заявку действительно могут рассматривать достаточно продолжительное время. Но когда соискатель настолько хочет в наше содружество, что не может подождать пару дней, то это тоже хорошо его характеризует...
Чушь, дожить до 30 лет и не понимать, что не воспитанно оставлять человека в подвешенном состояние.
Последний раз редактировалось zma_renamed_1047912_04032020; 07.02.2014 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|