В январе 2013 года я начал впервые играть в SWTOR. (F2P)
Прокачивать я начал Jedi Guardian.
Играл периодами, не часто и не редко.
Прокачался до 29-35 лвла.
Надоело играть за него, а прокачивать нового перса было лень, да и времени не было.
Отыграл в игру около 15-30 дней и забросил.
В итоге сейчас, у меня появилось много свободного времени и я раздумываю вернуться в игру, но стоит ли?
Много ли изменений произошло в игре?
Персонажа какого класса и роли создавать, чтобы я был востребован в ПВЕ для походов в инсты, а также мог нагибать в ПВП?
Я сейчас раздумываю над Sith Juggernaut, Sith Assassin, Sith Marauder.
Понравится ли мне джага, если меня начало тошнить от гварда за короткое время?
Хорош ли ассассин в пвп?
Хорош ли мара в пвп?
Хорош ли мара в пве?
Хорош ли ассассин в пве?
Хорош ли джага в пвп?
Хорош ли мара в пве?
А может стоит создать мару? Я слышал у него стелс есть кажется.
И стоит ли играть в игру, если я буду чисто F2P, без подписки? Не будут ли меня нагибать подписчики и донаторы которые вложили over9000 баксов в игру? Не буду ли я чувствовать себя ущербным по сравнению с ними?
Смогу ли я полноценно играть (ограничения будут, но я думаю незначительными).
качаться без подписки можно спокойно до 50лвл, но дольше тк рейты на экспу будут порезаны, с другой стороны сейчас что не задание - дают буст на экспу(увелечение экспы с мобов на время от 1ч до 3ч), так что особых проблем быть не должно, но учти что тебе придется делать 99% квестов. плюс по КД(ограниченное количество визитов варзон у ф2п-ароде 5 шт в неделю) варзоны. ограничение на лут из флешпоинтов значения не имеет-в том плане что я дискомфорта не испытывал. знаю о чем говорю тк первого перса прокачал до 50 на ф2п
после 50 нужно продлить подписку а то не пустит на макеб(новый аддон 50-55лвл) и не даст вкачать оставшиеся 5 лвлов до 55.
русских везде хватает. мой первый перс на томбе, второй на эклипсе. разницы нет, разве что на эклипсе чаще собирают группы на операции. пвп и там и там есть. чисто мое мнение на эклипсе если косячить то люди спокойней реагируют чем на томбе. хотя на томбе я был хиллер и от меня зависело больше чем от дд на эклипсе
класс бери любой, всех много. в пве на эклипсе почему-то много сорок, хотя при каче очень много оперов и снайперов.
я игрл за ИА(не ослика из винни пуха, а агента...это так на всякий случай ) и инквизитора.у обоих сторилайн интересный.агент не много сложней в плане английского.
да в игру стоит вернутся. сам так же играл декабря по март где-то, вернулся, не жалею.
если тебе важно нагибать, то много единомышленников ты найдешь на томбе на стороне империи