Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оценка акаунта WoW. MoP.
Автор темы: Saykiro
Дата создания: 25.11.2013 13:31
Saykiro
Guest
Оценка акаунта WoW. MoP.
Помогите оценить аккаунт WoW.
Акаунт Expires: 1/4/2014 3:14 PM .
Я первый владелец и создатель акаунта.
На аке персы за альянс.
Дру 90 (шмот около 490 илвл если не ошибаюсь, на половину с вневременного острова, на половину с БГ). Профы гербализм + горняк прокачаны чтоб добывать в пандарии. Археология 600. Полеты в пандарии изучены. Денюх около 1к.
Монк ~~87+-1лвл. Ювелирка Фул,энчант около 400
Еще пара персов около 80го лвла.

Продал бы за символическую стоимость, попробовал, игра не особо понравилась, и готов продать себе в убыток (фан и удовлетворение любопытсва я получил от игры), но всё же любопытно, почем продавать чтоб не ждать несколько недель?

За тысячу то хоть уйдёт?
Re: Оценка акаунта WoW. MoP.
Торговый раздел ниже. Лучше спросить там. С армори.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Saykiro
Guest
Я так и хотел сделать, но там весьма строго описанна форма поста в раздел.
С обязательным указанием цены (которую я не знаю).
Для продажи да, жёсткая форма. Для оценки хватит только вопроса и армори.

Цена сильно зависит также от того, на реальное имя зарегистрирован аккаунт или на что-то типа "пробщлвыпыфэ".

Ну а так навскидку цена как раз около тысячи.

Saykiro
Guest
Спасибо за ваш ответ.
А чем плохо то, что у меня реальная фамилия и инициалы написаны?
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
Тем, что в теории ты можешь откатить акк обратно

Ivan the net cutter.
Saykiro
Guest
Это ведь всего лишь теория. На сайте pwlvl писали что даже если бывший хозяин напишет в сапорт, то потом покупатель может предоставить все доказательства для того, чтоб акаунт продавца был заблокирован за нарушение правил близард...
Аватар для steelslife_renamed_839092_12112021
Фанат
Сообщение от Saykiro:
Это ведь всего лишь теория. На сайте pwlvl писали что даже если бывший хозяин напишет в сапорт, то потом покупатель может предоставить все доказательства для того, чтоб акаунт продавца был заблокирован за нарушение правил близард...
может. только как это ему поможет? акк-то забанят. и деньги он обратно не получит.
Saykiro
Guest
продавцу придется делать лишние действия, чтоб написать близам, доказать что это он первохозяин. а в конце результат будет всёравно один и тот же. спрашивается зачем кому то попусту тратить своё время.... хотя может и есть извращенцы.

Че за беда такая, на 5 месяцев акаунт проплачен, два перса почти 90, МоР приобретен, и покупателей ниодного... А я хотел БФ3 купить=)
Сообщение от Saykiro:
продавцу придется делать лишние действия, чтоб написать близам, доказать что это он первохозяин. а в конце результат будет всёравно один и тот же. спрашивается зачем кому то попусту тратить своё время....
Если он прикинется идиотом и разжалобит службу поддержки, что акк у него украли, то он поимеет и деньги, и аккаунт. А незадачливому покупателю останется только локти кусать. Это тебе лениво время на подобное тратить, а Сварливый в Торговом разделе таких предприимчивых кидал банит по 5 за день. Поэтому аккаунт с нереальными ФИО оценивается дороже.

Плюс количество ачивок (и какие именно: трудновыполнимые весьма ценны), степень одетости персонажа, наличие крутого шмота для трансмогрификации - всё увеличивает цену.

Аватар для 4up1k_renamed_1085116_11122020
Читатель
500-600 рублей, акк ни о чем, на ачивы в большинстве случая смотрят..
Saykiro
Guest
500-600 рублей за акаунт МоП проплаченный на 5 месяцев вперед? сурово...
Аватар для ByeMPTY_renamed_879897_25082024
Читатель
тысячи полторы 2 можно выжить
Продавать акк по цене количества оплаченных месяцев - бред. С тем же успехом можно сделать акк по приглашению, что даст возможность вкачать нужных тебе чаров, какие-то бонусы в начале и оплатить игру - то на то и выходит, только акк будет твой и ты знаешь, что он твой.
Saykiro
Guest
Сообщение от Orangeman:
Продавать акк по цене количества оплаченных месяцев - бред. С тем же успехом можно сделать акк по приглашению, что даст возможность вкачать нужных тебе чаров, какие-то бонусы в начале и оплатить игру - то на то и выходит, только акк будет твой и ты знаешь, что он твой.
это даст возможность потерять месяц времени и нервов)

Я не пытаюсь продать по цене месяцев, я пытаюсь просто продать (себе в убыток). Покупка до панды 800 рублей тока вышла. И 200 рублей за старание в прокачке и набивании 9к очков славы хотелось бы)
Кстате разобрался, по американскому 1\4\2014 это четвертое января. Так что месяцев то и нету, чуть больше месяца на акаунте.

Update: Есть прогулочная ракета за приглашенного друга.
Сообщение от Saykiro:
это даст возможность потерять месяц времени и нервов)
Чушь. Даже на гохе полно народу, которые могут позвать, за два дня вкачать чара и еще деньгой помочь.
Сообщение от Saykiro:
Кстате разобрался, по американскому 1\4\2014 это четвертое января. Так что месяцев то и нету, чуть больше месяца на акаунте.
Ты не помнишь, на сколько оплачивал?

Ну вот сам подумай, зачем нужен акк без оплаты, с чаром, который новому владельцу может и не нужен даже и вообще без ничего, да еще и на чужое имя оформленый. Я ничего против не имею, продастся - ради бога, всем хорошо, но лично я не вижу смысла в такой покупке.
Saykiro
Guest
Сообщение от Orangeman:
Чушь. Даже на гохе полно народу, которые могут позвать, за два дня вкачать чара и еще деньгой помочь.

Ты не помнишь, на сколько оплачивал?
Я просто тайм не оплачивал после покупки панда ниразу, мне то друзья подарили карту, то за "пригласи друга" время давали, вот и засомневался сколько месяцев осталось.

А вот мошеннички уже среагировали на пост=) 648513497 хотел купить=)
Сообщение от Saykiro:

За тысячу то хоть уйдёт?
за 500 точно уйдет под бота)
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Salomea:
Поэтому аккаунт с нереальными ФИО оценивается дороже.
А как его вычислить? Что фФИО не реальны? Вбивать классические очевидные Вася Пупкин?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
регистрируешь на qqweqwrq qweqwr и будет счастье!
Ластя, "нереальные" означают бессвязный набор букв, как в примере выше. Всякие Васи Пупкины, Ступкины и Бабкины нереальными не считаются.

Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Saykiro:
Дру 90
Профы гербализм + горняк прокачаны чтоб добывать в пандарии.

За тысячу то хоть уйдёт?
Под бота шикарный акк, но за 1к вряд ли уйдет.
Я бы купил рублей за 500, но пока в свитор гоняю.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Ploom:
да

Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Saykiro:
Дру 90 шмот около 490 илвл. Профы гербализм + горняк
какое внезапное совпадение - неодетый друид горняк+травник

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Saykiro
Guest
Сообщение от Georgiy_:
какое внезапное совпадение - неодетый друид горняк+травник
Чего тут необычного? Я полагал что голда будет необходима, ошибался. На первое время всё успешно доставалось с инстов, которые оказались скучны и убоги. Попробовал поиграть в WoW, не оправдала надежд. Небыло того рвения как в студенческие годы (лет 7 назад) с ла2)
Вернулся в EvE, а в WoW с удовольствием избавляюсь от нажитого.

Кстате добавлю, на монахе 4к голды где то есть)
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 05.12.2013 в 22:45.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Хотите продавать - перемещайтесь в Торговый к Сварливому.