Быстрая навигация
|
|
|
Re: EVE Online: Рубикон. Пути назад нет
Так, в Рубиконе появилась поддержка DirectX 11.
У меня пишет что ваша карта не поддерживает Дх11 
И еще не пойму в чем проблема, то ли игра тормозит, то ли Винда, так как недавно обновился до 8.1 Жуткие тормоза в Еве появились, звук глючит, играть невозможно. У кого нибудь есть схожие проблемы?
|
|
И еще не пойму в чем проблема, то ли игра тормозит, то ли Винда, так как недавно обновился до 8.1 Жуткие тормоза в Еве появились, звук глючит, играть невозможно. У кого нибудь есть схожие проблемы?
У меня на девятом все ок, даже лучше стало. А вообще на оф. форуме встречал людей с подобной проблемой. Думаю, скоро патч с фиксом выкатят.
|
|
У меня пишет что ваша карта не поддерживает Дх11 
8.1 обрубок, я тоже обновился на свою голову, теперь несколько очень важных для меня программ перестали поддерживаться. И откатиться нельзя, только сносить и заново ставить обычную 8-ку.
Ничто не истино, всё дозволено.
|
|
Норм обзорчик, но я уже нашел один фейл
Грубо говоря это первые корабли, которые смогут спокойно варпать в сферах, блокирующих эту возможность.
Т3 с нилифаером были первыми.
Добавлено через 1 минуту
Ранее этот модуль могли использовать только Т2 корабли.
Ещё один фейл: т3 тоже могли
Последний раз редактировалось Nachtigall; 25.11.2013 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну Т3 - это вообще отдельная история. :) Их даже разработчики часто стороной обходят в дев. блогах.
|
|
Вопрос на засыпку, сколько времени уйдет на то, чтобы разобраться в основах евы? Смогу ли я играть соло?(не хочется лезть в кланы)
|
|
сколько времени уйдет на то, чтобы разобраться в основах евы?
Зависит от твоего IQ.
|
|
Хотелось бы все же увидеть некий аргументированный ответ, в котором мне бы объяснили, стоит мне туда лезть с моими целями или нет.
|
|
Вопрос на засыпку, сколько времени уйдет на то, чтобы разобраться в основах евы? Смогу ли я играть соло?(не хочется лезть в кланы)
Сложно ответить, сначала надо понять, в чем именно ты хочешь разбираться.
Смотря чем хочешь заниматься. А так соло можно многими вещами заниматься, вплоть до пвп.
|
|
Сложно ответить, сначала надо понять, в чем именно ты хочешь разбираться.
Смотря чем хочешь заниматься. А так соло можно многими вещами заниматься, вплоть до пвп.
Ну скажем, что мне интересен пве контент, квесты и т.д, торговля. Насколько успешно и долго я смогу этим заниматься?
|
|
начал играть вчера, заработал майнингом 3кк ISK и как-то...хз, это дико мало, а для бОльшего заработка надо нереальное кол-во времени там проводить...думаю, начинать играть уже как-то поздно после 10-ти лет существования игры. зря только стартовый пакет купил, блин
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Насколько успешно и долго я смогу этим заниматься?
Столько, сколько захочеш. Игра тебя ограничивать не будет.
Добавлено через 2 минуты
аработал майнингом 3кк ISK и как-то...хз, это дико мало, а для бОльшего заработка надо нереальное кол-во времени там проводить...
Для большего заработка нужно просто иметь кусочек мозга, хотябы частично функционирующего.
Последний раз редактировалось Nachtigall; 25.11.2013 в 13:56.
|
|
я хз, привел с неделю назад 5рых парней в еву из другого проэкта, с туториалом отлично разобрались, счас 1н строит фригатики и сканит, трое 3е миски гоняют на крузаках, последний роет инфу по пвп и фрак войнам, скорее всего пособлю ему с принятием к знакомым в норм ру али фракварщиков. весело и чудно трещим в ТСке. "вы просто не умеете готовить еву" ))
ПС. если норм приживутся, приму в свою корпу крабскую либо в корпу пвп али как скилы подкачают малехо))
|
|
Ну скажем, что мне интересен пве контент, квесты и т.д, торговля. Насколько успешно и долго я смогу этим заниматься?
Успешность будет зависить от понимания игры и навыков, а заниматься сможешь сколько угодно времени. Но миссии в игре далеко не главный пве аспект.
начал играть вчера, заработал майнингом 3кк ISK и как-то...хз, это дико мало, а для бОльшего заработка надо нереальное кол-во времени там проводить...думаю, начинать играть уже как-то поздно после 10-ти лет существования игры. зря только стартовый пакет купил, блин
Совершенно неверное мнение. Начинать играть в Еву никогда не поздно.
