Желать удачи им стоит только хотябы для того, чтобы увидели всё-таки этот туманный прожект ТФФ от Шока
А то чую провал с ГФ их сильно подкосил, если так резко решили открывать ИЛ
В играбельные добавьте сервер. Иначе тему придется снести в связи с несоответствием правилам раздела FreeShards.
Только внести нормально и полностью по шаблону, а не на "отстань".
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.
Думаю открывать ещё один ГФ после фейла первого - было бы странно
Мота как-то заикался про Грацию Эпилог в одной из тем. Да и они слили свой Беспредельный с Вальхалой, которая тоже стояла на весьма недурной птске Эпилога.
Так что может ИЛ у них чисто подкопить бабленция, чтобы открыть нормальный сервак
С чего бы ты решил? Обычный допиленный Эпилог из ГФ. Как и любой ИЛ из С4. Но когда ИЛ называются птсом, то это никого не смущает. А то что назвали Эпилог птсом как-то сразу с агрился
С чего бы ты решил? Обычный допиленный Эпилог из ГФ. Как и любой ИЛ из С4. Но когда ИЛ называются птсом, то это никого не смущает. А то что назвали Эпилог птсом как-то сразу с агрился
суть в том что финал до эпилога никто не допиливал)
и что с того что не было?
адквесты сделали свой хф из птс-ки финала, т.е. весь функционал эпилоговский они при этом запилили. отрежут от своего хф ненужные куски - и эпилог готов.
другое дело что хроники эти хоть и считаются самыми интересными по геймплею и балансу, но ажиотажа у игроков не вызовут, так как играли на них только олдфаги и те на офе.
суть в том что финал до эпилога никто не допиливал)
А Валхала на чём стояла целый год? На яве чтоли?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ММ3:
другое дело что хроники эти хоть и считаются самыми интересными по геймплею и балансу, но ажиотажа у игроков не вызовут, так как играли на них только олдфаги и те на офе.
ну как сказать, вон ГФ собирает же онлайн
Последний раз редактировалось Клейн_renamed_1028516_09042021; 17.11.2013 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение