Представляю вашему вниманию нарезку фрапсов олимпиады от лица одного из лучших арчеров сервера Naia.
Данный ролик является как завершающим звеном в игре KeepDreamiN'a, так и обучающим для многих начинающих игроков его класса
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Как и чему может набитый блесс эпиками, ОЕ пушкой, +6 блесс сетом и тонной таликов у*бок обучить полуголых бичей, только начинающих играть в хай-лвл контент? Только, если умению насосать на такой гир. Удот, ты удот.
Добавлено через 2 минуты
Мувик, изобилующий удачными критами, станами и победами над жопорукими ЛОДами не достоин отдельного треда. Модеры, удалите тему пликс.
Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 19.11.2013 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
Как и чему может набитый блесс эпиками, ОЕ пушкой, +6 блесс сетом и тонной таликов у*бок обучить полуголых бичей, только начинающих играть в хай-лвл контент?
Ну как это чему? Тактикам есессно...
З.Ы. там не +6 блес сет, а 6+ дарк сет
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
pe1men, для того чтобы понять кто это надо скачала скачать чистый клиент ДобрыйУдот, научиться ПвПшиться на Оли, посмотреть тактики? Там два скилла и противник труп. О чем видео?
научиться ПвПшиться на Оли, посмотреть тактики? Там два скилла и противник труп.
70% арчеров сейчас на олли "два скилла и труп". Но 70% из 70% до 100 птс не доходят даже
там есть прикольный момент(1.25 ) когда он выбивает даггера из хайда, в то же время кликает мышкой чтобы отбежать(т.е. мы видим где курсор) и (магия, блять!) через долю секунды у него в таргете даггер выбитый из хайда, который вообще в другой стороне
Я чат закрашивал по старой памяти, но там всегда перед началом боя был заготовлен макрос на таргет врага. К примеру из боя с 2hot:
Юзнул флейр - нажал макро. Элементарно
Вот и пруф. В видосах сокетки эта шкура ваще во время боя в макрос имя противника пишет и ничо.
Можно подумать большой секрет узнать имя чара пока бафаешься, даже не юзая софт
Можно подумать большой секрет узнать имя чара пока бафаешься, даже не юзая софт
кстати есть один момент, где он, залетая на арену, обновляет лист арен, чтобы посмотреть противника
Маладца bat,Adlola с cristalineyaxyey к лодам записал
Ты начало ролика перемотал по привычке? В порнухе же это самые скучные минуты.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ДобрыйУдот:
Ну как это чему? Тактикам есессно...
Тактике прожимать 2-3 оверэнчат скилла и удачные прожимания фрапсить в пользу будущего нагиб-муви? Лучше бы научил бомжей где и как можно насосать на такой гир.
И, вообще, ты его адвокат штоле? Что из эквипа он тебе оставил перед уходом?
Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 19.11.2013 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение