Новости о грядущем анонсе Fallout 4 не утихают. Сегодня стало известно, что компания Bethesda 14 ноября зарегистрировала торговую марку с таким названием в базе данных OHIM Европейского союза c пометкой "компьютерная игра", "загружаемая с помощью глобальной компьютерной сети и беспроводных устройств видео-игра". Отметим, что чуть раньше на этом сайте засветилась другая ожидаемая игра - Half-Life 3, но тогда страницу оперативно убрали из виду. Вполне возможно, что это подделка.
Fallout: New Vegas на этом сайте зарегистрирована за 4 месяца до анонса и это подтверждает статут самих документов - нужно как-то использовать торговую марку в течении 6 месяцев с возможностью продлить этот строк до двух лет. Напомним, что недавно в сети появился таинственный тизер-сайт thesurvivor2299.com, обсуждение которого ведется здесь. У страницы появились одноименные странички в твиттере и tumblr. Везде фигурирует дата 12.07.2299, а из непонятных твиттов и звуковых дорожек вырисовывается общая картина. Секретное убежище 74A было заказано министерством Противоракетной Обороны и построено где-то в Монреале, а между 2077 и 2299 годам в нем сформировались две враждующие фракции, которыми управляли Джонни Кавалдез и Элла До. Вторая часть истории указывает на исследовательский комплекс West Tek (или как его еще называют The Glow "Сияние"). Находится где-то на западном побережье и занимается вооружением и исследованием биомедицины. В 2077 году комплекс получил прямой ядерный удар и стал самым радиоактивным местом во вселенной Fallout. Нашли еще что-то интересное? Пишите об этом в комментариях.
Кстати, в этом году мероприятие VGA (ныне WGX) пройдет не 11, а 7 декабря 2013 года. Это значит, что анонс Fallout 4, если он состоится согласно тизер-сайту 11.12.13, состоится не на этом мероприятии.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 18.11.2013 в 01:36.
Сделают такую же муть как 3й, но хомячкам без разницы офк, они рады что имя великой ролевой игры позорят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а от Fallout 2 будут получать оргазм по кд а по мне так тактикс самое то .
Tactics был в одно время со вторым JA и Commandos, и на их фоне смотрелся мягко говоря не очень. Как тактика игра была так себе на самом деле, а в то время их было довольно много и большинство было просто лучше.
В tactics'e меня устраивала разве что только графика.
Я вот не понимаю, от того, что выйдут fallout 4,5,6... оригинальные части станут хуже? Или что так многих тревожит?
В tactics'e меня устраивала разве что только графика.
Я вот не понимаю, от того, что выйдут fallout 4,5,6... оригинальные части станут хуже? Или что так многих тревожит?
Зря спросил, теперь начнется "мудрость" от скучных и прочих зомби. Хотя их ответ довольно очевидный, типа должны делать как раньше, только сейчас
Через 2 года выйдет Фаллаут 4 на движке Скайрима ну или на очень при очень хорошо доработанном движке моровинда
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Tactics был в одно время со вторым JA и Commandos, и на их фоне смотрелся мягко говоря не очень. Как тактика игра была так себе на самом деле, а в то время их было довольно много и большинство было просто лучше.
При всей моей любви к коммандос, была в ФТ какая-то изюминка... То ли родной сеттинг, то ли огромный выбор пушек, рас бойцов, средства передвижения. Серия JA меня как-то не зацепила, а вот ФТ я очень люблю, и не как фоллаут, а как тактику. Миссия с джипом на узких улочках города до сих пор вызывает у меня улыбку при каждом вспоминании о ней :) Прошел ФТ гораздо меньше раз, чем ф2, но все равно считаю его отличной игрой, которую нужно воспринимать как отдельный от остальной серии проект, как сейчас модно говорить - спин-офф
а хоть один стоящий вышел?
Кикстартер это очередной развод лохов, Мавроди курит)
Обещать и я могу. Дайте еще миллион и мы сделает главному герою фиолетовый сюртук, а если еще миллион, то на сюртуке будут золотые пуговицы, а если три миллиона, то на сюртуке будут карманы )
Вся эта херня с кикстартером больше всего напоминает старый анекдот:
К зрителю с толстым бумажником подходит, волоча ноги, старая кляча и говорит:
— Слышь, мужик, поставь в этом заезде на меня!
— Ты что, старая развалина, сдурела? — Да ты не боись, мужик! Вот увидишь — первая приду.
Мужик думает: “Чем черт не шутит? Рискну! А вдруг и вправду первая придет?”. И поставил на нее все деньги.
Кляча притащилась к финишу последней. Проходя мимо мужика, она уныло протянула:
— Ну не смогла я! Не смогла-а!
Абсолютно пофиг что кто и как сделает, вселенная фалаута всегда была интересной и любой новой части нужно радоватся, ибо альтернатив нет.
Одно но - торрент едишн, пока не научатся локализовывать озвучку, ибо нью вегас с субтитрами до сих пор в страшных снах снится:( Платить за халтуру да ещё и на чужом языке - это слишком...