Я знаю, что этот форум любит такие драмы, и что желающих потролить автора будет много, но также я надеюсь на адекватную часть сообщества EVE и прошу поддержки в данном вопросе!
Заранее благодарен вам за любую помощь, а также за прочтение этого поста.
Всем добрый вечер!
Буквально полтора месяца назад решил для себя поставить главную цель - сесть на корабль Rorqual, и копать им в системах 0,5 и выше, внимательно прочитал информацию о нём, что была представлена в игре, и стал закупаться первыми книжками обучения.
Прошел месяц, Rorqual уже куплен, навыки почти изучены, и с чем я собственно сталкиваюсь - прочитал информацию на форуме, что на Rorqual невозможно летать в системах 0,5 и выше! И вообще невозможно поставить Экстракторы для добычи руды, хотя указанно, что они ставятся в Разьём высокой мощности! Соответственно эти разьемы присутствуют в Rorqual.
С данным обращением я уже обратился в саппорт - буду ждать ответа о компенсации т.к. моей вины в недостатке описания нет.
Некоторые приведут цитату из описания :
"Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в
ненаселенных районах космоса."
Но что это за районы? Многие системы 0,8 или 0,5 тоже
ненаселенные районы. Нету прямого описания, что корабль не может летать в 0,5 и соответственно работать.
Некоторые скажут, что есть EVEWiki, но почему я должен бороздить интернет в поисках информации которую я должен получить в игре? Я в игру захожу играть, а не лазить по интернету вычитывая, что мне можно, а что нельзя.
Ситуация сложная очень, и очень интересно ваше мнение на данный вопрос.
Ведь и вы можете столкнуться с ней, ведь подробного описания кораблей, как я понял в игре не представлено, потому, готовьтесь, что корабль к которому вы стремитесь - станет для вас бесполезным камнем мусора.