Поскольку АА является самой долгожданной опен ворлд ММОРПГ со времен УО или Л2, а как известно, в таких проектах очень ценится ресурс, который позволяет доминировать над другими игроками, то предлагаю высказаться о том, сколько ресурса планируете влить извне т.е. задонатить.
С каких пор грубое "холол" стало синонимом "нищеброд"? Среди русских нет тех, кто принципиально не желает платить?
Я же говорю, что "хохол" в кавычках взят специально т.к. метафора...) За 10 летний опыт в ммо я встречал людей "принципиально не желающих платить", только тех, кто себя называл "хохлами" не Украинцами или Русскими, а именно "хохлами";)
Я же говорю, что "хохол" в кавычках взят специально т.к. метафора...) За 10 летний опыт в ммо я встречал людей "принципиально не желающих платить", только тех, кто себя называл "хохлами" не Украинцами или Русскими, а именно "хохлами";)
Какие бы ты тут не давал оправдания, это всё равно является неуважительным к другой нации. Замени на того же "нищеброда" и будет нормально.
Если не заплатить хотяб на старте ПА то пока ты набьешь голду чтоб купить реген ОР уже все будут на кораблях грабить паки на жемчужинах пока ты будешь рубить лес для катамарана
Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Да очевидно, что победит менее 1000р. На сейчас люди не готовы платить более этой суммы в своей массе. Причем большая из тех, что не готова, не готова платить в месяц и больше 500р.