Ищу прогу, которая будет эффективно блокировать любые баннеры, назойливую рекламу, в том числе в роликах на ютубе и твиче, а заодно защищать от вирей комп. Посоветуйте плз что-нибудь. Фриварное - вообще ок.
Каспер и G Security не подходят
из бесплатных антивирей стандартный mse
из платных nod32
также советую установить бесплатный emet 4.1 в дополнение к любому антивирусу.
контроль учетных записей (UAC) ни в коем случае не отключать
включить автообновление винды
использовать почту (и другие сервисы) с многофакторной аутентификацией (генератор кодов на телефоне). Это жмаил и оутлук.ком
советы в целом капитанские, но ведь человек задает такие вопросы и только недавно познал банерорезки
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
советы в целом капитанские, но ведь человек задает такие вопросы и только недавно познал банерорезки
У меня этим каспер занимался, но по какой-то причине в последнее время пропускает просто все
Добавлено через 19 минут
Кстати еще вопрос. Вроде в сентябре с виндой был глюк, что на пиратских версиях при обновлении система потом не загружалась, даже в сейфмоде. Нужно было там что-то в регистре править.
Я с тех пор переустановил и ни разу не обновлял, теперь норм все, загрузится после обновки?
Последний раз редактировалось mindw0rk; 26.11.2013 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати еще вопрос. Вроде в сентябре с виндой был глюк, что на пиратских версиях при обновлении система потом не загружалась, даже в сейфмоде. Нужно было там что-то в регистре править.
Я с тех пор переустановил и ни разу не обновлял, теперь норм все, загрузится после обновки?
Вот эти не ставь:
2859537
2872339
2882822
Добавлено через -12 секунд
Сообщение от mindw0rk:
Вот эти не ставь:
2859537
2872339
2882822
По теме, пару лет назад стоял Ad Muncher, нравился, что щас хз.
Последний раз редактировалось fatttt; 26.11.2013 в 19:09.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
эмуляция SLIC через BIOS либо MBR. Тогда винда никогда не поймет что ее обманули. Файлы винды при этом не изменяются, соответственно ничего не теряем в безопасности и никаких проблем с обновлениями
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonicSV:
опера с аддблок аддоном + нод32 с халявным серваком обновлений в локалке =)
в топку UAC и обновления =)
да ты ретроград
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 27.11.2013 в 07:17.
эмуляция SLIC через BIOS либо MBR. Тогда винда никогда не поймет что ее обманули. Файлы винды при этом не изменяются, соответственно ничего не теряем в безопасности и никаких проблем с обновлениями
КМС сервер на виртуалке запускаемой куда чище и надежнее ИМХО
Сообщение от 6ap6oc:
AVG free меня вполне устраивает, как антивирус
Считал его лучшим из бесплатных, пока эта падла без спроса не поставила AVG nation(что-то типо маил.сру агента+яндекс тулбар)
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
А из бесплатных антивирей тут выбор собственно однозначен - Аваст. Он в тестах и некоторые платные обходит.
ЗЫ По поводу кряка через слик, то эти обновы (перечисленные выше) меняли что то в ядре ОС, по этому даже крякнутые таким образом не работали (насколько я знаю).
А из бесплатных антивирей тут выбор собственно однозначен - Аваст.
Угу, тот самый бесплатный аваст, ядро которого десятки червей поражают. Тот самый бесплатный аваст, который в одночасье убил намертво сеть на сотни тысяч пк с виндой своей кривой обновляшкой. Уж что-то, но бесплатный аваст врагу не пожелал бы юзать...
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Угу, тот самый бесплатный аваст, ядро которого десятки червей поражают. Тот самый бесплатный аваст, который в одночасье убил намертво сеть на сотни тысяч пк с виндой своей кривой обновляшкой. Уж что-то, но бесплатный аваст врагу не пожелал бы юзать...
Давайте уж пруфы, а то набалаболить можно с три короба
Добавлено через -4 секунд
Сообщение от 3aBuCTb:
Давайте уж пруфы, а то набалаболить можно с три короба
Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 27.11.2013 в 21:37.