Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RUS Corp - SPvP перед вступлением в которую необходимо задуматься
Автор темы: Djassar_renamed_968614_13022022
Дата создания: 17.11.2013 14:59
Аватар для Djassar_renamed_968614_13022022
Писaтель
RUS Corp - SPvP перед вступлением в которую необходимо задуматься
Можете принять это за очередной взрыв пердака, можете принять всерьёз, можете просто забить болт и пройти мимо, решать вам.
В общем я один из быдло-игроков, который в игре видит не Сашу, Машу, Петю, Стёпу, а Shadow, FaNToM, JoKer, baba1337. Да можно строить какие-то дружеские отношения, общаться в тсе, мутить реал-сходки, всё это я только приветствую, но для меня всё это остается в игре. И лишь поэтому клал я на все моральные принципы и устои, которые якобы существуют между игроками в исследовании и познании игры GW2.
Я достаточно долго был пвешером, пвпшеров и вввшером одновременно, и настал тот момент, когда я остановился на одном направлении. Естественно для любого нормального геймера в ммо - это пвп. И вот сыграв 2 сотни игр на соло арене, я подумал, что не мешало бы поиграть в тим арену, где все будут в тсе, где все действия будут четкими, слаженными, и стремящимися к победе. Логически поразмыслив я решил найти русскую пвп гильдию. В списке на гохе оказалось, что таких гильдий 2. RUS corp и EoS. EoS там вроде совсем потух, а эта гильдия типа еще играет.

Собственно в теме этой гильдии, мне решили указать на моё хамское обращение к рачине некру с ником Vintage Cafe.
( https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t782888_page20 здесь на 20 странице (476 сообщение), должен быть скрин, где я говорю примерно следующую фразу в адрес некру, который пытался мне что-то объяснить, научить играть и так далее - "коряво и не логично твой отец твою мать е*ал, раз ты такой получился" - фраза была естественно не из воздуха придумана, на то были основания. Я редко являюсь зачинщиком споров, но если между мной и кем-либо еще возник спор, моя активность будет заметно выше, чем оппонента.

В общем всё началось с того, что я попросил статистику гильдии с лидерборда официального сайта гв2 по соло и тим аренам. На что мне любезно отказали. Ведь согласитесь, если это пвп гильдия, чего скрывать то? Я думаю если у вас там 30-50 человек, которые активно играют на пвп, у которых в сумме должно набраться игр 200 на аренах - то этим можно только похвастаться ну или хотя бы подвердить свой статус SPvP гильдии. В общем срачик в теме гильдии особо не удалось расжечь, но зато я пообщался с главнокомандующим их ПвП-составляющей.

1) Почему главы гильдии RUS Corp не позаботились о том, что при поиске гильдии, людей вводят в заблуждение, называя RUS Corp - SPvP гильдией? Ведь глава их ПвП отдела утверждает, что в ПвП только 5-6 человек.

Отсюда просьба создателю темы - Список гильдий - отредактировать ориентацию гильдии RUS Corp.

2) Ну тут реклама родной гильдии, почему бы и нет.

3) Следующий скрин я прокомментирую ниже:

Уважаемый, Din_Neele, просьба показать ваши достижения на лидерборде была для того лишь, чтобы действительно убедиться в том, являетесь ли вы пвп гильдией, если на 100 человек у вас 5-6 с количеством игр на турнирах более 100, это не совсем то, что я бы искал. Если тебе так важны мои параметра пожалуйста :
38 ранг, играю в основном стафф-бункер-элемом (есть титул champion magus, сделанный именно стафф элемом). Постигаю азы гварда.
Team Arena:
Solo Arena:
В тим арену последний раз играл месяца 3 назад. Сейчас играю исключительно соло. Часто играл хот-джоины сделать дейлики, ну и иногда засиживался даже когда дейлики были сделаны.
Про пользу стафф элема рассказывать не обязательно, я достаточно отыграл, чтобы всё самому понять.

4)

Вот это меня убило совсем. В общем этот "дно некр", а именно тот, кто сделал скрин в сообщении у них в теме - Vintage Cafe, по-моему, является членом гильдии RUS Corp

Я не понимаю, они там между собой не ладят, или парень просто устал и забыл, что у них в гильдии есть такой человек, в общем тут я хз. Ну или этот некр настолько крутой, что они не играя с ним, заступаются горой за него, ведь я же ему нагрубил. Короче я был бы рад если бы он мне сам всё объяснил.

Ну и на последок

Ну тут всё понятно, я косвенно назвал его идиотом, на что вот мне и пришло, собственно вообще срать.

В общем я попрежнему ищу, если не гильдию, то людей, с которыми можно зависать по вечерам/ночам на тим арене. А вступать в гильдию RUS Corp с целью поиграть пвп вам не советую.
Аватар для Zetti_renamed_896461_27122022
Гигант мысли
Re: RUS Corp - SPvP перед вступлением в которую необходимо задуматься
Джасс, тебе скучно, или ты правда так негодуешь?

I am just a simple russian girl,
I've got vodka in my blood,
So I dance with brown bears,
And my soul is torn apart.
Писaтель
Сообщение от Zetti:
Джасс, тебе скучно, или ты правда так негодуешь?
Скучно негодую:|
Гигант мысли
ты мне дохтора напомнил
гильдия может запросить тег sPvP в списке гильдий, если у них есть статик.
У Рус Корпа есть статик.

Писaтель
Ну так они своим статиком и будут играть, в чем прикол называть один статик гильдией? Просто висеть часами и искать хоть кого-нибудь из тех оставшихся, скорее всего пвешеров.
Статик по-моему от того и пошло название - не меняющийся состав. Если он меняется, то это нихера не статик.
Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
что автор хотел донести этим топиком для меня не понятно.
Топик для поиска пати в сПвП есть в соответствующем разделе.

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Писaтель
Сообщение от DreDa:
что автор хотел донести этим топиком для меня не понятно.
Он больше адресован самой гильдии RUS Corp нежели мимо проходящим, как корм. Не переживай, это нормально, что ничего не понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DreDa:
Что-то я не нашел такой темы, она мертвая, или там реально что-то найти?
Последний раз редактировалось Djassar_renamed_968614_13022022; 17.11.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
мне стыдно, что мой офицер пишет такую хрень.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Много букв. Не осилил, но заметил что порвало. Противоречий там нет. Я действительно не играю в статике Дина =)

Ты зайди в темку гильдии нашей Юна почитай что он мне написал на карте, когда я ему всего лишь указал на то, что он неправ. А он сразу на моих родителей съехал. И меня не порвало, просто как-то противно стало.

Мое мнение - кикать таких из Solar Wind. Портит репутацию вашей славной гильдии
Писaтель
Сообщение от Zetti:
мне стыдно, что мой офицер пишет такую хрень.
это не херня. у меня есть основания, а вот у тебя нет оснований писать, что это херня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HawkingEtha:
Много букв. Не осилил, но заметил что порвало. Противоречий там нет. Я действительно не играю в статике Дина =)
Мало того, по его словам, ты вообще с ними не играешь. Т е ты якобы шел в гильдию играть с их пвп элитой (как говорит этот Дин), но по итогу ты не играешь. Может ты и сам не хочешь, а может они тупо не предлагают, не берут и т д.
Последний раз редактировалось Djassar_renamed_968614_13022022; 17.11.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
А, это вопрос жизни и смерти, и нужно всем срочно донести, что в рускорпе нет спвп?

Аватар для Sargot1_renamed_1067124_18092019
Читатель

Ты зайди в темку гильдии нашей Юна почитай что он мне написал на карте, когда я ему всего лишь указал на то, что он неправ. А он сразу на моих родителей съехал. И меня не порвало, просто как-то противно стало.

Мое мнение - кикать таких из Solar Wind. Портит репутацию вашей славной гильдии
У него вечно рвет. От всего.
Писaтель
Смотри за своими ошибками, прежде чем указывать кому-либо на что-либо. Если бы ты был хотя бы в топе где-нибудь, хоть где-нибудь, то может бы я и прилушался. Ты точки дефишь некром только тогда, когда конец игры подходит. Парень я тебя огорчу но заработанные тобой очки не зачисляются в ранк или глори уже давновато. Благо не 1 игру с тобой и против тебя сыграл. И ты сливаешь игры людям так же как сливаешь их мне. Имею право тебя обосрать в ответ на твою попытку меня чему либо научить.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zetti:
А, это вопрос жизни и смерти, и нужно всем срочно донести, что в рускорпе нет спвп?
Именно так, я просто хочу чтобы убрали нахер из поиска гильдий. Да бы не вводить в заблуждение игроков.
Последний раз редактировалось Djassar_renamed_968614_13022022; 17.11.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Причем здесь это вообще? ты бункер элемом с моей комбы падаешь и бункер гвардом требушеты ломаешь, но я этого не упоминаю =)

Ты какой-то вафел еще и слоупок ворвался в треды тогда, когда уже все стало неактуально. Не позорься, лучше слейся потихому, пока тут тебя окончательно не поимели во все зримые и не зримые.

Бедная гильдия Solar Wind, однако спишем это на то, что бывает появляются такие клоуны

Добавлено через 38 секунд
Я вообще хз что меня не прет сегодня ответить тебе в моем гоха-стиле, однако думаю без меня тут хватит, кому ломануть тебе хребет =)
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 17.11.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Djassar:
Смотри за своими ошибками, прежде чем указывать кому-либо на что-либо.
Я надеюсь, ты не грамматику имел в виду.

