а ты объективен, когда говоришь что там онлайн 5к, щас даже на оффе макс 3-4к, а у него евро-пвп 5к
видно на таких лохов как и ты рассчитана накрутка, а я то думал, все кто в нее когда-тов нее верили вымерли
удачи поиграть на криволапой яве, с быдло админом которые называет себя программистом
Ладно, коль тут всё крутиться вокруг онлайна: Мб конечно не 5 к, меньше...
Я хз как на офе, ~пару лет назад знаю что играло пару калек на всех взятых серверах. Сам там был. И пвп пол часовое=))))000 А если там танк! У... В общем не вкатывает мне такое, кружится юлой в 2 кп по 30 минут. Ушёл. Ну это про оФф =))
На фришке этой, да, с технической части говно, с программной тоже. Но всё работает, играет. Онлайн:
- Каты все заняты, от и до и ещё во-круг них бегает куча народа крысят мобов.
- Мос, добежал до 3 этажа, всё занято.
- IT как и Фог даже соваться не стоит.
- Дино, фармят нон стоп с кп с бомжами одиночками.
И т.д.
В общем тупо негде поднять лвл на X100. Везде пкашат сразу же без разбора.=)) Онлайна хотелось бы по меньше.
Добавлено через 2 минуты
Сижу на этой говно фишки чисто из за мяса, прикольно когда на тебя по 5 человек бежит и падает, потом опять и опять, бесконечно. Пока сп не кончится.
Добавлено через 8 минут
И да, я объективен. Всегда пишу так как оно есть. А ты тупой трололо который даже на серв не зашёл но пишет что то про онлайн!