Без паники щас все переведу и докажу что я тоже умею копировать. Наслаждайтесь
ArcheAge ли служба началась уже 10 месяцев прошло .
С момента открытия в чем-то , казалось , чтобы преследовать обновление было беспокойно.
Всегда готовы к следующим обновлением и придумали глядя прямо перед собой , кажется .
Поспешно подготовлены обновления , кажется, ошибок и сожалений оставил позади.
Я препятствовать погружных морских и рыболовных значение звезды и слезы упали .
Постоянно растущий интерес нижней степени сложности были утрачены.
Мы задаемся вопросом , куда мы идем в ArcheAge произошло . Значит ли это, действительно хорошо ?
Мы также посадили деревья и сделал лодку в море свингер Я верю в вчера.
Обратная связь с клиентом и в настоящее время превратилась в ArcheAge
Какова направлении выхода ArcheAge серьезно подумать , а также были остро обсуждается .
А теперь ArcheAge любовь и поддержку для клиентов ИФЛА
Январь 2014 обновления.
Все сразу, а надобно быть исправлены.
Но еще раз, предпочтительный способ найти в себе мужество , чтобы попробовать.
1. Перезапустите роста
- Уровень расширения и новые технологии , и новое место , чтобы выровнять делает .
- Delphi Окснарда элементы будут добавлены к высшему классу .
2 . Повышают удовольствие растущего
- Когда вы на уровень выше моего характера была усилена , тем сильнее чувство jyeotdaneun .
- Оборудование, такое как оружие и броню производительности износа при регулировке баланса должен чувствовать себя хорошо .
3 . Чтобы восстановить потребление и экономическую
- Рост потребления и активировать снова ArcheAge снова энергично , чтобы вернуть экономику создаст .
- Сбалансированной торговли и производственной деятельности и их результаты будут эффективно поглощается в процессе становления.
- Это означает, что в результатепроизводства товаров народного потребления и предметов оборудования станет мощным.
- Кроме того , потребитель в настоящее время гораздо более полезным и лучше потратить , где это необходимо для регулировки belreonseu
Не ожидается.
4 . Ценные награды
- Каждый содержание существует , значение каждого из них, и я думаю, что должны быть органически связаны друг с другом.
- С некоторыми изменениями в PvP только получить очки чести и пройти оценку жизни и производственной деятельности ,
Опыт , накопленный в ходе охоты.
- Это тот же ни на что.
Эффективный и простой в меня, просто , что ситуация , вы также не хотим, чтобы наши клиенты также
Верит.
5 . Исправление баланса работы
- Баланс между работой профессии в ArcheAge является одним из по-настоящему трудной задачей.
- Для этой части ваш комментарий тщательно и быть доступны через план анализа данных.
6 . Совершенствование торговли
- Торговля в торговле за счет улучшения средств компенсации, а также содержательным аспектам торговли событием будет добавлен.
7. Повышение качества обслуживания преимущества
- На увеличение выгод для бесплатных пользователей больше содержания , чтобы насладиться многие пользователи должны быть в состоянии думать и
- В то же время , существующие льготы, Аки Жизнь и компьютерный зал также отремонтирован, чтобы обеспечить лучшее обслуживание через
Не ожидается.
Помимо боя сервера консолидации, интеграции и indeon , морские улучшить до жилья, совершенствование национальных систем
Наши клиенты хотят, и есть так много еще предстоит сделать.
Мы хотели бы обновить ее как можно скорее , прежде чем все , что нужно сделать,
Я думаю, что ArcheAge улучшит кровообращение.
Высокие темпы роста , структура , структура экономики , структура вознаграждения , хотите создать общий баланс цикла готов измениться.
Все довольны своим содержанием, и наслаждайтесь
Беспроигрышный сосуществуют друг с другом и бороться активно , а иногда антагонистические местодва вида.
Мы надеемся, что этоклиенты верят в будущее ArcheAge ,
ArcheAge вы хотите стать я сделаю все возможное .
Через веб-сайт скорее для более обновлений кажется, что могу вам сказать.
Смотря в течение длительного времени , что ArcheAge deurimyeo глубокой признательностью ,
Продолжить , чтобы возродиться с новым взглядом и спросить вас, за вашу поддержку.