Это я уже скачивал.Поставил в папку правильно,обновил.Потыкал по кнопкам-всюду вылетают ошибки,результата нет.
Как его устанавливать?
случайно ошибки не такого плана?
А то чел вот тут написал, что тупо все копирнул ручками в папку с игрой: 1, 2
пысы у меня все робит, антиценз работает на кун и джин, для расы гон пришлось воспользоваться ручным копированием
пробовал переустонавливать игру/антиценз? Китайская упрощенная включена?
Так-то дальше я не помогу, что видела - написала, мб на форуме в теме есть твоя проблема или же сам им напиши.
Анимация включилась, но сам когда жмыкаю на "антигармонайзер", (это я так понимаю и есть антицензура), пишет, мол файл занят другим процессом. что это может быть?
P.S. проблему решил, оказывается в процессах почему-то висел client.exe, хотя игра была выключена. А так, все вроде работает.
котятки все прекрасно работает качаете это, делаете копию клиента, выгружаете все из архива в папку с игрой, запускаете BnsLamp.exe, он начнет установку, после установки снова запускаете его и делате все в точности как на этой картинке
и играете
я не знаю как вы этот файл скачиваете, загрузка на месте стоит. проще скачать корейский клиент и из него файлы вида 0000хххх.upk скинуть в contents/local/tencent/chineses/cookedPC
короч скачал этот патч , засунут в корневую папку с игрой он обновился и запускаю заного ( выдает ошибку) потом тыкаю на галочки как на картинке, левая нижняя ставится а вот правая верхняя нет , и так де то что горит красным на картинке тоже не нажимается
а ну да винда 8
Q: I’m a WIN8 user why I can’t enable the functions?
A: WIN8 users failed to enable functions are probably due to the tools initialization: remove the ‘read only’ selection under the ‘剑灵_腾讯’ folder, and start the tool as administrator. надеюсь перевести сможете
котятки все прекрасно работает качаете это, делаете копию клиента, выгружаете все из архива в папку с игрой, запускаете BnsLamp.exe, он начнет установку, после установки снова запускаете его и делате все в точности как на этой картинке
и играете
скачал - закинул все в корневую игры - запустил BnsLamp.exe - он там 3 файла скачал - потому как ты говориш после установки , запустил опять BnsLamp.exe - и он опять качает эти 3 файла
скачал - закинул все в корневую игры - запустил BnsLamp.exe - он там 3 файла скачал - потому как ты говориш после установки , запустил опять BnsLamp.exe - и он опять качает эти 3 файла
я не знаю как вы этот файл скачиваете, загрузка на месте стоит. проще скачать корейский клиент и из него файлы вида 0000хххх.upk скинуть в contents/local/tencent/chineses/cookedPC
Идея хорошая, но качать 13гб установочника, потом ставить клиент, потом выковыривать файлы...... вот если бы кто добрый залил эти все 0000 файлики на яндекс диск..... это было бы просто прелестно
поведай, удалось тебе заменить без последствий исходники ?
Ну вроде играю, всё норм, сиськи не закрашены, правда в отличии от кореи они гвоздями к телу прибиты, так что никаких проблем.У меня вот из-за англофикатора бяда с клиентом, не вижу: имен НПЦ, игроков\своё, прицела нет, рамки выделенной цели.
Ну вроде играю, всё норм, сиськи не закрашены, правда в отличии от кореи они гвоздями к телу прибиты, так что никаких проблем.У меня вот из-за англофикатора бяда с клиентом, не вижу: имен НПЦ, игроков\своё, прицела нет, рамки выделенной цели.
Я сейчас переинсталил клиент, заменил файлы, пропатчил англофикатором и у меня все нормально, в плане имен, прицела, рамок.
насчет гвоздей, эта фича заложена в файле xml.dat, и активировать 'тряску' без антицензора не получится. я могу конечно залить этот файл, но вполне возможно что выйдет очередной апдейт и заменит его