Все кто "ждёт" , просто напросто ждут обычную фтп-трешачок, вполне понимаю людей, не способных(не желающих) тратить деньги на действительно качественные проэкты, каждый решает для себя. Удивляет меня заявление "не во что поиграть". Дело в том, что то что вы ждёте , в данном случае это НВО, ничем, ну абсолютно ничем, не лучше того же ПВ, или "блуд энд соул", или можно подставить любую корейско-китайскую треш игру. Играйте в любой мусор от мыла и вы нисколько не потеряете, пропустив НВО.
Ну-ну, мнение тролля очень важно для нас. Я лучше буду в НВО играть, чем в любой треш от мыла. И качественных проектов на русском языке практически нет. ВоВ морально устарел, русский Рифт умер. Айон и Ла2 еще держаться, но смысла играть в них уже нет.
В АА принципиально не пойду, мыловарня своего не упустит и донат будет, только в извращенной форме. А да, там еще летающие ленивцы и костюмы мишек-уродов. Прекрасный лор и стилистика, да?
Чем мне нравиться НВО? Нету кавайности, которая уже откровенно бесит в последнее время и кроме отвращения уже ничего не вызывает.
В игре стилистка старого доброго невервинтера. Чем она и привлекает!
ГВ2 еще есть, но без знания языка играть не интерессно от слова "совсем". Выйдет на русском, буду играть.
А так жду Wildstar и BDO. Надежда только на них! Правильно многие говорят, играть сейчас не во что.