Для входа на форум нажмите здесь
очередь на вход - что означают цифры ?
Автор темы: Dixi01
Дата создания: 30.11.2013 15:22
Фанат
очередь на вход - что означают цифры ?
Когда выбираешь чара и пытаешься зайти, возможно три варианта развития событий
а. - заходишь сразу (ночью, ближе к выключению серверов)
б. - что-то пишут по китайски на две строчки и ничего не происходит - видимо пишут server & queue full
в. - попадаешь в очередь на вход, появляется окошко с 4 числами и надписями по китайски. Кто знает, что там за числа???

1ое - мой номер в очереди
2ое - общая длина очереди
3е - ??? количество premium account в очереди или что ???
4ое - ???

Может кто по-китайски понимает или с кореи помнит, что там написано?
Аватар для Miflab_renamed_946108_03052020
Фанат
Re: очередь на вход - что означают цифры ?
Твоё место в очереди
Кол-во обычных юзеров в очереди
Кол-во випов в очереди
Примерное время ожидания.

Как я понял.
Фанат
4ое, время ожидания, в минутах, без часов?
Для VIP отдельная очередь, в обход обычных пользователей?

Если я вижу очередь 1800 / 600 (VIP) это значит что фиг зайдешь, по сравнению с 1800 / 15, так?
Потому как вчера, позавчера, третья цифра - VIP была близка к нулю и очередь продвигалась медленно, но равномерно. А сейчас, я попытался зайти на сервер с очередью 2000 / 600 и прогресса практически не видать, сижу в последней деятке с конца и почти не двигаюсь. Это означает что существенная часть китацев купила VIP и обычные F2P игроки теперь в полном пролете, пока очереди не рассосутся, так?
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dixi01:
4ое, время ожидания, в минутах, без часов?
Для VIP отдельная очередь, в обход обычных пользователей?

Если я вижу очередь 1800 / 600 (VIP) это значит что фиг зайдешь, по сравнению с 1800 / 15, так?
Потому как вчера, позавчера, третья цифра - VIP была близка к нулю и очередь продвигалась медленно, но равномерно. А сейчас, я попытался зайти на сервер с очередью 2000 / 600 и прогресса практически не видать, сижу в последней деятке с конца и почти не двигаюсь. Это означает что существенная часть китацев купила VIP и обычные F2P игроки теперь в полном пролете, пока очереди не рассосутся, так?
у випов своя очередь, у обычных игроков своя, время в минутах да. Какая пропускная способность у разных очередей я не знаю, но на глаз у випов намного шустрее