Добрый вечер. Решил поиграть на корейском ПТСе. Уже купил акк,скачал всё что нужно,вообщем делал по гайду.Но когда нажимаю кнопку в лаунчере,та что на скрине(я так понимаю это "играть") то лаунчер просто закрывается и ничего не происходит.Есть решения для моей проблемы? может кто сталкивался а то Айон надоел,хочу корейского экстрима
Миниатюры:
Последний раз редактировалось serejke08; 20.11.2013 в 00:01.
Стоит на системном диске так? и скорее всего это ссд?
Вобщем вот решение проблемы, которая между прочим есть у многих, скажи спасибо Бафосу с Райз.
Цитата:
1. Ставим/копируем АА на SSD (принципиальной разницы, как оказалось, нет. Не обязательно качать корейский клиент с нуля, можно скопировать действующий)
2. Запускаем патчер как обычно с ВПНом. При этом он зачем-то создает в корне диска папку ArcheAge (либо ArcheAge0, если папка ArcheAge уже существует). Я так понимаю - это временные файлы необходимые для запуска АА.
3. Когда все пропатчилось и появилась кнопка запуска игры - удаляем папку временных файлов ArcheAge (либо ArcheAge0) и нажимаем кнопку.
4. После принятия манифеста (его теперь придется принимать каждый раз, да) отключаем ВПН.
все темку забросили? подскажите плз кто сталкивался, началось такое дело когда лаунчер обновили
пытался переустановить, лаунчер обновился и тож самое
как бы повторюсь
запуская файл патч-появляется черное окно лаунчера(никаких кнопок сообщений об ошибки ничего нет) проходит секунд 10-15 и лаунчер закрывается, прям пичалька"(
Смени VPN. Например у digitalocean-а все новые vps-ки в Амстердаме получают ip, которые раньше были засвечены как русские. Всякие Теры и АА, шлют лесом, хотя по whois адреса уже голландские.