Сообщение от Djassar:
Именно так, я просто хочу чтобы убрали нахер из поиска гильдий.
Нас тоже хотели убрать из поиска гильдий, ага. Правда, поводы немного разные, но суть одна.

А еще когда у нас в поиске гильдий висел тег sPvP, к нам ни один человек не подходил с подобными запросами. Хотя у нас и статика-то не было никогда.

Бедная гильдия Solar Wind
Судьба у нас такая. Скучно иначе.

Писaтель
бункер гвардом требушеты ломаешь
Я не играю бункер гвардом. С каких пор гс+стафф является бункер сетапом? Не позорься.

Добавлено через 50 секунд
Причем здесь это вообще? ты бункер элемом с моей комбы падаешь и бункер гвардом требушеты ломаешь, но я этого не упоминаю =)

Ты какой-то вафел еще и слоупок ворвался в треды тогда, когда уже все стало неактуально. Не позорься, лучше слейся потихому, пока тут тебя окончательно не поимели во все зримые и не зримые.

Бедная гильдия Solar Wind, однако спишем это на то, что бывает появляются такие клоуны

Я вообще хз что меня не прет сегодня ответить тебе в моем гоха-стиле, однако думаю без меня тут хватит, кому ломануть тебе хребет =)
Первое предложение слито. Остальное вода. Можешь уходить.

ты бункер элемом с моей комбы падаешь
ту игру ты кстате слил в гавно.

Добавлено через 51 секунду
Я сюда за этим и пришел. Если не можешь мне помочь, то я уже написал выше.
Последний раз редактировалось Djassar_renamed_968614_13022022; 17.11.2013 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
то-есть с гсом и стафом нельзя сделать бункера? лол что?

В любом случае ты как ***** пошел на треб с элемом на двоих его ломать вместо того чтоб закапать мид. Найсли дан.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Djassar:
Я думаю если у вас там 30-50 человек, которые активно играют на пвп, у которых в сумме должно набраться игр 200 на аренах - то этим можно только похвастаться ну или хотя бы подвердить свой статус SPvP гильдии.
Наркоман, не существует таких гильдий в принципе в игре( кстати 200 игр - это не так уж много), если конечно не брать в расчет "лфг-гильдии", которые по сути являлись тупо списком хайлевельных игроков, и которые с введением солоку и лфг несколько утратили свою актуальность.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Да, Азраэль. Бывает такое. Я вот сижу со своими 3к турнирами и то думаю что мало =(
Писaтель
Сообщение от Shadow of Azrael:
Наркоман
нет

Сообщение от Shadow of Azrael:
не существует таких гильдий в принципе в игре
Всё равно, что говорить не существует прайм тайм онлайна 200 из 500. 30 человек играющих на пвп в спвп гильдии это что-то нереальное? Даже с учетом солоку.

Добавлено через 2 минуты
3к турнирами
Смишно. И все на некре небось. Если бы был таким крутым пвпшером, то знал бы что иногда реролл может помочь выиграть игру.

ps делать бункера гварда с гсом и стафом будет только такой как ты. У тебя кстате походу только некр. Потому что ты понятия не имеешь что могут остальные классы.
Последний раз редактировалось Djassar_renamed_968614_13022022; 17.11.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Djassar:
Смишно. И все на некре небось. Если бы был таким крутым пвпшером, то знал бы что иногда реролл может помочь выиграть игру.

ps делать бункера гварда с гсом и стафом будет только такой как ты. У тебя кстате походу только некр. Потому что ты понятия не имеешь что могут остальные классы.

у меня я тебя удивлю 14 персонажей и 7 чемпионов ( Нет только чемпиона Легионера ). На некре почти 1к игр и на остальных классах по 300-400 игр в среднем
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Djassar:
30 человек играющих на пвп в спвп гильдии это что-то нереальное?
Это не ввв, для врыва в топ не нужны 30 человек.
Писaтель
у меня я тебя удивлю 14 персонажей и 7 чемпионов ( Нет только чемпиона Легионера ). На некре почти 1к игр и на остальных классах по 300-400 игр в среднем
Действительно удивил. Как такие наигранные люди могут так плохо играть. Беда.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Если ты меня хотел задеть у тебя не получилось =) Я играю плохо, но явно лучше тебя =)
Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Ничего личного, но имхо, с такими рейтингами арены качать права, кидать предъявы и чего то там требовать не стоит. И да, нет в этой игре таких гильдий, в которых одновременно играли тпвп 30+ игроков. Максимум 1-2полных тим с прицелом на замены.
Псы. Искать надо тиму/тиммейтов, а не гильдию. Даже если найдешь (среди ру сегмента не найдешь) подобную гильдию, в лучшем случае будешь на замене дай бог не у ботов.