Странно, на планшете Самса Таб 7.7 у меня сигик живет явно больше двух часов правда без подключения к интернету (ток жпс), т.к. юзаю в основном на отдыхе за бугром. Для забугра по мне оч. приличная прога.
Насчет подрубить -сейчас есть куча доп. аккумуляторов недорогих, так что купил и не паришся, хотя я просто на свой ксиаоми при поездках ставлю вместо 2000 аккум на 3000, благо там родной изначально есть.
Насчет девайсов хз любой недорогой смарт на 5 дюймов, то же какой нидь от жопы, пардон зоппо, главное почитай по жпс модули, я сам не инетерсовался, для россиии у меня старенкий навигатор с прогой навител, за бугром на планшете юзаю сигик.
Добавлено через 3 минуты
Да, при этом я не говорю, что нокия лучший навигатор для авто. Лучший навигатор для авто - это нормальный "специально для этого обученный" навигатор, например, от гармин. У него и батарейка получше, и приемник понадежней.
Не факт. Насчет батареи решение проблемы я описал выше, а вот жпс приемник у меня на самсе 7.7 лучше (быстрее встает, стабильнее держит) чем у друга родной гарминоский девайсик, они обычно все таки экономят на железе часто (я не ток про гармин, а про специализированные девайсики аля навигатор)