Дисконект\фриз персонажа мистика.
Довольно короткая и грустная история. Захотелось мне снова поиграй в старый добрый ла2.
Тут же был выбран рандом гфш, скачан клиент. Но началась печаль, открываю карту лювлю либо дисконект,
либо просто фриз перса на месте, но жизнь вокруг продолжается, и мобы не стесняются бить в репу парализованному персонажу.
Какой плохой гфш подумал и пошел на великий РУОФФ. Скачал клиент, зашел в игру, и воля, тоже самое, открываю карту либо дисконект,
либо фриз( а вот если карту не открывай, бегай качайся, все ок). Не справедливо подумал я и ушел читать многочисленный темы в техническом разделе форума. Вытворял всякое, не помогло.
Там на форуме мне не помогли, всемогущие модераторы технического раздела даже не посетили мою тему, хотя бы чтобы написать, что все плохо, а я свободен. Я написал петицию в сапорт, петиция весит уже 3 сутки.
Дабы не терять время я решил попытать счастье на евро американских серверах, но там меня ждало все тоже самое. Сапорт хоть и оказался в разы расторопнее и ответил на петицию почти сразу, ничего толкового кроме как сборы инфы о компе, и просьб выключить все лишнее ПО дело не пошло.
В отчаянье я даже переустановил ОС. И следуя святым заветам сапорта, ничего кроме видео и саунд драйверов я не ставил. Эффекта ноль сапорт молчит...
Варианты, что мой фаервол или антивирус блокирую пакеты\софт не подходят, выносил их напрочь.
Вот такая вот мистика. С пингами и трейсертами полный порядок, если на еу еше есть 1-2% потерь, но с 4гейм серверами стабильные 10-15мс.
Вообщем теперь уже дело принципа добить. Поэтому прошу поделится опытом ну или самыми странным и не логичными идеями, потому что все логичное и обычное я уже попробовал.
|