Посоветуйте класс под ПВП ( унылая темка ).
Здравствуйте ув. Форумчане и игроки ( удивлюсь, если здесь такие есть ).
Понимаю что эта игра на данный момент полу-мертва, да и мути натворили со связкой регионов, но то ладно.
Зашел я в сию игрулю ( везде играл ДД магами, и собсно в пвп ). Тут че-то создал Клира, побегал в Шамане ( до 14-15 лвл ) и не понравилось, думал качать или нет мага ( ибо привычка же )... И тут я нашел аналог: Инквизитор-Клерик. Профа мне понравилась, на тех же 10-19 бг равных не было, но вот на 20-29 ( уже фулл ПВП шмот на 20-29 ). По урону в первой 3йке часто бываю, по хонору в 5ку даже не очень ( но то ладно ). Но вот когда на бг попадаються толковые маги\вары ( билдов не знаю ) - так шатают все и везде ( маги так любят по урону за считанные минуты меня обгонять ) ( пример: у меня тысяч 37-40, а маг, зашедший ( на 2-3 минуты позже меня ) - уже за 60к перевалил ) и т.д.
Извините за мою безграмотность, но вот что я хотел этим спросить :
Какой класс ДД ( рдд\мили - не имеет значение ) может хорошенько нагибать как и в СОЛО пвп, так и в Массе ( но масс не особо интересует, ежели 1го быстро снесешь - то и в массе по очередности ) + может хорошенько выживать =Ъ
Буду очень благодарен за советы.
|