Быстрая навигация
|
|
|
Русский сервер
Прошло уже достаточно времени с момента его открытия - кто чё может сказать, какие у него плюсы или минусы по сравнению с европейскими? Щас думаю - оставаться с поляками-итальянцами, или идти на ру?
Много ли матюгов и срачей в чате, или на ру все адекватные джентельмены?
Стабильна ли работа серваков? Какой пинг?
Каково качество перевода?
И всё такое
ЗЫ Сорри если такая тема уже есть - хотел воспользоваться "Поиском", но не нашёл, где тут "Поиск"
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
Re: Русский сервер
hz lu4ii server lola
|
|
Я лично собираюсь переехать на EUW в ближайшее время, по одной причине -- отстутствиие на RU трибунала. Баны периодически раздают волнами, но без трибунала это возможно только на статистической основе (не хватит никакой поддержки рассматривать тонны репортов ежедневно).
Вследствии всего этого в ранговых постоянные срачи. Поигрываю на маленьком акке на весте, там люди ведут себя гораздо культурнее.
Из плюсов: русскоговорящее коммьюнити, хороший пинг (около 70 -- меньше из Беларуси у меня ни в одной игре не выходит) и нет таких перебоев в работе сервера, как на EUW, чуть дешевле RP в магазине.
Из минусов: коммьюнити в целом не лучше поляков на EUNE (бывают культурные люди, но их мало). Людей играет мало, ранговые на ночь из-за этого выключают. Периодически попадаю на знакомые ники на своём дносильвере (где, по идее, большая часть игроков сосредоточена).
Перевод нормальный, хотя по-началу резали слух "дабл-килл" и "эйс" (с русским акцентом) между комментариями. Ну и некоторые чампы после английской озвучки на русском не звучат. У некоторых чампов озвучка слишкам тихая (хз, почему это до сих пор не поправили).
|
|
ЗЫ Сорри если такая тема уже есть - хотел воспользоваться "Поиском", но не нашёл, где тут "Поиск"
Наверху.
Добавлено через 29 секунд
не знает где поиск
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата; 19.11.2013 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
сервер EUW сдох и его труп уже с месяц как воняет отравляя жизнь остальным
|
|
качество перевода можешь заценить сам найди файл locale.cfg открой блокнотом и строку en_eu замени на ru_ru (обязательно маленькими буквами, без заглавных) и таким макаром на любом сервере будешь играть как на ру. Язык то в клиенте уже есть просто надо включить.Сам почти год как юзаю сначала на Америке теперь на весте.
Цитата:
Сообщение от shostlycure

|
|
Гремуар, спасибо за развёрнутый ответ
не знает где поиск
Я не мог найти поиск без поиска, замкнутый круг же
качество перевода можешь заценить сам найди файл locale.cfg открой блокнотом и строку en_eu замени на ru_ru и таким макаром на любом сервере будешь играть как на ру. Язык то в клиенте уже есть просто надо включить.
Спс, попоробую
Но чтобы играть на ру мне всё равно придётся качать новый клиент с ру сайта, или можно както законектиться с европейского?
|
|
Гремуар, спасибо за развёрнутый ответ
Я не мог найти поиск без поиска, замкнутый круг же
Спс, попоробую
Но чтобы играть на ру мне всё равно придётся качать новый клиент с ру сайта, или можно както законектиться с европейского?
Switch region в основном клиенте по идее должен помочь.
|
|
при запуске можешь выбрать сервер перед окном ввода пароля но акк придется создавать если хочешь потестить пинг предварительно ты же не собираешься сразу переносить акк.
А то что я написал выше у тебя клиент закачает файлы если каких нету и на ру сервер переключение будет занимать секунды.
Цитата:
Сообщение от shostlycure

|
|
Оке, приду домой, попробую
Ну и некоторые чампы после английской озвучки на русском не звучат. У некоторых чампов озвучка слишкам тихая (хз, почему это до сих пор не поправили).
Есть ли такие проблемы у русских Тиимо, Волли, Кенена и Варвика?
|
|
сервер, как сервер, ток народу мало
|
|
Мне нравится, душевный сервер.
|
|
Там чето пишут про халявные 900 ип, но мне чёто ничо не дали
|
|
ты какой-то наивняк ****ец, все парашу спрашиваешь. в гугле забанили что ли?
|
|
Есть ли такие проблемы у русских Тиимо, Волли, Кенена и Варвика?
На вкус и цвет фсе фломастеры разные.
Добавлено через 1 минуту
Там чето пишут про халявные 900 ип, но мне чёто ничо не дали
Если ты новый акк стартанул то 450 по достижению 5 лвла чтли и 450 на 10 лвле.
Цитата:
Сообщение от shostlycure

Последний раз редактировалось petr256_renamed_24859_21042020; 20.11.2013 в 07:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ты какой-то наивняк ****ец, все парашу спрашиваешь. в гугле забанили что ли?
Нафиг мне гугл если есть гоха?
Хотя да - Витя Лазер разбушевался, давайте закроем Гоху и будем все сидеть в Гугле, чо
На вкус и цвет фсе фломастеры разные.
Я имел ввиду, не озвучены ли они тихо, как тут говорили
Если ты новый акк стартанул то 450 по достижению 5 лвла чтли и 450 на 10 лвле.
Уже разобрался - мне нахаляву дали в вечное пользование Нуну и Аш
|
|
Много ли матюгов и срачей в чате, или на ру все адекватные джентельмены?
там одни адекваты
все неадекваты в дотан2 ебашат
не волнуйся
|
|
Я имел ввиду, не озвучены ли они тихо, как тут говорили
Так и я имел ввиду что одному тихо, другому громко, по мне так все норм в плане тихо/громко. Да и к самой озвучке уже привык за исключением нового Гарена. Зато Жанна диктор отжигает не по детски.
Ты с locale.cfg разобрался? или просто русский клиент заюзал?
Цитата:
Сообщение от shostlycure

|
|
Ты с locale.cfg разобрался? или просто русский клиент заюзал?
Я в первом окошке поменял регион, быстро чёто докачалось, я создал акк на ру и играл с того же клиента  Ща надо на Тиимо накопить
|
|
Так и я имел ввиду что одному тихо, другому громко, по мне так все норм в плане тихо/громко.
Ставишь в настройках 50% громкости комментатора и 100% громкости голоса чемпиона. Половина чампов говорят громче комментатора, других комментатор тупо заглушает, их еле-еле слышно. Это не есть гуд. Озвучку надо нормализовывать.
|
|
сервер тотальное говно, людей мало, уровень на порядок ниже чем на весте, ночью играя будешь играть с "челенжерами" и плакать от их мувов)) единственный плюс, это не лагает в отличие от веста! Дают всякие плюхи и скины за трансфер в свое время.
|
|
Да единственный минус - малое кол-во игроков, ибо пока апал 30, кидало к даймонд посонам (а пару раз и к челенджеру, лол). Да и знакомый говорит, голд играет с платинкой.
А про токсичность и флейм говорят только сами токсичные посоны. Флейма столько же, как и на весте. Если самому не флеймить офк.
|
|
Да единственный минус - малое кол-во игроков, ибо пока апал 30, кидало к даймонд посонам (а пару раз и к челенджеру, лол). Да и знакомый говорит, голд играет с платинкой.
А про токсичность и флейм говорят только сами токсичные посоны. Флейма столько же, как и на весте. Если самому не флеймить офк.
не, флейма в разы больше, чем на весте
|
|
сервер тотальное говно, людей мало, уровень на порядок ниже чем на весте, ночью играя будешь играть с "челенжерами" и плакать от их мувов)) единственный плюс, это не лагает в отличие от веста! Дают всякие плюхи и скины за трансфер в свое время.
самое печальное, что это правда. играя с работки 26 лвлом и пингом 300-500 удается гнуть "алмазаф" рашкенских. мейн как-то стремно в такой анал отправлять
|
|
самое печальное, что это правда. играя с работки 26 лвлом и пингом 300-500 удается гнуть "алмазаф" рашкенских. мейн как-то стремно в такой анал отправлять
мувы челенджеров с ру заслуживают отдельного внимания!
|
|