Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Автор школота?:D
Да
43 89.58%
Нет
5 10.42%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Jesus of PvP
Автор темы: Pilot777
Дата создания: 24.11.2013 18:58
Pilot777
Guest
Jesus of PvP

Итак....я задарачивался в АИОН, больше не во что особо не играл....даже л2:с
Что я хочу? :
1.рейндж
2.нагибать всех в пвп
конечно, любители потроллить не пройду мимо, поэтому - дерзайте^^
Спасибо всем ответившим по существу:3
Старожил
Re: Jesus of PvP
всех не получится ни при каких, тут лучший мною виденный баланс пвп в ммо
даже если пукан от доната разорвется
Pilot777
Guest
рейндж, максимально эффективный в пвп...именно такой билд я сплю и не вижу=(
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Лук в топ шмоте.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Лук в нарм гире
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от connect.in.g.:
всех не получится ни при каких, тут лучший мною виденный баланс пвп в ммо
даже если пукан от доната разорвется
не, вот если вложится серьезно и сделать луку(с форти!) шмот топовый хотя бы оранжевого цвета абсолютно все шмотки, особенно лук(это главное), то 1х1 его никто никогда не убьет при прочих равных ну если конечно руки у лука не из жопы
Старожил
Сообщение от 4R2NA:
не, вот если вложится серьезно и сделать луку(с форти!) шмот топовый хотя бы оранжевого цвета абсолютно все шмотки, особенно лук(это главное), то 1х1 его никто никогда не убьет при прочих равных ну если конечно руки у лука не из жопы
а что такого в форти? скилы я знаю форти и связки но чтото не вижу особого пруфа.. от воинов да но от магов ..

линкани примерный билд как ты его видишь с форти

при гуд заточке в фул декс я бы примерно такой попробовал в макс упор на уворот и блок.. хтя хз хз нужно тестить http://aa.mail.ru/calculator#2_8_9:1...375_10372_30_5
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от 4R2NA:
Лук с поседней пассивкой вилл и куском везения давал в щячло форти с помощью тактики двух блинков

Shine on.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Вилл > форти, это давно известно, неужели опять необходимо это обсуждать?
Маньяк
Сообщение от Amity:
Лук с поседней пассивкой вилл и куском везения давал в щячло форти с помощью тактики двух блинков
неуяз же, не? и дольше сна, не переждать.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Venekor:
Вилл > форти, это давно известно, неужели опять необходимо это обсуждать?
Задача вроде нагибать всех без исключения при хорошем донате, а не по какой-то направленности, но хорошо.
У некоторых билдов просто по строению есть слабые места.
В случае с тем же луком с вилл контрмер хрен предпримешь против такого:
дез-вилл-дев, рут с 30 метров, два блинка, окнов в ад, сам, собственно, ад. Или нож со сном. Шансы слить недалеки от 50/50 с небольшой зависимостью от рук.

Форти в убер обвесе универсальнее, рисков меньше. Даже если контрмер не предпримешь, больше шансов атаку просто пережить.
--
Другое дело, что постановка вопроса искусственная - в жызни для фана не требуется такого, а если вам требуется, то лучше те же деньги потратить на таблеточки от комплексов. Будет у вашего класса один какой-то контркласс, и хрен с ним. Внеклассовых олимпиад тут пока нет, а фана от разнообразия с контрклассами и расцветанием тысячи цветов — сильно больше.
Последний раз редактировалось СириусБ; 25.11.2013 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от СириусБ:
неуяз же, не? и дольше сна, не переждать.
Что неуяз? Что переждать?

Сообщение от СириусБ:
В случае с тем же луком с вилл контрмер хрен предпримешь против такого:
дез-вилл-дев, рут с 30 метров, два блинка, окнов в ад, сам, собственно, ад.
Рут с 25 метров, все остальное не особо заходит против лука с вилл, ибо тактика 2 блинков это почти что имба. Все, что здесь остается, это спамить ладошки, надеясь на запас хп и элитный хеви армор. Во всех других случаях играть в "кто кого передамажит" против арчеров бессмысленно, а если начать хилиться под маркером, то это уже гарантированная смерть.

Сначала мне тоже казалось, что лав-дес-вилл это просто неудержимая машина, но со шмотом, более-менее похожим на топовый, стало ясно - нужно просто вносить дамага настолько, чтобы враг начал отхиливаться, тогда уже он начнет использовать инста ладони на себя, дебафф от клинков пройдет, и жизнь станет веселее. Проверено на собственном опыте.

Shine on.
Гуру
Лук в топ шмоте с фортом.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для Olkam_renamed_1032266_28102019
Фанат
А в чем суть тактики двух блинков?
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Amity:
нужно просто вносить дамага настолько, чтобы враг начал отхиливаться
слип с вилла для времени на отхил не катит, или просто подойти трудно?
Researcher
Просветитель
Сообщение от Olkam:
проюзать блинк, увидеть что он пошел в откат и умереть
тем более, что лук с проученной пассивкой в вилл тратит на вилл 8сп, столько же, сколько нужно на форт, и тут тем более форт в плюсе.
суть луков с форт в огромном пдефе(без баффа в топ шмоте это 4.5к+, когда у билда с вилл это около 2.5к), неуязе на 12 сек(вплоть до того, что к тому времени как он кончится, откатится банка на хп и даст выжить), ну и так же в блоке щитом, который против луков нон-стоп 40%+, не говоря уже о собственном уклонении за счет декса. в общем лук с форти без вариантов убивает любого другого лука тупо из за того, что по нему не идут дамаги, а если и идут, то где то на 20-30% слабее, чем по виллу
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Olkam:
В том, чтобы за полсекунды исчезнуть с экрана врага и оказаться у него за спиной. Не готовый к такому противник разворачивается пару секунд, а это дофига. На словах, может, и не очень выглядит, но мне доводилось видеть такого лука, и даже дуэлиться с ним. Там без шансов, честное слово. Кстати, тут выкладывали видео какого-то кота с японии, он там не брезговал блинковаться таким образом в пвп.

Сообщение от IBlackI:
слип с вилла для времени на отхил не катит, или просто подойти трудно?
Хватит, конечно. Подойти и дать сон (в теории) нетрудно, если дать рут и если блинк после этого не запустит гкд. У меня лично лука с вилл не было, так что не буду утверждать, что его невозможно поймать, но даже если его схватить и дать свой прокаст, он может просто кинуть клетку/телепортироваться и убежать.

Shine on.
Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
Да 1 на 1 лук с форти в большинстве случаев убивает лука с вилл,но лук с вилл будет полным идиотом если не убежит,чтобы выжить
Researcher
Просветитель
Сообщение от Amity:
В том, чтобы за полсекунды исчезнуть с экрана врага и оказаться у него за спиной.
только это ограничено некоторыми условиями, а именно:
1. 50% шанс, что второй блинк не пройдет
2. примерно 10% шанс промахнуться, т.к. у лука СТРа не бывает много
3. примерно 10-15% шанс, что противник уклонится, уклонение все таки работает со спины
4. если лук с форти хорошо одет, то много ли ты нанесешь ему дамага по его 4.5к+ пдеф за время лежания на земле(1.5сек примерно, 60%). а со щитами вообще не опрокинешь, если не состилишь их слипом
5. и наконец, рейнж будет изначально 20м+ в любом случае, если рассматривать двух луков, которые расстреливают друг друга, для лука в принципе невыгодно сближаться, а поэтому человек, знающий об этой тактике заранее будет готов - после первого блинка с нормальной реакцией можно вполне успеть прожать тот же блинк за спину, отпрыг назад, инвул, щиты - любое, что будет активно.
а, кстати, пока писал пункт н.5., подумал, что можно это делать и без пассивки в вилл, т.к. блинк вперед и блинк за спину. любой класс с коллинг я не вижу без блинка за спину, это очень классная дизориентация + бафф на бег.
Гуру
Сообщение от Gekso:
Да 1 на 1 лук с форти в большинстве случаев убивает лука с вилл,но лук с вилл будет полным идиотом если не убежит,чтобы выжить
У лука с форти есть два разноплановых сала на 5.5 сек. Я думаю, что блинк не поможет) За это время убить можно любого перса без фортификейшена.

Подрубаю раз в пол года.
Старожил
Утверждение что у лука с вилл 2.5к дефа - вранье. Точно также повышается пдеф у лука и с вилом до 4.5к изи. Просто нету неуязвимости и пассивок получается, не более того. Да и имхо лук не старающийся держать дистанцию и не мобильный - не то, на вкус и цвет как говорится...

Аватар для Gekso_renamed_1007508_02012021
Гигант мысли
Сообщение от Zerger:
У лука с форти есть два разноплановых сала на 5.5 сек. Я думаю, что блинк не поможет) За это время убить можно любого перса без фортификейшена.
как ты себе представляешь тот факт что лук с вилл позволит луку с форт сблизится с ним?)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от 4R2NA:
2. примерно 10% шанс промахнуться, т.к. у лука СТРа не бывает много
Промахнуться чем? Блинком?

Сообщение от 4R2NA:
3. примерно 10-15% шанс, что противник уклонится, уклонение все таки работает со спины
С каких это пор оно начало работать?

Сообщение от 4R2NA:
4. если лук с форти хорошо одет, то много ли ты нанесешь ему дамага по его 4.5к+ пдеф за время лежания на земле(1.5сек примерно, 60%). а со щитами вообще не опрокинешь, если не состилишь их слипом
Смысл не в опрокиде (на кой черт он вообще?), а в мгновенной дизориентации. Этого хватит, чтобы снять кучу хп, либо уйти в инвиз и подождать отката.

Сообщение от 4R2NA:
5. и наконец, рейнж будет изначально 20м+ в любом случае, если рассматривать двух луков, которые расстреливают друг друга, для лука в принципе невыгодно сближаться, а поэтому человек, знающий об этой тактике заранее будет готов - после первого блинка с нормальной реакцией можно вполне успеть прожать тот же блинк за спину, отпрыг назад, инвул, щиты - любое, что будет активно.
Что это даст? В сферической дуэли можно сразу же уйти в хайд и своровать эти самые щиты, с инвулом тоже самое - хайд и выжидать, все остальное только дизориентирует еще больше, так как враг к тебе лицом сразу же после телепорта, а тебе еще надо отпрыгнуть и поймать его на экране.

Сообщение от 4R2NA:
а, кстати, пока писал пункт н.5., подумал, что можно это делать и без пассивки в вилл, т.к. блинк вперед и блинк за спину. любой класс с коллинг я не вижу без блинка за спину, это очень классная дизориентация + бафф на бег.
Так и есть, извраты с улучшенным блинком это уже более дуэльный вариант.

Shine on.
Гуру
Сообщение от Gekso:
как ты себе представляешь тот факт что лук с вилл позволит луку с форт сблизится с ним?)
Если ты думаешь, что 1 блинк может жизнь спасти во всех ситуациях, то ты ошибаешься. Я быстрее маунта вызову и сяду, чем ты обернешься) ну как вариант. А так отпрыг, шадоу степ, хайд даже, если вообще есть необходимость догонять. Бежит - х с ним. Вилл луки боятся луков, а форт луки - нет. Вот и все) Вырезают оба хорошо и магов и войнов.

Подрубаю раз в пол года.
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Pilot777:
Итак....я задарачивался в АИОН, больше не во что особо не играл....даже л2:с
Что я хочу? :
1.рейндж
2.нагибать всех в пвп
конечно, любители потроллить не пройду мимо, поэтому - дерзайте^^
Спасибо всем ответившим по существу:3
http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...0+137+144+148+ +3 по выбору
вот классный билд на все случаи ,хотя нет, на все не бывает) но он силен)

Добавлено через 11 минут
Сообщение от 4R2NA:
ну и так же в блоке щитом, который против луков нон-стоп 40%+, не говоря уже о собственном уклонении за счет декса. в общем лук с форти без вариантов убивает любого другого лука тупо из за того, что по нему не идут дамаги, а если и идут, то где то на 20-30% слабее, чем по виллу
фортуна а как работает блок щитом у лука если на нем надет лук ?,он вроде как двуручный,куда щит то вцепить?)
расскажи механику плз

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Последний раз редактировалось WWQ_renamed_1080218_21112020; 26.11.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Researcher
Просветитель
Сообщение от ChallengerUA:
фортуна а как работает блок щитом у лука если на нем надет лук ?,он вроде как двуручный,куда щит то вцепить?)
расскажи механику плз
левая рука, правая рука, лук, дудка. 4 слота под оружие. работает все. даже если стоишь и стреляешь, блок щитом работает. правда не работает во время каста, но у лука кастов 1-2 и то не всегда их юзать надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ChallengerUA:
вот классный билд на все случаи ,хотя нет, на все не бывает) но он силен)
с такой расстановкой скиллов это никчемный бомж

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Amity:
Промахнуться чем? Блинком?
напрыгами там всякими, бэком.
Сообщение от Amity:
С каких это пор оно начало работать?
всегда же работало. со спины можно уклоняться, а блокировать и парировать нет.
Сообщение от wedlock:
Утверждение что у лука с вилл 2.5к дефа - вранье. Точно также повышается пдеф у лука и с вилом до 4.5к изи.
я прикинул для 50 топ фиол шмота. сделаешь с таким больше? не думаю. или ты луку с вилл собрался щит одеть переточенный топовый? а смысл? да и сначала сделай его.
я говорю о том, что у лука с форт всегда на щит+пассивка пдефа больше, т.е. на 2к примерно для топа фиолки.
я не спорю, что у лука с вилл может быть и 6к пдеф с банкой и бардом, но тогда у форт лука будет 8к
стандарт для 50 топ шмота без баффов - 2.5 и 4.5
Сообщение от Gekso:
суть в том, что лук с вилл начнет сближение, ибо в рейнж бою у него нет шансов против форт, разве что убежать совсем
Последний раз редактировалось RemoCon; 26.11.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение