23 ноября 2013 года одной из главных MMORPG на сегодняшнем рынке, World of Warcraft, исполняется 9 лет!
Разработчики хотят отметить это событие, поэтому все игроки, которые зайдут в WoW с 18 ноября по 1 декабря включительно, получат великий подвиг в свой список достижений и предмет «Праздничный сверток» на игровую почту. Его активация даст игрокам возможность запускать фейерверки, на персонаже появится гербовая накидка (временный визуальный эффект) и он будет получать на 8% больше опыта и репутации за победы под этим «баффом».
Будут ли проводиться еще какие-то мероприятия в World of Warcraft по этому случаю – не уточняется.
омг игроки смогут запускать фейерверки? и получат временную накидку? это правда??? срочно иду оплачивать подписку, т.к. ничего более щедрого я представить не мог!
Нормальные подарки, не абы что, но и не херня полная. Да и фиг ли - не юбилей же. Лет 5 назад все бы обосрались от такого, а теперь вам маунтов и неделю подписки подавай. Страсть к халяве в крови.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Церебрал бустер, который давали в ив не так давно, очень похож на этот бафф на 9% экспы. А до этого в ив несколько раз давали эпичные корабли типа индуса с одним мед слотом и без бонусов (для тех, кто не в курсе, такой корабль имеет ценность только для коллекционеров, он не способен делать вообще ничего).
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Tapik:
на офсайте написано 8%
На итеме в игре написано "9%".
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 20.11.2013 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
- 9 лет это не придел. Это только начало! Мы еще столько всего не успели вам рассказать!
Цитата:
Сообщение от Naldaer
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Церебрал бустер, который давали в ив не так давно, очень похож на этот бафф на 9% экспы. А до этого в ив несколько раз давали эпичные корабли типа индуса с одним мед слотом и без бонусов (для тех, кто не в курсе, такой корабль имеет ценность только для коллекционеров, он не способен делать вообще ничего).
Добавлено через 44 секунды
На итеме в игре написано "9%".
Импы давали, шип, внешку футболку. И не стоит сравнивать это с бафом 9% на 1 час.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CremZzz:
9 лет уже...обоже какой я старый
А при чем тут ты и 9 лет вову?!
Что я тут вообще делаю?!
Последний раз редактировалось Slavort; 20.11.2013 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение