Для входа на форум нажмите здесь
Предложение внести знак "10 лет на гохе"
Автор темы: Temujin
Дата создания: 25.11.2013 16:05
Знаток
Космос
Предложение внести знак "10 лет на гохе"
А почему бы и нет? В то время как многие пишут малоинформативные сообщения по 100 в день и набивают 5 тыс за пару лет, есть старожилы форума, которые видели ЗБТ л2, збт вов и сидели на тогда еще молодом форуме гоха и до сих пор на нем сидят, делясь своим огромный опытом виртуальных миров. Предлагаю господину Гохе рассмотреть мое предложение, ведь скоро 2014 и глядя на свою регу задумался.. А ведь все начиналось 10 лет назад... Спасибо за потраченное время)

------------
/Goha: Спасибо за идею и за обсуждение.

Итог:

Добавлена медаль Гохару 10 лет

GoHa.Ru - 10 лет Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше 10 лет, сделавших более 7000 постов. Это высшая ступень в линейке наград GoHa.Ru I,II, III степени и старожил.

Мы сейчас обновим скрипт выдающий медали. В течении 48 часов произойдет раздача. В дальнейшем медаль будет вдаваться автоматически по достижении кондиций в течении 24х часов с момента достижения.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Последний раз редактировалось GoHa; 15.04.2014 в 11:28.
Re: Предложение внести знак "10 лет на гохе"
подумаю
не все так очевидно имо
а не станут ли 10 летние реги, после получения значка, поплевывать на всех, как это делают сейчас некоторые старожилы?

Маньяк
Не станем :) еще пару годков и ...
Thunderflash
Лекарь Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Guild Wars, помощь новичкам
Если честно, как-то пофигу: иконкой больше, меньше... хотя поначалу, конечно, слегка приятно.

Сообщение от Reverend_Dr:
8 hammer w/mo with heal area was pro and you know it

Only reason no one plays that anymore is that the matches just took too long.
Сообщение от fixeel:
а не станут ли 10 летние реги, после получения значка, поплевывать на всех, как это делают сейчас некоторые старожилы?
Имхо, люди, которые 10 лет назад УЖЕ сидели на гохе, а сейчас сидят подавно, находятся уже далеко не в том возрасте, чтобы страдать манией величия

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
будем надеется

но если поставят min post count в 10-20тыс, то обладателем значка будет пожалуй, только Гоха

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
будем надеется

но если поставят min post count в 10-20тыс, то обладателем значка будет пожалуй, только Гоха
Поэтому он сделает себе эксклюзивную медальку "Почетный Гоха форума GoHa.ru"

GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
даже в 5к постов это будет проблема для топикстартера если за 9 лет 735

Знаток
Космос
Господа! Какая мания величия? Вы представляете сколько нам лет сейчас?) 10 лет назад интернетом пользовались дипл-ап, а уж начинали играть в ммо еще в то время настоящие романтики(ведь ММО казалось романтическим приключением в мир фентези вместе с другими игроками) и по возрасту тогда были ну как минимум старших классов в школе. Сейчас те люди уже давно закончили институты и обзавелись семьями, а некоторые и сединой... Просто, так сказать, приятно, ведь 10 лет вместе - это срок в несколько поколений, перед глазами прошли несколько этапов в жизни. Эту по истине юбелейную дату хотелось бы как-то отметить чтоли..

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Одни старперы тут собрались) Ну наградите уже дедушек медалями! Шучу
здравствуйте, меня зовут Гена. я работаю в зоопарке крокодилом.
Речь идет о том, чтобы давать знак и (и вип) за 10 лет без учета количества постов.
Но как различить 10 летних оригинальных от 10 летних купленных? или 10 летних переданных другу?
и сколько 10 летних не набравших требуемого количества постов?

потому и говорю, что думать надо.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от GoHa:
Речь идет о том, чтобы давать знак и (и вип) за 10 лет без учета количества постов.
Но как различить 10 летних оригинальных от 10 летних купленных? или 10 летних переданных другу?
По сути - никак.
Причем я уверен, что автор темы - это как раз купленный аккаунт, если судить по его постам. Может быть конечно ошибаюсь, но тем не менее.
Сообщение от GoHa:
потому и говорю, что думать надо.
В особом порядке, т.е. индивидуально, по решению администрации. Ведь сразу видно, твинк, купил аккаунт, активность. По поводу купил аккаунт - это поменялся IP, была она, стал он, была аватарка с uriah heep, стала анимешка и т.п. Но это возложит на вас дополнительные трудозатраты, нужно ли вам это.

