Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Euro-pvp x100
Автор темы: MrCore
Дата создания: 21.11.2013 21:41
Маньяк
Euro-pvp x100
Кто что скажет? Сколько проживёт? Аналитики вперёд.
Могу сказать что на серве реал народу много, в каждых катах \ некрополях - комната = 2 человека =)) И в конце тоже.
Аватар для iku_renamed_937740_22052020
Гигант мысли
Re: Euro-pvp x100
admin andrusha otkrivaet po 10/12 serverov v god
lineworld.su/atrion.su ego servera
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ny zaebis
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t19554

Прочитайте.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Сообщение от MrCore:
Сколько проживёт?
Мало. Шадоу не умеет делать нормальные сервера, зафейлит.

Кстати, насчет админа европвп - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32529

Не советую лично никому данный сервер.

2ТС: Если не будет поста в "играбельных" к завтра - я буду вынужден снести тему.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Гигант мысли
Сообщение от Dead Memories:
Шадоу не умеет делать нормальные сервера, зафейлит.
tak andrusha je kinul shadowa
Маньяк
Прочитайте.
Готово.

Добавлено через 2 минуты
Да все говорят что сервак угшный... Я всё таки зашёл, увидел оч. много мяса, прям ну ваще. Решил пофанится. Куплю донки по 15р =)))
Последний раз редактировалось MrCore; 21.11.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А в чем тогда смысл поста ?
Маньяк
Сообщение от zExquiter:
А в чем тогда смысл поста ?
Весь смысл в буквах.

Аха, пишут что серв ломанули, дюп что ли нашли или я хз, читайте: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=832851
Кто знает более подробней?
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Да кому интересна очередная ява фришка?
Маньяк
Сообщение от Клейн:
Да кому интересна очередная ява фришка?
Всем тем кто на нём играет.=)) Народу на глаз, думаю 5 к есть точно. Просто не куда пойти по фанится, чтоб лагало всё и вся. Только хардкор!
Сообщение от iku:
tak andrusha je kinul shadowa
Нет же
Сообщение от MrCore:
Да все говорят что сервак угшный...
И правильно.

Здравствуйте.
Гигант мысли
Нет же
davno zg ne chital, nu ladno
ps server na paru nedel'
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Все пивипи сервера на пару недель
Аватар для aga__renamed_1014715_02102020
Маньяк
Сообщение от MrCore:
Народу на глаз, думаю 5 к есть точно

Сообщение от MrCore:
Только хардкор!
ну на х100 да еще и кривой яве хардкор да...
Маньяк
aga_, Троллишь опять? Сколько по твоему там онлайна? Ты хоть на серв заходил?
А я что говорю? Только хардкор!
Есть предложение лучшего серва с таким же мясом? Давай, делись братко. Ворота диона онли.
Маньяк
Сообщение от MrCore:
Сколько по твоему там онлайна?
1к-1.5к в предел если не меньше.

Сообщение от MrCore:
Только хардкор!

Сообщение от MrCore:
Есть предложение лучшего серва с таким же мясом? Давай, делись братко. Ворота диона онли.
нету, все пвп интер гавно по дефолту и живут не более 1 мес, однако в этом случае не стоит играть на евро-ссанине с админом школьником (видал его ибальник).

Кста онлайн там щас чуть ли не 15к (и это только на одном сервере!!!), на астеривасе из 4х серверов столько не наберется который уже работает 8 лет, а ты про какой ссаный переоткрывающийся ява проект говоришь, что там онлайн аж 5к, и то на глаз

рекорд побит, http://l2.free-shards.ru/index.php/s...start=5#online
Маньяк
Сообщение от aga_:
1к-1.5к в предел если не меньше.
С начала на серв зайди а потом пи*ди.

Сообщение от aga_:
ну на х100 да еще и кривой яве хардкор да...

Сообщение от aga_:
нету, все пвп интер гавно по дефолту и живут не более 1 мес, однако в этом случае не стоит играть на евро-ссанине с админом школьником (видал его ибальник).

Кста онлайн там щас чуть ли не 15к (и это только на одном сервере!!!), на астеривасе из 4х серверов столько не наберется который уже работает 8 лет, а ты про какой ссаный переоткрывающийся ява проект говоришь, что там онлайн аж 5к, и то на глаз

рекорд побит, http://l2.free-shards.ru/index.php/s...start=5#online

Ты не объективен. Не пиши больше, просто ты не прав друг.
Соглашусь только с одним, почти все фш говно / гфш.

Добавлено через 3 минуты
Да, и если ты судишь людей по тому как они выглядят, ты просто ущерб, самый что не есть настоящий ущерб, запомни это.
Последний раз редактировалось MrCore; 22.11.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк

а ты объективен, когда говоришь что там онлайн 5к, щас даже на оффе макс 3-4к, а у него евро-пвп 5к
видно на таких лохов как и ты рассчитана накрутка, а я то думал, все кто в нее когда-тов нее верили вымерли

удачи поиграть на криволапой яве, с быдло админом которые называет себя программистом
Маньяк
Сообщение от aga_:
а ты объективен, когда говоришь что там онлайн 5к, щас даже на оффе макс 3-4к, а у него евро-пвп 5к
видно на таких лохов как и ты рассчитана накрутка, а я то думал, все кто в нее когда-тов нее верили вымерли

удачи поиграть на криволапой яве, с быдло админом которые называет себя программистом
Ладно, коль тут всё крутиться вокруг онлайна: Мб конечно не 5 к, меньше...
Я хз как на офе, ~пару лет назад знаю что играло пару калек на всех взятых серверах. Сам там был. И пвп пол часовое=))))000 А если там танк! У... В общем не вкатывает мне такое, кружится юлой в 2 кп по 30 минут. Ушёл. Ну это про оФф =))
На фришке этой, да, с технической части говно, с программной тоже. Но всё работает, играет. Онлайн:
- Каты все заняты, от и до и ещё во-круг них бегает куча народа крысят мобов.
- Мос, добежал до 3 этажа, всё занято.
- IT как и Фог даже соваться не стоит.
- Дино, фармят нон стоп с кп с бомжами одиночками.
И т.д.
В общем тупо негде поднять лвл на X100. Везде пкашат сразу же без разбора.=)) Онлайна хотелось бы по меньше.

Добавлено через 2 минуты
Сижу на этой говно фишки чисто из за мяса, прикольно когда на тебя по 5 человек бежит и падает, потом опять и опять, бесконечно. Пока сп не кончится.

Добавлено через 8 минут
И да, я объективен. Всегда пишу так как оно есть. А ты тупой трололо который даже на серв не зашёл но пишет что то про онлайн!
Последний раз редактировалось MrCore; 23.11.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MrCore:
На фришке этой, да, с технической части говно, с программной тоже. Но всё работает
логика

О как, серв то гавницо, ты смотрел что я те скинул? Это уже 7- 8 открытие сирвиси иск ста, а по мимо них было еще херова туча х1200 и тд которые фейлились каждый месяц, как можно еще что-то говорить в сторону такого гавна, я хз

ит, фог, каты - а где еще фармить в ИТ еще и на пвп сервере? Там и весь онлайн, какой бы он не был, иди тпанись под орен, в алигатор, в лагерь орков, пойди к гигантам - куй ты там кого найдешь.

смысл там играть, если через месяц серв закроется?
Даже шарить особо не надо, чтобы прогуглить про всю судьбу этого СИРВИСА, сколько гавно и срача вылилось уже от фш - до зг и гохи, а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Сообщение от aga_:
а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
Нынче только это и надо комьюнити
А так могут хавать любое дермьо
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
Сообщение от aga_:
и это говорит человек играющий на лиру
Маньяк
Сообщение от aga_:
логика
По мой му всё логично, разве нет?
Сообщение от aga_:
О как, серв то гавницо, ты смотрел что я те скинул? Это уже 7- 8 открытие сирвиси иск ста, а по мимо них было еще херова туча х1200 и тд которые фейлились каждый месяц, как можно еще что-то говорить в сторону такого гавна, я хз
И?
Сообщение от aga_:
ит, фог, каты - а где еще фармить в ИТ еще и на пвп сервере? Там и весь онлайн, какой бы он не был, иди тпанись под орен, в алигатор, в лагерь орков, пойди к гигантам - куй ты там кого найдешь.
Пля, я хз =)) Ты неадекватен. Ок, там онлайн 1 к человек с трейдерам!
Сообщение от aga_:
Даже шарить особо не надо, чтобы прогуглить про всю судьбу этого СИРВИСА, сколько гавно и срача вылилось уже от фш - до зг и гохи, а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
Пля да мне месяца фана хватит за глаза. Честно, уже тошнит от пвп и пк. Устал что ли...

Добавлено через 12 минут
Говорите смысл играть на нём месяц, два? А смысл задротить пол года и забить на серв? Каждому своё.
Я пришёл сюда с целью ПВП, без задротства. Задонатил и в бой, вырезать полчища орков и остальную нечесть.=)) Онлайн это позволяет.
Пля опять я с агрился на спор не о чем. Люди такие люди.
Последний раз редактировалось MrCore; 24.11.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Nuu
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MrCore:
Сижу на этой говно фишки чисто из за мяса, прикольно когда на тебя по 5 человек бежит и падает, потом опять и опять, бесконечно. Пока сп не кончится.
от это ПВП!

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан