Re: Эпитафия - прощаемся с Warhammer Online
Забавно. Я эту игру невзлюбил в первого взгляда. Такая она была тормознутая, уродливая, кривая. А эта анимация.. хуже просто не было практически нигде. С рваными боевыми движениями и постоянными, бесящими зависаниями на каком-то движении. Бросал ее наверное раза три на евро, потом подзатянуло. А в итоге.. в итоге самое лучшее время в пвп было проведено на Ранальде. Очень уж она оказалась харизматичная, хотя сеттинг до сих пор недолюбливаю) Во всяком случае его фентезийную часть.
Добавлено через 4 минуты
Впрочем, по части рвр я с мавром не соглашусь. Рвр хорошая позиция чтобы упростить игру в пвп части, но хорошего гвг это никогда не заменит. К сожалению, в Европе настоящие гвг игры практически не делают( Возможно вхо стоило бы развиваться в этом направлении, но это уже пустые, никому не нужные фантазии. К сожалению.
И причины гибели проекта мне кажутся лишь отчасти верными. Да, надоедает, верно. Но переломные моменты все-таки были весьма конкретны. И они в багах. Дичайших багах геймплея которые влияли на цели всего челенжа. Это убивало смысл происходящего. А еще в том что разработчики не сумели этот челенж поднять и продвинуть. Когда то, к чему стремились месяцами - захват столицы, разрабы превратили в рутину и фарм, в игре начали перегорать провода и часть за часть она начала умирать. Для меня во всяком случае.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Последний раз редактировалось wayden; 28.11.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|