Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Почему я такой классный
Я донатил
9 20.93%
Я задротил
15 34.88%
Я везунчик
12 27.91%
У меня хорошие спонсоры ^^
7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Как вы добились успеха?
Дата создания: 30.11.2013 20:31
Аватар для Тетка_renamed_1091743_09112022
Читатель
Как вы добились успеха?
Небольшой опрос, чтобы как то прояснить для себя ситуацию с топ персами, ну и заодно решить нужно ли мне это все)
Думаю все согласятся, что на каждом сервере есть так называемая Элита игроков и персы заурядные, может и необиженные руками и умением играть, но в силу ряда причин не добившиеся успеха в игре. Под успехом подразумеваю естественно не тихое счастье краба, который получает удовольствие от красот игры и внутриигрового общения, а именно людей, чьи персы смогли обзавестись +6 и выше благими сетами, ПВЕ и ПВП пухами, таликами вожделения, благ эпиками и т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: ОТКУДА?? Ну или как?)
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
Re: Как вы добились успеха?
помоему новая темка для флуда
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
почему в опроснике отсутствует "я слушал Senexа" ??

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нужно ждать когда все забьют

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Я ботил.
Читатель
Сообщение от Таргет:
нужно ждать когда все забьют
я надеюсь на это
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
А вариант "Насосала" это последний да?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ILI4KA:

зы почему в опросе нет варианта "я лох"?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для PentDragon_renamed_1088873_18012020
Писaтель
Почему в вопросе нету сенекса?
Предводитель
Лекарь
автор нешарит проста
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от ILI4KA:
Могу добавить с разрешения автора
Читатель
Сообщение от Tequila Cat:
А вариант "Насосала" это последний да?
и это тоже)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Miranapwnz:
автор нешарит проста
Сообщение от ILI4KA:
Сообщение от Senex:
зы почему в опросе нет варианта "я лох"?
Сообщение от PentDragon:
Почему в вопросе нету сенекса?
Сообщение от Miranapwnz:
автор нешарит проста
ненене, именно так все и задумано. Вы приглядитесь к названию темки и все сразу станет очевидно
Последний раз редактировалось Тетка_renamed_1091743_09112022; 01.12.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Бог
ты шо, типа оскорбить меня пытаешься? Фанбойчики, ФАС!

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для Mihary_renamed_701784_17122021
Фанат
Мяу

L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
Старожил
Лекарь
Сообщение от Тетка:
Небольшой опрос, чтобы как то прояснить для себя ситуацию с топ персами, ну и заодно решить нужно ли мне это все)
Думаю все согласятся, что на каждом сервере есть так называемая Элита игроков и персы заурядные, может и необиженные руками и умением играть, но в силу ряда причин не добившиеся успеха в игре. Под успехом подразумеваю естественно не тихое счастье краба, который получает удовольствие от красот игры и внутриигрового общения, а именно людей, чьи персы смогли обзавестись +6 и выше благими сетами, ПВЕ и ПВП пухами, таликами вожделения, благ эпиками и т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: ОТКУДА?? Ну или как?)
Как я понял ты говоришь про оли. Ну в плане хилов да в кб решает овер буст. Да и то воткнув 15 инты взять благ 2рук бижу окто истхины на мдеф и ты твердый средничек на оли. Не думаю что для этого над задротиить 24/7.
Читатель
Сообщение от Senex:
ты шо, типа оскорбить меня пытаешься? Фанбойчики, ФАС!
ничего личного) просто сужу исходя из контекста отписавшихся)
я и сама не голосовала, потому что для меня нет строчки

Добавлено через 7 минут
Сообщение от vitalya1993:
Как я понял ты говоришь про оли. Ну в плане хилов да в кб решает овер буст. Да и то воткнув 15 инты взять благ 2рук бижу окто истхины на мдеф и ты твердый средничек на оли. Не думаю что для этого над задротиить 24/7.
в основном конечно да, про оли, там именно видно как при прочих равных составляющих, решает тот же буст. Ну и в дейли пвп благой +6 тяж не помешал бы, ну или маг с пвп вставкой
А середничком быть неинтересно, я и так в десятке, но это лишь говорит о том что я недотягиваю. И вроде вот вот подкопишь деньжат и купишь очередную плюшку, а топы опять на шаг впереди. Аж чуть в депрессию не ушла)
Старожил
Лекарь
Сообщение от Тетка:
ничего личного) просто сужу исходя из контекста отписавшихся)
я и сама не голосовала, потому что для меня нет строчки

Добавлено через 7 минут

в основном конечно да, про оли, там именно видно как при прочих равных составляющих, решает тот же буст. Ну и в дейли пвп благой +6 тяж не помешал бы, ну или маг с пвп вставкой
А середничком быть неинтересно, я и так в десятке, но это лишь говорит о том что я недотягиваю. И вроде вот вот подкопишь деньжат и купишь очередную плюшку, а топы опять на шаг впереди. Аж чуть в депрессию не ушла)
так всегда есть и всегда будет. Ты покупаешь серьгу октавса. Топ хил делает пвп сет. ты покупаешь белефа он пвп ствол. Но понимаешь У хилов дейли/оли очень сильно различается в плане бижи и тату. Допустим хил может быть топовым в дейли со своим +10 мдра +5 кона и бижей на кучу резистов + в хеви сете. Или быть топ 3 хилов с фул бижей на м деф и робой +6 благой и своими +15инты и сасать в дейли. Так что топовость определяться не только оли но и дейли. Ну а в дейли все зависит не только от тебя. Это уже твой пак. Ну вообщем все сложно. Конечно есть много стороннии варианты которые с фул бустом и в нагиб паке в дейли но таких не так уж и много и обычно такой хил 1.

Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Аватар для Paraboloid_renamed_1013250_19122020
Гигант мысли
Сообщение от vitalya1993:
так всегда есть и всегда будет. Ты покупаешь серьгу октавса. Топ хил делает пвп сет. ты покупаешь белефа он пвп ствол. Но понимаешь У хилов дейли/оли очень сильно различается в плане бижи и тату. Допустим хил может быть топовым в дейли со своим +10 мдра +5 кона и бижей на кучу резистов + в хеви сете. Или быть топ 3 хилов с фул бижей на м деф и робой +6 благой и своими +15инты и сасать в дейли. Так что топовость определяться не только оли но и дейли. Ну а в дейли все зависит не только от тебя. Это уже твой пак. Ну вообщем все сложно. Конечно есть много стороннии варианты которые с фул бустом и в нагиб паке в дейли но таких не так уж и много и обычно такой хил 1.
По этой причине почти забыл что такое олимп, в этом месяце всего 25 боев отлетал, смысла брать топ3 не вижу абсолютно, в дейли игра интереснее бабла в разы меньше на буст тратишь.
Читатель
Недавно как раз столкнулась на оли с таким хилом с топ сайда, он вышел в маг бессмертии, не помню что было в руках, но передамаг с моей стороны был на 200+ к, а посмотрев на л2оне увидела что у него благ тяж и новый золотой талик)
Но ведь если ты ТОП и дейтствительно добился успеха, то думаю тебе не так уж сложно переодеть сеты или надеть подходящую к случаю сережку. У тебя есть все необходимое и для кб и для дейли пвп. Ну а татушки не так уж важны в дейли. По крайней мере, те хилы из топ3, которых я знаю, не последние днища в дейли это точно)
Бог
Сообщение от Тетка:
и новый золотой талик)
он у каждого бомжа, у нас его за 1.5ккк можно было собрать, если дуплить.

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Многие из "топ" даже не летают особо на оли, когда не их очередь "быть топ" )

Читатель
Сообщение от Senex:
он у каждого бомжа, у нас его за 1.5ккк можно было собрать, если дуплить
у нас в продаже по 3.2 сейчас, а собирать терпения не хватает на торге сидеть

Да я и не к тому, что это уберэквип, просто похоже человек зашел сделать свои 15 боев или квестик, а в целом оли ему неинтересно. Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
Аватар для Mihary_renamed_701784_17122021
Фанат
Цитата:
Да я и не к тому, что это уберэквип, просто похоже человек зашел сделать свои 15 боев или квестик, а в целом оли ему неинтересно. Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
Мб у него хеви еще с тех времен когда он стоил копейки и падал как хлам =)

L2 Desperion\Se 99\offline
ArcheAge ЛУЦИЙ \Жрец \offline
L2 Athebaldt \FS 99\offline
L2classic\Маг 20+\offline
L2 classic (Na) TI SE 20+
Бог
Сообщение от Тетка:
Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб.
было время когда блес тяж стоил пару ккк

Аватар для baxminer_renamed_644609_08102020
Гигант мысли
было время когда можно было купить 20+шмоток и пораспечатывать в норм/блесс (а сковки точить на +6)
было время когда можно было распечатывать в блесс свитками печати
было время когда блес шмотка 100% падала с драконов
эххх

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...