Я смотрю раздел совсем сдох, собственно как и линейдж. POV: Othell Rogue/Wynn Summoner/Tyrr Warrior Продолжительность: 54:27 Хроники: GoD-Tauti
Оли мувик за ножа/сума и немного тира. Все энеми топовые. На суме скилы+1 и эквип бомжа. Онли скил и опыт.
A7ie - Angels(Be Forwarned mix by twilight freakshow)
Enter Shikari - Radiate
Crown the Empire - Johnny Ringo
Position music - Stand and Become legendary
I See Stars - Filth friends unite
Bring me the Horizon - Empire(Let them sing)
The Birthday Massacre - Looking Glass
Mike shinoda - Prayers
Capture the Crown - RVG
Bring me the Horizon - Go to hell for heaven's sake
Capture the Crown - The Arrival
Capture the Crown - #OIMATEWTF
Dangerkids - Hostage
Bring me the Horizon - Sleepwalking
Bring me the Horizon - Crooked young
RTPN - Unnamed
Thousand foot Crutch - War of Change
Dangerkids - Waking Up
Bring me the Horizon - Hospital for souls
о я хз, два боя против Finky - в обеих наш парень смело выпрыгивает из хайда на арчера в уе - и не мажет клонами по уе(да, я помню что тогда клоны были magic skill)
сейчас так при большой глупости\везении разве что
26:20 - имея еще 40 секунд хайда пацан "на удачу" выбивает себя из хайда. конец боя - на чистом рандоме
47:22 - слил хилеру, мог бы увеличить шансы, там еще клоны были готовы, ну и апперкот пацан принципиально не юзает?
глупый стереотип, я понимаю еще я в некоторых моментах фд мышкой нажимаю: скил без кд и скорость нажатия которого действительно важна, но мк, не самый юзабельный скил на олимпе с большим кд
Сообщение от K@t:
о я хз, два боя против Finky - в обеих наш парень смело выпрыгивает из хайда на арчера в уе - и не мажет клонами по уе(да, я помню что тогда клоны были magic skill)
и? я что должен был промахнуться скилом , который не промахивается? к чему это?
Сообщение от K@t:
26:20 - имея еще 40 секунд хайда пацан "на удачу" выбивает себя из хайда. конец боя - на чистом рандоме
блин а я то думал у ножей бои в кб точный расчет, а тут вотоноче рандом оказывается
Сообщение от Khaba:
47:22 - слил хилеру, мог бы увеличить шансы, там еще клоны были готовы, ну и апперкот пацан принципиально не юзает?
хил гармония мага,маг сет,+10 скилы, арена багнулась, а***нные шансы
хилер апперкот
апперкот хилер
да, пожалуй ты прав
Да были печальные времена. Сейчас такому хилеру гномовскую опрокидывалочку из хайдика даешь, 99 шсик юзаешь, нажимаешь абилочку и сколько тебе птсиков дали считаешь.
и? я что должен был промахнуться скилом , который не промахивается? к чему это?
к вот этому:
>о я хз, два боя против Finky - в обеих наш парень смело выпрыгивает из хайда на арчера в уе
абилками ты по нему все равно по уе мазал, почему бы не подождать пока спадет?
Сообщение от 1_stab_ftw:
блин а я то думал у ножей бои в кб точный расчет, а тут вотоноче рандом оказывается
расчет это если ты обхитрил противника и у тебя сейв скилл в запасе , а так как два тупака без сейфов мутузитесь - чистый рандом
Сообщение от 1_stab_ftw:
хил гармония мага,маг сет,+10 скилы, арена багнулась, а***нные шансы
ну у тебя на клоны мастери сработала, раз уж начал его пресовать - можно было кнопочку лишний раз тиснуть
Добавлено через 16 минут
а окей, второй раз выпрыгнул на арчера когда уе в строке баффов багнулось и показывалось после окончания :)
Последний раз редактировалось K@t; 23.11.2013 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
скилловик выше, запили свои не рандомные фрапсы, пацаны оценят.. ато такой критик неипаца прям.
оформление классно было, когда у ашеров фейерверк/выбивалка с хайда (непомню название) не точилась на ренж.
wow wow, нонейм палехче с "сперва добейся", оставь этот агрумент для папок
я из часового муви нашел всего пару спорных моментов за даггера, топик стартер неплох и он явно фармил оли поболее в те времена, когда я еще только 90й лвл был.
wow wow, нонейм палехче с "сперва добейся", оставь этот агрумент для папок
я из часового муви нашел всего пару спорных моментов за даггера, топик стартер неплох и он явно фармил оли поболее в те времена, когда я еще только 90й лвл был.
нонейм нонейм как раз ты
и если что-то критикуешь,будь добр показать как надо делать правильно,если не можешь сиди ровно
для фарисов поясню, у этого парня называть кого-то "нонеймом" прав меньше, чем у моей кошки
Ты ко мне в фан бои записался?
Бегаешь по всем темам прямо,не скажу что не радует
П.С. специально для упорыша Сени поясню,неизветный никому чел называет ноунеймом одного из лучших ножей Кадмуса и нынешнего хиро Айрина,кто тогда он сам?
у вас на руофах сколько серваков? 14? если с каждого всех героев считать офигенно скиловыми по умолчанию, то нам тут всем станет очень тесно.
к тому же я всего лишь намекнул что прием "сперва добейся" - не сработает, оставь это для школоты, для них это железный аргумент
PS: Айрин топ
мувик классный, только иногда просадки фпс не радовали, сум и тир там лишние, перематывал. ну и старые хроники, слишком сильно игра изменилась, поэтому он почти не актуален.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.