Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дисконект\фриз персонажа мистика.
Автор темы: Flins_renamed_66750_13082022
Дата создания: 30.11.2013 07:12
Аватар для Flins_renamed_66750_13082022
Тень
Танк
Довольно короткая и грустная история. Захотелось мне снова поиграй в старый добрый ла2.
Тут же был выбран рандом гфш, скачан клиент. Но началась печаль, открываю карту лювлю либо дисконект,
либо просто фриз перса на месте, но жизнь вокруг продолжается, и мобы не стесняются бить в репу парализованному персонажу.
Какой плохой гфш подумал и пошел на великий РУОФФ. Скачал клиент, зашел в игру, и воля, тоже самое, открываю карту либо дисконект,
либо фриз( а вот если карту не открывай, бегай качайся, все ок). Не справедливо подумал я и ушел читать многочисленный темы в техническом разделе форума. Вытворял всякое, не помогло.
Там на форуме мне не помогли, всемогущие модераторы технического раздела даже не посетили мою тему, хотя бы чтобы написать, что все плохо, а я свободен. Я написал петицию в сапорт, петиция весит уже 3 сутки.
Дабы не терять время я решил попытать счастье на евро американских серверах, но там меня ждало все тоже самое. Сапорт хоть и оказался в разы расторопнее и ответил на петицию почти сразу, ничего толкового кроме как сборы инфы о компе, и просьб выключить все лишнее ПО дело не пошло.
В отчаянье я даже переустановил ОС. И следуя святым заветам сапорта, ничего кроме видео и саунд драйверов я не ставил. Эффекта ноль сапорт молчит...
Варианты, что мой фаервол или антивирус блокирую пакеты\софт не подходят, выносил их напрочь.

Вот такая вот мистика. С пингами и трейсертами полный порядок, если на еу еше есть 1-2% потерь, но с 4гейм серверами стабильные 10-15мс.
Вообщем теперь уже дело принципа добить. Поэтому прошу поделится опытом ну или самыми странным и не логичными идеями, потому что все логичное и обычное я уже попробовал.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: Дисконект\фриз персонажа мистика.
Сообщение от Flins:
ничего толкового кроме как сборы инфы о компе, и просьб выключить все лишнее ПО дело не пошло.
конфиг?
Антивирь?
Хостфайл?
dxdiag?
ssd?
Тень
Танк
Сообщение от ExtenZ_MD:
конфиг?
Антивирь?
Хостфайл?
dxdiag?
ssd?
цп: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz
видео: NVIDIA GeForce GTX 660
память: 8ГБ, Corsair Vengeance
Хостфайл чистый.
Запускал с разных винтов с SSD OCZ vertex2-60gb, с двух разных Сегейтов ST3000DM 001-9YN166, вдобавок
ссд и сегейты висят на разных контролерах.
Антивирь Аваст. Опять же его выпиливал полностью эффекта не было, после реинстала ОС просто не ставил.

Начинаю грешить на сетевушку ей сто лет в обед, последние раз драйвера на нее обновлялись в 2008ом году.
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Flins:
Довольно короткая и грустная история. Захотелось мне снова поиграй в старый добрый ла2.
Тут же был выбран рандом гфш, скачан клиент. Но началась печаль, открываю карту лювлю либо дисконект,
либо просто фриз перса на месте, но жизнь вокруг продолжается, и мобы не стесняются бить в репу парализованному персонажу.
Какой плохой гфш подумал и пошел на великий РУОФФ. Скачал клиент, зашел в игру, и воля, тоже самое, открываю карту либо дисконект,
либо фриз( а вот если карту не открывай, бегай качайся, все ок). Не справедливо подумал я и ушел читать многочисленный темы в техническом разделе форума. Вытворял всякое, не помогло.
Там на форуме мне не помогли, всемогущие модераторы технического раздела даже не посетили мою тему, хотя бы чтобы написать, что все плохо, а я свободен. Я написал петицию в сапорт, петиция весит уже 3 сутки.
Дабы не терять время я решил попытать счастье на евро американских серверах, но там меня ждало все тоже самое. Сапорт хоть и оказался в разы расторопнее и ответил на петицию почти сразу, ничего толкового кроме как сборы инфы о компе, и просьб выключить все лишнее ПО дело не пошло.
В отчаянье я даже переустановил ОС. И следуя святым заветам сапорта, ничего кроме видео и саунд драйверов я не ставил. Эффекта ноль сапорт молчит...
Варианты, что мой фаервол или антивирус блокирую пакеты\софт не подходят, выносил их напрочь.

Вот такая вот мистика. С пингами и трейсертами полный порядок, если на еу еше есть 1-2% потерь, но с 4гейм серверами стабильные 10-15мс.
Вообщем теперь уже дело принципа добить. Поэтому прошу поделится опытом ну или самыми странным и не логичными идеями, потому что все логичное и обычное я уже попробовал.
у тебя канал на отдачу засран
вот и все
меняй провайдера

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Flins:
Попробуй файтера покачать.
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Сообщение от fatttt:

Тень
Танк
Сообщение от fatttt:
Файтер да ок, не дискает

Проблема была в сетевой карте, можно закрывать xD
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
на улицу выйдите, на людей посмотрите
очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сасни тунца.
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Сообщение от ParanaWay:
Обычно так говорят задроты которые безуспешно пытаются стать лайферками

Аватар для Re_Specter_renamed_930867_19122020
Гигант мысли
Сообщение от ParanaWay:
там холодно, скользко и мерзко, люди все агры. что и зачем там можно сейчас делать?
ах да, еще и графон уг, ибо туман

I never asked for this

Go to the sea