Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
что выключили? не поиграть (
Дата создания: 30.11.2013 00:22
что выключили? не поиграть (

Добавлено через 3 минуты
когда включат ?
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 30.11.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
GROMOZEK
Guest
Re: что выключили? не поиграть (
Думаю каждый раз так буде=(((( ночь именно то время когда можно поиграть с норм пингом , а сраные китайцы обрубают кайф!!!

Добавлено через 38 секунд
в 4 утра по мск наверн вчера так было!
Последний раз редактировалось GROMOZEK; 30.11.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Ну не знаю, у меня норм пинг всегда :)
ну и бред

Добавлено через 32 секунды
аа судя по всему это они проверяют нагрузку на сервера в час пик
и будут добавлять сервера

Добавлено через 1 минуту
Уважаемый Ganoderma являются:
Сегодня вновь открытых телекоммуникационных девять районов и три округа Netcom полный снова, ничего не смогла остановить энтузиазм Ganoderma. Конечно, для обеспечения стабильной работы всех серверов является нашим наиболее важной задачей является также, почему мы будем 30 ноября 4:15 утра снова на общерегиональной службы закрыт на техническое обслуживание, для проведения комплексной инспекции и технического обслуживания. Поддержание открытом тестировании несколько дней назад в целях защиты их плавный игровой среды Ganoderma, я надеюсь, вы можете понять нас, но также показывают, что вы нарушаете ранее сегодня вечером (серверы также нужно отдохнуть ^ ^), выходные обновленной плавный игровой меч духовный!
К тому времени вы не будете посадки игру, все мероприятия будут приостановлены во время технического обслуживания, в результате чего неудобства для вас, пожалуйста, простите меня. Кроме того, во время технического обслуживания, пополнения счетов пауза, Ganoderma пожалуйста, не используйте терпения, можно использовать как обычно после обслуживания.

Техническое обслуживание Время: в 4:15 30 ноября до 9:00
Диапазон обслуживание: общерегиональных службы

Кроме того, в 12:00 30 ноября мы будем открыты снова добавлен новый регион: Телеком девять районов, и открытие трех наборов новой одежды на Netcom трех областях, так что более Ganoderma может успешно обосновались.

Советы:
Большое количество Ganoderma подготовлены заранее, а не в точке операции купли-продажи или обслуживания в торговом центре, чтобы убить BOSS избежать аномалий и ненужных потерь.
Как игроки сталкиваются с необычными обстоятельствами в игре или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через следующих способов впервые, мы будем иметь дело с вашей проблемой, в первую очередь.

вот наконец хром установился перевел новость

Добавлено через 1 минуту
5:27 суббота (CST) - время Китай на даный момент

Добавлено через 28 секунд
включат через три с половиной часа кажись
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 30.11.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение