Разработчики XLGAMES наконец-то порадовали нас планами по развитию ArcheAge на ближайшее время. В начале следующего года нас ждут крупные перемены в игре. В частности:
Будет увеличен максимальный уровень персонажей и появятся новые скиллы.
В игре будут введены новые территории.
Нас ждёт ребаланс различных сфер экономики, в частности крафта и ремёсел.
Будет улучшена торговля и многое другое.
В ближайшее время мы подготовим перевод этого сообщения. Следите за новостями.
Re: Archeage - В январе нас ждут крупные обновления
Сообщение от DKFaktor:
о да, гриндилка то растет
Вот только почему она гриндилка? Гриндилкой была ЛА2, тут же нет ни мободоча, квестинг носит обучающий характер и кончается через неделю игры по вечерам. Не считаю гринд плохой стороной игр, так как под хороший сериал + мободроч в катах коротал рабочие дни на ура, когда не было работы.
Добавлено через 1 минуту
Но тут его тупо нет, гринд это монотонное повторение действия типо копания в ЕВЕ или фарма мобов..
Последний раз редактировалось bot272; 18.11.2013 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
В виду того, что russian community хотело экономическую модель такую же, как на корейских серверах - мы вводим арки на корейские сервера, чтобы никому обидно не было
Сообщение от bot272:
Вот только почему она гриндилка? Гриндилкой была ЛА2, тут же нет ни мободоча, квестинг носит обучающий характер и кончается через неделю игры по вечерам. Не считаю гринд плохой стороной игр, так как под хороший сериал + мободроч в катах коротал рабочие дни на ура, когда не было работы.
Добавлено через 1 минуту
Но тут его тупо нет, гринд это монотонное повторение действия типо копания в ЕВЕ или фарма мобов..
Ну тогда обычная ММОРПГ с попыткой внедрения экономики привязанной к крафту, где если хочешь рулить надо заниматься всем и сразу... И да не упоминайте EVE (песочницу единственную и неповторимую) в одной строчке с АА. Я понимаю что Вы привели отличный пример копки из EVE, но сердце колит когда пишут, что АА песочница, конечно я слышал это не с ваших слов.
Сообщение от Unter:
[*]Будет увеличен максимальный уровень персонажей и появятся новые скиллы.
Чего и следовало ожидать после ввода предтоповых шмоток из сундучков: и бабло получили, и шмотки в итоге оказались не такими уж и топовыми. Ох уж эти кореянцы ^_^
Сообщение от DKFaktor:
Ну тогда обычная ММОРПГ с попыткой внедрения экономики привязанной к крафту, где если хочешь рулить надо заниматься всем и сразу... И да не упоминайте EVE (песочницу единственную и неповторимую) в одной строчке с АА. Я понимаю что Вы привели отличный пример копки из EVE, но сердце колит когда пишут, что АА песочница, конечно я слышал это не с ваших слов.
У вас полыхает так, что можно просто было оставить вот это:
Сообщение от Kapacuk27:
Никому не страшно?
Никому, но у некоторых уже полыхает.
Сообщение от DKFaktor:
Новый кап и скиллы.... о да, гриндилка то растет
Товарище хейтер, добро пожаловать нафиг!
В АА нет гринда ни в каком виде, очки работы расходуются очень быстро, а потому через пол часа ты уже свободен заниматься чем хочешь.