Существует некая проблема недопонимания меня и игры, видимо первый ещё довольно рак х)
первое, это заполучение костюмчика умершего друга, нужно что-то сделать, но не указанно куда нужно идти, может кто выполнял и помнить, как его делать?
Второе, это бег по воде, ибо пока я вижу только его.. так же вроде висит как выполненное, а идти некуда, прошу помощи)
Ну а тема.. может кому и понадобится, а может и нет
ПРошёл кв на получение пвп шмота,просит нажать К и что-то сделать.Что сделать не пойму.Кто знает?Там перед прохождением, учат прыгать по дорогам ветра.
китайская система антизадрот включилась. у меня такое же висит на 19 лвле. продолжить можно будет в 2 ночи по москве. ты исчерпал лимит доступного опыта за день. качай твинка или фарми босов на ништяки))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от speran:
ПРошёл кв на получение пвп шмота,просит нажать К и что-то сделать.Что сделать не пойму.Кто знает?Там перед прохождением, учат прыгать по дорогам ветра.
квест дали в домике у озера рыбаков? там надо пвп шмотку одеть. а что дальше делать - х3. на корее такого квеста не было -_- предполагаю, что надо стражу перебить и вызвать этим боса..
если ты про кв., который идет после выбора фракции, то нужно выбрать скилл, который хочешь открыть. надо 2 поинта. если стока нет - тогда качать ещё 1 лвл)))
кушайте рукколу и писька стоять будет до 100 лет
Последний раз редактировалось Lenun; 30.11.2013 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Способа отрубить нет?
А то я помню в Айоне в Китае отрубались ограничения после подтверждения совершеннолетия KSSN'ом.
нету способа))) на айоне тупо детям не давали больше 4 часов играть в день, поэтому все искали документы 18+. тут другая фигня. вип акаунт это тоже не исправит. у випов просто быстрее эта шкала восстанавливается или её значения изначально больше, поэтому они чуть быстрее прокачаются.