Ну кто так делает: создаёт тему с якобы гайдом, а в ней сам спрашивает есть ли у кого видео которое можно найти по этому линку? Я думал ты гайд накатал по пвп
Ты хотяб обьясни что хочешь, ведь видео которое ты ищеш ты сам же и линканул
Посмотрел, видос хороший. Разжевываются некоторые базовые тактические приёмы. Ориентирован скорее на продвинутых новичков. Собственно к видео претензий нет, но вот к оформлению темы большие претензии.
Посмотрел, видос хороший. Разжевываются некоторые базовые тактические приёмы. Ориентирован скорее на продвинутых новичков. Собственно к видео претензий нет, но вот к оформлению темы большие претензии.
Да, хорошее видео, но те видео которое ты смотрел, которые в свободном доступе у него на ютуб канале полезны, я так думаю, уже после того как ты прошел его основное пособие, а так оно является огрызком целого. Пособие-же складывается с нескольких видео которые объясняют разные аспекты ПвП на фригатe.
Я так понимаю что ты из тех которые будут повторятся пока им не ответишь на их выпады. Да, заголовок не является совсем корректным, но сейчас я уже сделать ничего не могу. Пиши модератору, пускай добавляет "Ищу" в начале заголовка-даю добро или сносит его-ведь у тебя претензии. Вперёд, хватит ныть, берись за дело, сделаешь с этого поста куколку.
Последний раз редактировалось Balusha_renamed_38936_15022024; 30.11.2013 в 20:08.