никто не взламывает пароли брутфорсом, почти всегда перебор наиболее популярных заготовок
ну а если индивидуальный подход то по личным данным
У меня большинство паролей - плод безумной работы различных генераторов паролей, которые постепенно были выучены и слегка видоизменены исходя из моих личных предпочтений. Такие хрен подберешь.
А вообще прога довольна странная. У меня в одном пароле есть цифры 888 - пишет срок взлома 14 дней, но если поставить 88, то меняет на 2 года - это странно, по идее чем больше знаков в пароле, тем сложнее его подобрать
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А вообще прога довольна странная. У меня в одном пароле есть цифры 888 - пишет срок взлома 14 дней, но если поставить 88, то меняет на 2 года - это странно, по идее чем больше знаков в пароле, тем сложнее его подобрать
Именно. Касперский такой касперский.
Наберите любую херню, символов пять-шесть и потом добавьте два одинаковых символа (как у ko6p - две 8). Потом добавьте ещё одну 8. Срок "взлома" уменьшится".
Кто-то ещё верит в "гений Касперского"?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Тоже мне инновация Такие "тестеры" пишутся за 2 минуты на пхп...
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Для почты пароль сурьезный у меня, а вот игровые аккаунты и подобная лабуда хуже защищены. Всего 6 месяцев на взлом. И пох! Нормально. Не корову теряем.
Согласен. Как то я не особо переживаю за пароль на Гохе. Да и у большинства серьезных сервисов есть привязка к номеру мобилы. Без нее хрен чего поменяешь
Меня скорее забавляет что вы сливаете свои пароли куда попало.
Ничего ты никуда не сливаешь, скрипт закачался тебе в компьютер и никуда оттуда не денется пока не нажмешь отправить или что-то в таком роде. Единственный кто может отследить то что ты вводишь это браузер.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Полная хрень ИМХО. Убираешь пару цифр и букв делает 5 лет, добавляешь буквы и цифры в разном реестре пишет 2 года. Гениально. Или я просто не догоняю эту "систему".
Ога один мой старый пароль ломается 3 дня в с добавлением 3 символов 1000+веков
Меня скорее забавляет что вы сливаете свои пароли куда попало.
00500
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Последний раз редактировалось CatTT; 26.11.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Полная хрень ИМХО. Убираешь пару цифр и букв делает 5 лет, добавляешь буквы и цифры в разном реестре пишет 2 года. Гениально. Или я просто не догоняю эту "систему".