Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Закон суров?
Дата создания: 19.11.2013 19:27
Аватар для Я-русский_renamed_1089043_28092019
Читатель
Закон суров?
За эту тему на оф.форуме была на 90 дней забанена Enkelin.

Цитата:
И здравствуйте мои маленькие друзья. Да-да, я именно к вам обращаюсь, 12-ти летние мальчики и упаси Бог, девочки. Заботой о вашем нежном мировосприятии пропитанное наше, да и мировое сообщество.

Некоторое время назад я поимела проблемы с представителями местной администрации за то, что разместила на форуме фотографию своей любимой подружки. Дело в том, что она не только красива сама по себе, но и держала в руках символы компьютерной игры, кружку с логотипом ВоТ и пустую бутылку от пива (ей её я в руку вложила для законченности композиции, такой портретной переходящей в натюрмортную). Модераторы решили, что фотография на которой видна этикетка от пива вредит юношеской психике и удалили её с форума. Восстановить утраченную бильду я хотела через саппорт, но долгий разговор с ними мне не помог нисколько. ГМы убеждали меня, что картинка с красивой девочкой является пропагандой алкоголизма! То есть напрямую фотки такого рода не запрещены, но есть пункт правил форума в котором написано, что администрация оставляет за собой абсолютные права на редакцию постов в частности и топиков вообще. Аргументированного спора у меня с ними не вышло, всё упиралось в то, что детишкам со ослабленной психикой, а именно такими являются видимо школьники от 12-ти лет (официально разрешённого возраста для этого проекта) совершенно вредно видение бутылок от пива, они склонны к неправильному восприятию и сопьются все как один, как только им стукнет 18, ведь все эти годы в их глазах будет стоять образ красивой девушки с символом алкоголизма и разврата, бутылкой пива в руке.

Ладно, я сдалась в этой бескомпромиссной борьбе, мальчики меня поймут, с админами спорить всё равно что против ветра сцать. Но злобу затаила. Я хоть и прекрасна натурой и чиста душой, но зелёная жаба несправедливости душила меня своими влажными лапками и даже самая святая женщина, мать, поэтесса и художница может очернить свою безгрешную душу жаждой отмщения в благородной попытке указать власть имущим на жестокость в отношении к своим клиентам как потребителям продукта и вообще преисполненная чувством гражданского долга и чувством неудовлетворённости ответами и мотивацией администрации в принятии решения выпилить картинки красивых женщин с ресурса под надуманными предлогами.

Давно уже хотела перстом указующим направить их на пусть истинный, любовью к братьям и сёстрам преисполненный, да всё повода не было, да и каждое моё начинание оканчивается в бане, а когда я оттуда выйду мне уже скучно, да и пар выпущу, ибо кипит мой разум возмущённый, а выхода ему на форуме не дают.

И вот сегодня играть невозможно, все сервера стоят (или лежат), а значит я найду минутку для творчества и выпущу своих злых демонов на волю. Хотя так то мне спать пора, но одну мысль я таки разовью прежде чем пойду в свою одинокую кроватку.
Итак, мою пикчу цензура на форум не пропустила под предлогом "пропаганды алкоголизма", плохо это или хорошо я вам не предлагаю обсуждать, это чревато баней, тем более меня никак не ограничили в моих правах, даже преда не выдали, я просто привела вам факт. Второй факт это то, что центральной фигурой композиции была красивая девушка и её удалили. Как на фоне девочки в маечке можно было разглядеть этикетку на бутылке? А главное, зачем?

Хотя тут вопрос скорее почему? У меня возможно есть неистовый почитатель среди людей перлюстрирующих мои сообщения и ненавидящий меня лично, но это предположение из области догадок, мне не хочется верить в грязь и слизь и я скорее всего ошибаюсь. Может просто кому-то не нравятся девочки?

О-ооооо, а не тут ли собака порылась? Терзают меня смутные сомнения, что среди нас творится ахтунг и прочее непотребство! Я неоднократно читала и из уст администрации слышала, что они не намерены терпеть в своём проекте нарушителей законодательства, к которым относятся например кланы несущие в своих знамёнах нацистскую символику. Это прекрасно, хотя ради европейского рынка выпиливали из игры и советскую символику, но это уже другой вопрос, впрочем не менее стыдный.
То есть администрация очень ревностно следит за проявлениями экстремизма на своём сайте и за пропагандой алкоголизма. Ведь дети 12+ не должны встречать сермяжную правду жизни, хотя бы и в пределах этой игры и админы стараются сделать для этого всё. Или почти всё.

11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»[1] в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.
По состоянию на август 2013 года «законы о пропаганде гомосексуализма» также приняты и в нескольких субъектах федерации (Санкт-Петербург, Архангельская, Костромская, Рязанская, Новосибирская, Магаданская, Самарская, Калининградская и Иркутская области, Краснодарский край, Чукотский автономный округ и Башкортостан). Эти законы используют различную терминологию, согласно которой запрещается пропаганда гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма или трансгендерности. В некоторых субъектах федерации такие законы приняты единым пакетом вместе с законом против пропаганды педофилии.

При этом опирались на Декларацию прав ребёнка от 20.11.59, Конвенцию ООН «О правах ребёнка» от 20.11.89, Федеральный закон от 24.07.98 «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации» и Закон РФ от 27.12.91 «О средствах массовой информации».

Ну, вернёмся к нашим двенадцатилетним малышам, которые толпами набегают в игру в которой опосредованно пропагандируются нарушения общечеловеческих ценностей и является центром падения нравов! Почему в правилах форума или игры нет запрета подобного приведённому? Оно конечно, я понимаю, приведено российское положение, но вряд ли батька Лукашенко одобрит такую позицию с гомосексуальным уклоном в сторону пропаганды. И ладно бы только в правилах, в игре есть кланы с пидорастической направленностью и они даже проводят ивенты! Помню как минимум один "Охота на радугу" он назывался. Сегодня в мои глазки кинулась тема по ПТ, созданая членом, не побоюсь этого слова, клана [GAY].

Я не буду давать вам ссылки, мне пропагандировать гомосятню совесть не велит, да и закон России гражданкой которой я являюсь. Да и проекту, который не понять где юридически находится, мой президент не указ, но вот закрыть все его отделения по России может. Я просто хочу спросить, как вяжется ваш холивар с пропагандой алкоголизма и обвинении в этом меня с такой пикантной ситуацией в которой ваше бездействие в пропаганде гомосексуализма среди детей можно трактовать как потакание и поощрение?

Можете считать эту тему открытым письмом к администрации, у меня большинство топиков именно к ним обращены. Ссылку на эту страницу я разумеется пошлю СерБу.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Закон суров?
Развёл тут гомосятину.
Слово "гей" - не пропаганда.
Слово "пиво" - не пропаганда.
Фотка с пивом - пропаганда.
Фотка с хером во рту у мужика - пропаганда.

Предводитель черепах
Танк
ниасилил.

про че там? про гомиков чтоли?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Splint3r:
ниасилил.

про че там? про гомиков чтоли?
Ну ощем, ТС тайно намекает, что он любит в попу баловаться, а так как WG этого не запрещает, то намеревается попробовать

Предводитель черепах
Танк
ох, чур меня чур, валю с темы нахер, своя попа мне еще дорога.

Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
опять пидорасы понабежали
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я даже затрудняюсь...
Единственное что приходит на ум - банальное: "Эх, молодёжь, всё вам заняться нечем".

Добавлено через 6 секунд
Я даже затрудняюсь...
Единственное что приходит на ум - банальное: "Эх, молодёжь, всё вам заняться нечем".
Последний раз редактировалось Stellar; 19.11.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
UltraViolence
Guest
Я - руSSкий
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
Акбар
UltraViolence
Guest
воистину акбар, хайль путлер!
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я тут в клан гей типа вступил
пора возвращать трудовые лагеря, эстетствующее быдло нашло время и начало мыслить, это недопустимо ибо деструктивно

right and wrong no longer exist
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от whip1ash:
пора возвращать трудовые лагеря, эстетствующее быдло нашло время и начало мыслить, это недопустимо ибо деструктивно
+1
почитал первые строки и понял что все дико притянуто за уши и создано только ради срача. пусть горит в аду топикстартер

Добавлено через 2 минуты
да. и что такое Enkelin и почему это кого-то должно волновать?
Последний раз редактировалось Majurik; 20.11.2013 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Majurik:
да. и что такое Enkelin и почему это кого-то должно волновать?
предположу, что неприкасаемый объект культа ЦА игры, а также причина многочисленных актов фапа и шликанья обитателей форума для альтернативно одаренных, до которой таки дотянулась вездесущая рука кровавой картошки, говоря проще - аттеншен вхора с хомякофорума

right and wrong no longer exist
Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
Вчера Фражику рассказывал, но как же тема в тему появилась :D

Под окном, светлое будущее нашей страны, в возрасте лет 10 - разбивали бутылки с криками "Аллах акбар" а потом под радостный клич одного из них, что он якобы вкачал КАВЭ и тот вообще супер и он по 2 расейняя за бой делает, убежали к нему смотреть ><

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от whip1ash:
предположу, что неприкасаемый объект культа ЦА игры, а также причина многочисленных актов фапа и шликанья обитателей форума для альтернативно одаренных, до которой таки дотянулась вездесущая рука кровавой картошки, говоря проще - аттеншен вхора с хомякофорума
А она сиськи показывала?

Последний раз редактировалось Scang_renamed_41368_24072024; 20.11.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
кто обьяснит что такое ЦА?

Центральная Армия? Америка? Цоветский Афганистан?

Старожил
целевая аудитория

Предводитель черепах
Танк
нунихуясибе придумали.

ну буду знать.

Старожил
Таки с 3 раза прочитал полностью.
Вопрос: чего она докопалась то?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Scang:
чего она докопалась то?
В интернете девушек нет
Либо нужно пруфнуть это сиськами

Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от Я-русский:
Можете считать эту тему открытым письмом к администрации, у меня большинство топиков именно к ним обращены. Ссылку на эту страницу я разумеется пошлю СерБу.
открою тайну: сербу насрать

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
много текста, а фотки девахи до сих пор нет
Пингвинатор
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Типичная ТН с крайне завышенным ЧСВ.
Полагаю, что фото подружки выглядело примерно так:

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
кстати пусть Enkelin перестанет на арте играть, у нее не получается
Старожил
пусть раков варит на кухне?