как писали ССР там будет идти какой-то отсчет времени спустя которое сайт будет взрываться. вопрос: - сколько времени дают
- если не трогать конты будет ли идти таймер?
Таймер активируется по прилёту первого пилота внутрь
Время таймера как я понял рэндомное, но есть верхняя и нижняя планки, о них знают только разработчики^_^
Всякую меня мелочь снесет и 1 контейнер по окончанию таймера, чтото более крепкое сможет выжить, если не попадает под несколько взрывов сразу
Да еще и непись там будет (сразу иди после фейла - хз)
Желательна, если действительно таймер не срабатывает в клоке. Будет лишнее время осмотреться. А так да, любой шип, который может танковать взрыв. Но, у эксплор-шипов бонус на вирус, который тоже лишним не будет..
Но можно было бы полететь к контейнеру до активации таймера, да и оценить обстановке.
Ну и прилетая внутрь быть в большей безопасности от кемпа.
Хотя подскан...
ZloeZlo* новые сайты идут как аномали, сразу со 100% сигналом. Т.е. насканивать их не нужно.
А вот на второй твой вопрос однозначного ответа нет. Слишком мало народу их вообще видели, что бы судить о минимальном пороге)
Выглядит опасно, хоть чувак и нубище. Ему 2,3к дамага от взрыва почти ваншотнуло, тобиш буфера практически небыло. Думаю в таких сайтах будет нужна плита + репка или ШЕ + ШБ.
Я тут прикинул фит нового сестринского крузака, для фарма призрачных сайтов и параллельно обычных релик/дата. Основная идея - способность танковать 9к эксплозив урона, даже 9к*3-4 (4 контейнера а аномали, и КАЖДЫЙ дамажит 9к) + возможность кратковременной (2-3 мин) танковки набигающей неписи. Ну, и возможность фармить и насканивать обычные релик/дата сайты.
Комменатрии, замечания, обсуждение приветствуются.
[Stratios, New Setup 1]
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Corpus A-Type Armor Explosive Hardener
Damage Control II
Centum A-Type Medium Armor Repairer
Republic Fleet Nanofiber Structure
Data Analyzer I
Relic Analyzer I
Cargo Scanner II
Scan Rangefinding Array I
Republic Fleet 10MN Microwarpdrive
Sisters Expanded Probe Launcher, Core Scanner Probe I
Imperial Navy Heavy Pulse Laser, Imperial Navy Multifrequency M
Medium Capacitor Control Circuit I
upd. Хотя, в здравом размышлении, лазеры там и не нужны.. Судя по видео, времени на пострелушки с охранниками совсем нет. Т.ч. вариант только один - танковать весь урон настолько долго, насколько возможно. И потом быстро убегать)
Последний раз редактировалось IIvanov_renamed_1073969_04102020; 22.11.2013 в 17:50.
Причина: .