Пришла прекрасная новость от конторы GameNet - бета тест локализации некст-ген ммо "Reborn".
Видели бы вы мое лицо в этот момент: широкая от счастья улыбка и слезы радости - так давно ничего хорошего, кроме спама, на почту не приходило
Прочёл об игре - аж руки зачесались от предвкушения яростных пвп сражений!!!
И вот, спустя 15 минут игры я взял 10ый лвл...в общем, записал для истинных ценителей пару минут боя с крокодилом и полёты на самокате^^
да, кстати, без звука чот фрапс записал...но , знаете, оно и к лучшему, музыка и озвучка боя в этой корейско-китайской поделке на их фирменном уровне
А что насчет Айка? Помню пару лет назад мне предлагали в нее засесть, но времени все небыло, американцев ввели в ВОТ и починили телепорты светляков, короче не до Айки было :3
blood and soul, sun online, еще пара игр типа перфект ворлда, и эта...все одинаковые, я джа хз как они не стесняются клепать на конвеере эти ммо
Каждый хочет просто свою игру иметь...пусть и говно но свою самое главное что себя можно было потом гордо в грудь бить заявляя об этом вместо того что бы обьедениться с такими же ботанами и создать настоящий шедевр...каждый свою линию хочет гнуть но так не получиться...мы видимо сегодня результат всего этого...когда каждый гребет в свою сторону ничего не выйдет...лодка так и будет на месте стоять...