Поэтому, может быть просто 10 лет - 10к постов, что-то в этом духе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
+1
Конечно же станут, причем особые индивидуумы будут еще кичиться об этом и как обычно загадят вип-форум с темами о далеких 2003-х годах.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dead Memories:
Имхо, люди, которые 10 лет назад УЖЕ сидели на гохе, а сейчас сидят подавно, находятся уже далеко не в том возрасте, чтобы страдать манией величия
Не, не, не.
Как раз наоборот, чем человек старше, тем её больше. И особенно это будет проявляться у тех, кто именно хочет этот значок.
Последний раз редактировалось Wiz; 27.11.2013 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GoHa:
А может ли считаться "старичком" человек, не являющийся старожилом?

Ну или как альтернативный показатель значимости - автор статей или что-то подобное... просто не единожды видел сообщения "я был тестером wow/la2" с таким видом, будто это автоматически признак безусловной важности и авторитета.

Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Предлагаю ввести магазин с продажей медалей.
Можно за арки.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от fixeel:
Только по количеству постов нужно давать.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Космос
Сообщение от GoHa:
А зачем продавать аккаунты на гохе? Ренейм аккаунта же не сделаешь, а под одним и тем же ником и на форуме и в играх как правило. Ну можно это и проверить. В моем случае и емейл вида [email protected] на котором зареган аккаунт и ники чаров везде temujin. Может я конечно чего не знаю, но первый раз слышу о продаже аккаунта на гохе.. Это как продать свой паспорт чтоли...)
Сообщение от heytor:
Причем я уверен, что автор темы - это как раз купленный аккаунт, если судить по его постам.
А вы емейл посмотрите.. Совпадает))) Я например люблю больше читать и оставляю посты, когда хочу спросить или что-либо посоветовать. Только вот 2 месяца активно переписываться в архейдж ветке начал т.к. интересно стало.

Сообщение от Temujin:
А зачем продавать аккаунты на гохе? Ренейм аккаунта же не сделаешь, а под одним и тем же ником и на форуме и в играх как правило. Ну можно это и проверить. В моем случае и емейл вида [email protected] на котором зареган аккаунт и ники чаров везде temujin. Может я конечно чего не знаю, но первый раз слышу о продаже аккаунта на гохе.. Это как продать свой паспорт чтоли...)
Ой, только не надо вот этого... Про ренейм не знаем, про покупки старых акков не знаем, про кидалово со старых рег не знаем, 10 лет...

Thunderflash
Лекарь Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Guild Wars, помощь новичкам
Хм, я и 10 лет назад будучи модером не особо активно постил, а тут про 5к какие-то разговоры... само по себе, для меня данное число ассоциируется либо с представителем администрации, либо с теми, у кого по полдня свободно, а лучшего применения им не найти. Sad, but true.

Сообщение от Reverend_Dr:
8 hammer w/mo with heal area was pro and you know it

Only reason no one plays that anymore is that the matches just took too long.
Знаток
Космос
Сообщение от fixeel:
Ой, только не надо вот этого... Про ренейм не знаем, про покупки старых акков не знаем, про кидалово со старых рег не знаем, 10 лет...
Ну паспорт можно показать чтоб регистрационные данные совпали.. Я конечно многое слышал, но чтоб акки на гохе покупали чтобы кидать.. Честно первый раз)

Сообщение от Temujin:
Я конечно многое слышал, но чтоб акки на гохе покупали чтобы кидать.. Честно первый раз)
Для многих рега 2007 и старше, весомый повод пренебречь услугами гаранта

Сообщение от Smoke Nightvogue:
Хм, я и 10 лет назад будучи модером не особо активно постил, а тут про 5к какие-то разговоры... само по себе, для меня данное число ассоциируется либо с представителем администрации, либо с теми, у кого по полдня свободно, а лучшего применения им не найти. Sad, but true.

Зависит от работы - например, если речь идет о связях с общественностью, то тут нет особых противоречий хотя тут многие рабочий день пережидают

в общем пока что не будем вводить 10 лет.
а в индивидуальном порядке - мы и так ВИПы раздаем помощникам портала. не часто но даем.

Сообщение от Temujin:
Ренейм аккаунта же не сделаешь
вип позволяет менять ник и титул на постоянку.
https://forums.goha.ru/vip.php
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
проверять по IP бред) тк если в переездах он будет меняться...

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от GoHa:
в общем пока что не будем вводить 10 лет.
Ну и правильно

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Temujin:
А вы емейл посмотрите.. Совпадает))) Я например люблю больше читать и оставляю посты, когда хочу спросить или что-либо посоветовать. Только вот 2 месяца активно переписываться в архейдж ветке начал т.к. интересно стало.
Ну купили с почтой, бывает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4ertik:
Предлагаю ввести магазин с продажей медалей.
Можно за арки.
Последний раз редактировалось Wiz; 28.11.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение