Быстрая навигация
|
|
|
Euro-pvp x100
Кто что скажет? Сколько проживёт? Аналитики вперёд.
Могу сказать что на серве реал народу много, в каждых катах \ некрополях - комната = 2 человека =)) И в конце тоже.
|
|
Re: Euro-pvp x100
admin andrusha otkrivaet po 10/12 serverov v god
lineworld.su/atrion.su ego servera
|
|
ny zaebis
|
|
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Мало. Шадоу не умеет делать нормальные сервера, зафейлит.
Кстати, насчет админа европвп - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32529
Не советую лично никому данный сервер.
2ТС: Если не будет поста в "играбельных" к завтра - я буду вынужден снести тему.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
|
|
Шадоу не умеет делать нормальные сервера, зафейлит.
tak andrusha je kinul shadowa
|
|
Готово.
Добавлено через 2 минуты
Да все говорят что сервак угшный... Я всё таки зашёл, увидел оч. много мяса, прям ну ваще. Решил пофанится. Куплю донки по 15р =)))
Последний раз редактировалось MrCore; 21.11.2013 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А в чем тогда смысл поста ?
|
|
А в чем тогда смысл поста ?
Весь смысл в буквах.
Аха, пишут что серв ломанули, дюп что ли нашли или я хз, читайте: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=832851
Кто знает более подробней?
|
|
Да кому интересна очередная ява фришка?
|
|
Да кому интересна очередная ява фришка?
Всем тем кто на нём играет.=)) Народу на глаз, думаю 5 к есть точно. Просто не куда пойти по фанится, чтоб лагало всё и вся. Только хардкор!
|
|
tak andrusha je kinul shadowa
Нет же
Да все говорят что сервак угшный...
И правильно.
Здравствуйте.
|
|
davno zg ne chital, nu ladno 
ps server na paru nedel'
|
|
Все пивипи сервера на пару недель
|
|
aga_, Троллишь опять? Сколько по твоему там онлайна? Ты хоть на серв заходил?
А я что говорю? Только хардкор!
Есть предложение лучшего серва с таким же мясом? Давай, делись братко. Ворота диона онли.
|
|
Сколько по твоему там онлайна?
1к-1.5к в предел если не меньше.
Есть предложение лучшего серва с таким же мясом? Давай, делись братко. Ворота диона онли.
нету, все пвп интер гавно по дефолту и живут не более 1 мес, однако в этом случае не стоит играть на евро-ссанине с админом школьником (видал его ибальник  ).
Кста онлайн там щас чуть ли не 15к (и это только на одном сервере!!!), на астеривасе из 4х серверов столько не наберется который уже работает 8 лет, а ты про какой ссаный переоткрывающийся ява проект говоришь, что там онлайн аж 5к, и то на глаз
рекорд побит, http://l2.free-shards.ru/index.php/s...start=5#online
|
|
1к-1.5к в предел если не меньше.
С начала на серв зайди а потом пи*ди.
ну на х100 да еще и кривой яве хардкор да...
нету, все пвп интер гавно по дефолту и живут не более 1 мес, однако в этом случае не стоит играть на евро-ссанине с админом школьником (видал его ибальник).
Кста онлайн там щас чуть ли не 15к (и это только на одном сервере!!!), на астеривасе из 4х серверов столько не наберется который уже работает 8 лет, а ты про какой ссаный переоткрывающийся ява проект говоришь, что там онлайн аж 5к, и то на глаз
рекорд побит, http://l2.free-shards.ru/index.php/s...start=5#online
Ты не объективен. Не пиши больше, просто ты не прав друг.
Соглашусь только с одним, почти все фш говно / гфш.
Добавлено через 3 минуты
Да, и если ты судишь людей по тому как они выглядят, ты просто ущерб, самый что не есть настоящий ущерб, запомни это.
Последний раз редактировалось MrCore; 22.11.2013 в 20:51.
|
|
а ты объективен, когда говоришь что там онлайн 5к, щас даже на оффе макс 3-4к, а у него евро-пвп 5к 
видно на таких лохов как и ты рассчитана накрутка, а я то думал, все кто в нее когда-тов нее верили вымерли
удачи поиграть на криволапой яве, с быдло админом которые называет себя программистом
|
|
а ты объективен, когда говоришь что там онлайн 5к, щас даже на оффе макс 3-4к, а у него евро-пвп 5к
видно на таких лохов как и ты рассчитана накрутка, а я то думал, все кто в нее когда-тов нее верили вымерли
удачи поиграть на криволапой яве, с быдло админом которые называет себя программистом
Ладно, коль тут всё крутиться вокруг онлайна: Мб конечно не 5 к, меньше...
Я хз как на офе, ~пару лет назад знаю что играло пару калек на всех взятых серверах. Сам там был. И пвп пол часовое=))))000 А если там танк! У... В общем не вкатывает мне такое, кружится юлой в 2 кп по 30 минут. Ушёл. Ну это про оФф =))
На фришке этой, да, с технической части говно, с программной тоже. Но всё работает, играет. Онлайн:
- Каты все заняты, от и до и ещё во-круг них бегает куча народа крысят мобов.
- Мос, добежал до 3 этажа, всё занято.
- IT как и Фог даже соваться не стоит.
- Дино, фармят нон стоп с кп с бомжами одиночками.
И т.д.
В общем тупо негде поднять лвл на X100. Везде пкашат сразу же без разбора.=)) Онлайна хотелось бы по меньше.
Добавлено через 2 минуты
Сижу на этой говно фишки чисто из за мяса, прикольно когда на тебя по 5 человек бежит и падает, потом опять и опять, бесконечно. Пока сп не кончится.
Добавлено через 8 минут
И да, я объективен. Всегда пишу так как оно есть. А ты тупой трололо который даже на серв не зашёл но пишет что то про онлайн!
Последний раз редактировалось MrCore; 23.11.2013 в 20:41.
|
|
На фришке этой, да, с технической части говно, с программной тоже. Но всё работает
логика
О как, серв то гавницо, ты смотрел что я те скинул? Это уже 7- 8 открытие сирвиси иск ста, а по мимо них было еще херова туча х1200 и тд которые фейлились каждый месяц, как можно еще что-то говорить в сторону такого гавна, я хз
ит, фог, каты - а где еще фармить в ИТ еще и на пвп сервере? Там и весь онлайн, какой бы он не был, иди тпанись под орен, в алигатор, в лагерь орков, пойди к гигантам - куй ты там кого найдешь.
смысл там играть, если через месяц серв закроется?
Даже шарить особо не надо, чтобы прогуглить про всю судьбу этого СИРВИСА, сколько гавно и срача вылилось уже от фш - до зг и гохи, а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
|
|
а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
Нынче только это и надо комьюнити 
А так могут хавать любое дермьо
|
|
и это говорит человек играющий на лиру 
|
|
По мой му всё логично, разве нет?
О как, серв то гавницо, ты смотрел что я те скинул? Это уже 7- 8 открытие сирвиси иск ста, а по мимо них было еще херова туча х1200 и тд которые фейлились каждый месяц, как можно еще что-то говорить в сторону такого гавна, я хз
И?
ит, фог, каты - а где еще фармить в ИТ еще и на пвп сервере? Там и весь онлайн, какой бы он не был, иди тпанись под орен, в алигатор, в лагерь орков, пойди к гигантам - куй ты там кого найдешь.
Пля, я хз =)) Ты неадекватен. Ок, там онлайн 1 к человек с трейдерам!
Даже шарить особо не надо, чтобы прогуглить про всю судьбу этого СИРВИСА, сколько гавно и срача вылилось уже от фш - до зг и гохи, а вы все хаваете и *****те на циферки и "МЯСА"
Пля да мне месяца фана хватит за глаза. Честно, уже тошнит от пвп и пк. Устал что ли...
Добавлено через 12 минут
Говорите смысл играть на нём месяц, два? А смысл задротить пол года и забить на серв? Каждому своё.
Я пришёл сюда с целью ПВП, без задротства. Задонатил и в бой, вырезать полчища орков и остальную нечесть.=)) Онлайн это позволяет.
Пля опять я с агрился на спор не о чем. Люди такие люди.
Последний раз редактировалось MrCore; 24.11.2013 в 00:12.
|
|
Сижу на этой говно фишки чисто из за мяса, прикольно когда на тебя по 5 человек бежит и падает, потом опять и опять, бесконечно. Пока сп не кончится.
от это ПВП!
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|