 Для новичков доступно минимум два неплохих способов заработка. Но оба вполне могут быть опасными занятиями. :)
Добавлено через 1 минуту
я хз, привел с неделю назад 5рых парней в еву из другого проэкта, с туториалом отлично разобрались, счас 1н строит фригатики и сканит, трое 3е миски гоняют на крузаках, последний роет инфу по пвп и фрак войнам, скорее всего пособлю ему с принятием к знакомым в норм ру али фракварщиков. весело и чудно трещим в ТСке. "вы просто не умеете готовить еву" ))
 Летом знакомые с ла2 перебрались в Еву, спокойно играют. Триальщиков много оплачивают игру и потом достают всякими вопросами по вселенной. Но есть и большой процент тех, кто не осиливает триал по тем или иным причинам. Примерно 50 на 50.
Последний раз редактировалось 4ertik; 25.11.2013 в 14:01.
|
|
Совершенно неверное мнение. Начинать играть в Еву никогда не поздно.
ты забываешь сказать - чтобы начать нормальную игру нужно не менее полугода, а до этого времени подписка+раскачка навыков/изучение всего и вся, что было достигнуто за 10 лет игры, чтобы хоть как-то понять что там происходит сейчас...в общем, я просто хочу сказать, что надо говорить не только "какая классная игра, а кто не прошёл туториал - нубы без мозга". тутториал действительно не сложный, но нюансов в игре миллионы, со всем этим разбираться - не каждому усидчивому задроту по силам. и тут IQ не при чём, нужно немало времени, чтобы получить опыт
|
|
бред, почему тогда месячные альты бороздят нули и вывозят лярдный барыш???другие недельные альты гопают индусы, третие крабят в фраквойнах лп???именно нубоальты, дабы не заморачиваться мейном..
ПСС ты точно не умееш готовить еву
|
|
Но есть и большой процент тех, кто не осиливает триал по тем или иным причинам. Примерно 50 на 50.
Скорее всего, что они просто не могут получить ответов на свои вопросы и просто покидают проект, я бы поступил именно так.
|
|
ты забываешь сказать - чтобы начать нормальную игру нужно не менее полугода, а до этого времени подписка+раскачка навыков/изучение всего и вся, что было достигнуто за 10 лет игры, чтобы хоть как-то понять что там происходит сейчас
2-3 месяца. А некоторыми вещами можно неплохо заниматься уже и через недельку. + как раз эту первую неделю новичкам точно есть чем заняться. Раньше да, было сложнее, поскольку существовали так называемые лернинги, которые приходилось вначале качать около двух месяцев, а влияли они лишь на скорость прокачки других скиллов. Но их уже давно отменили.
Скорее всего, что они просто не могут получить ответов на свои вопросы и просто покидают проект, я бы поступил именно так.
Существует большое количество разнообразных гайдов, роликов, каналы помощи новичкам.
|
|
Народ просто отвык без указателей думать и самомтоятельно искать цели и методы, а это крайне печально
|
|
ты забываешь сказать - чтобы начать нормальную игру нужно не менее полугода
Что такое полноценная игра? Фарм аномалек на каре?
Добавлено через 3 минуты
Orly? И почему же тогда одни новички фармят по 100-200кк в час уже на второй неделе, а ты копаеш балты в хайсеке как самое последнее днище?
Последний раз редактировалось Nachtigall; 25.11.2013 в 14:15.
|
|
да не в одном ммо ты в первую неделю не получиш столько возможностей по направлениям занятий как в еве, пусь это не перфектно но это уже будет работать..
|
|
спасибо за труды
|
|
А что ты хотел? В первый же день зарабатывать миллиарды, так такого не в одной игре нет.
Не всё сразу, просто надо сначала хоть что-то из своего перса вырастить, хотя бы пара недели прокачки в том направлении, в котором ты хочешь зарабатывать, если ты хочешь зарабатывать на копке, то прокачайся в этом направлении, прокачанный майнер в империи зарабатывает примерно 1кк/мин.
|
|
Orly? И почему же тогда одни новички фармят по 100-200кк в час уже на второй неделе, а ты копаеш балты в хайсеке как самое последнее днище?
от днища слышу
я просто пишу о своих впечатлениях за вчерашний вечер игры...и, кстати, весь вечер на экране был только мой корабль...начальные эти системы совершенно пустые какие-то, летал один много часов и что тут интересного для нового игрока я даже затрудняюсь сказать
|
|