Ну скажем, что мне интересен пве контент, квесты и т.д, торговля. Насколько успешно и долго я смогу этим заниматься?
Успешность будет зависить от понимания игры и навыков, а заниматься сможешь сколько угодно времени. Но миссии в игре далеко не главный пве аспект.
начал играть вчера, заработал майнингом 3кк ISK и как-то...хз, это дико мало, а для бОльшего заработка надо нереальное кол-во времени там проводить...думаю, начинать играть уже как-то поздно после 10-ти лет существования игры. зря только стартовый пакет купил, блин
Совершенно неверное мнение. Начинать играть в Еву никогда не поздно.

Для новичков доступно минимум два неплохих способов заработка. Но оба вполне могут быть опасными занятиями. :)
Добавлено через 1 минуту
я хз, привел с неделю назад 5рых парней в еву из другого проэкта, с туториалом отлично разобрались, счас 1н строит фригатики и сканит, трое 3е миски гоняют на крузаках, последний роет инфу по пвп и фрак войнам, скорее всего пособлю ему с принятием к знакомым в норм ру али фракварщиков. весело и чудно трещим в ТСке. "вы просто не умеете готовить еву" ))

Летом знакомые с ла2 перебрались в Еву, спокойно играют. Триальщиков много оплачивают игру и потом достают всякими вопросами по вселенной. Но есть и большой процент тех, кто не осиливает триал по тем или иным причинам. Примерно 50 на 50.