Быстрая навигация
|
|
|
Re: Эпитафия - прощаемся с Warhammer Online
|
|
как заядлый сквиговод хочу сказать что антураж у игры был свой, неповторимый - жаль игруху, но разработчики всеми силами старались что бы она так закончила(
|
|
по слухам ее Сега выкупит)))))) а что дальше хз хз)
|
|
Да уж, умирают игры потихоньку
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
|
|
по слухам ее Сега выкупит)))))) а что дальше хз хз)
Маловероятно конечно,ну а вдруг!
|
|
Неожиданно.
|
|
Маловероятно конечно,ну а вдруг!
у сеги права на ваху и так есть
вполне может быть
|
|
И песня эта есть и помню всё как вчера, очень нравилась игра, хорошая)
|
|
ЭЭЭЭЭХ печально
|
|
|
|
R.I.P
|
|
бб
Яж даже играл,мне понравилось!
Ушел,потому что людей совсем не было...
|
|
спасибо за статью 
в свое время игре неимоверно доставила, невзирая на свои косячки
|
|
Забавно. Я эту игру невзлюбил в первого взгляда. Такая она была тормознутая, уродливая, кривая. А эта анимация.. хуже просто не было практически нигде. С рваными боевыми движениями и постоянными, бесящими зависаниями на каком-то движении. Бросал ее наверное раза три на евро, потом подзатянуло. А в итоге.. в итоге самое лучшее время в пвп было проведено на Ранальде. Очень уж она оказалась харизматичная, хотя сеттинг до сих пор недолюбливаю) Во всяком случае его фентезийную часть.
Добавлено через 4 минуты
Впрочем, по части рвр я с мавром не соглашусь. Рвр хорошая позиция чтобы упростить игру в пвп части, но хорошего гвг это никогда не заменит. К сожалению, в Европе настоящие гвг игры практически не делают( Возможно вхо стоило бы развиваться в этом направлении, но это уже пустые, никому не нужные фантазии. К сожалению.
И причины гибели проекта мне кажутся лишь отчасти верными. Да, надоедает, верно. Но переломные моменты все-таки были весьма конкретны. И они в багах. Дичайших багах геймплея которые влияли на цели всего челенжа. Это убивало смысл происходящего. А еще в том что разработчики не сумели этот челенж поднять и продвинуть. Когда то, к чему стремились месяцами - захват столицы, разрабы превратили в рутину и фарм, в игре начали перегорать провода и часть за часть она начала умирать. Для меня во всяком случае.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Последний раз редактировалось wayden; 28.11.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Войны с участием сотни человек сменились, в лучшем случае, столкновением 24 на 24. Да что скрываться, я сам, как раз в это время, принимал решение о переходе крупнейшей RvR гильдии Ранальда в Aion, в игру, которая ничем особенным не манила.
когда вы побежали в айон, на ранальде было еще полно народу, далеко не 24 на 24, так что не надо байки травить.
ps. rip who
|
|
Забавно. Я эту игру невзлюбил в первого взгляда. Такая она была тормознутая, уродливая, кривая. А эта анимация.. хуже просто не было практически нигде. С рваными боевыми движениями и постоянными, бесящими зависаниями на каком-то движении
Проклинайте, но я согласен т.к. помню свои первые впечатления от игры на Игромире, когда она только выходила.
|
|
у сеги права на ваху и так есть
вполне может быть
Ну будет круто,если Сега возродит WHO
|
|
Войны с участием сотни человек сменились, в лучшем случае, столкновением 24 на 24.
брехня, но в остальном согласен
|
|
WAAAAAAAGH!!!!
Прекрасное было время!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
Незабываемой игру делают игроки. Не надо ее воскрешать пусть лучше она останется в нашей памяти такой как была.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
RIP
|
|
Нужен еще один гениальный изобретатель. И тогда War, вечный WAAAAARRRRR, обязательно воскреснет
Того же достаточно - Марк Джейкобс создает Камелот Унчайнед - игра только про РВР
|
|