Можете принять это за очередной взрыв пердака, можете принять всерьёз, можете просто забить болт и пройти мимо, решать вам.
В общем я один из быдло-игроков, который в игре видит не Сашу, Машу, Петю, Стёпу, а Shadow, FaNToM, JoKer, baba1337. Да можно строить какие-то дружеские отношения, общаться в тсе, мутить реал-сходки, всё это я только приветствую, но для меня всё это остается в игре. И лишь поэтому клал я на все моральные принципы и устои, которые якобы существуют между игроками в исследовании и познании игры GW2.
Я достаточно долго был пвешером, пвпшеров и вввшером одновременно, и настал тот момент, когда я остановился на одном направлении. Естественно для любого нормального геймера в ммо - это пвп. И вот сыграв 2 сотни игр на соло арене, я подумал, что не мешало бы поиграть в тим арену, где все будут в тсе, где все действия будут четкими, слаженными, и стремящимися к победе. Логически поразмыслив я решил найти русскую пвп гильдию. В списке на гохе оказалось, что таких гильдий 2. RUS corp и EoS. EoS там вроде совсем потух, а эта гильдия типа еще играет.
Собственно в теме этой гильдии, мне решили указать на моё хамское обращение к рачине некру с ником Vintage Cafe.
(
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t782888_page20 здесь на 20 странице (476 сообщение), должен быть скрин, где я говорю примерно следующую фразу в адрес некру, который пытался мне что-то объяснить, научить играть и так далее - "коряво и не логично твой отец твою мать е*ал, раз ты такой получился" - фраза была естественно не из воздуха придумана, на то были основания. Я редко являюсь зачинщиком споров, но если между мной и кем-либо еще возник спор, моя активность будет заметно выше, чем оппонента.
В общем всё началось с того, что я попросил статистику гильдии с лидерборда официального сайта гв2 по соло и тим аренам. На что мне любезно отказали. Ведь согласитесь, если это пвп гильдия, чего скрывать то? Я думаю если у вас там 30-50 человек, которые активно играют на пвп, у которых в сумме должно набраться игр 200 на аренах - то этим можно только похвастаться ну или хотя бы подвердить свой статус SPvP гильдии. В общем срачик в теме гильдии особо не удалось расжечь, но зато я пообщался с главнокомандующим их ПвП-составляющей.
1) Почему главы гильдии RUS Corp не позаботились о том, что при поиске гильдии, людей вводят в заблуждение, называя RUS Corp - SPvP гильдией? Ведь глава их ПвП отдела утверждает, что в ПвП только 5-6 человек.
Отсюда просьба создателю темы - Список гильдий - отредактировать ориентацию гильдии RUS Corp.
2) Ну тут реклама родной гильдии, почему бы и нет.
3) Следующий скрин я прокомментирую ниже:
Уважаемый, Din_Neele, просьба показать ваши достижения на лидерборде была для того лишь, чтобы действительно убедиться в том, являетесь ли вы пвп гильдией, если на 100 человек у вас 5-6 с количеством игр на турнирах более 100, это не совсем то, что я бы искал. Если тебе так важны мои параметра пожалуйста :
38 ранг, играю в основном стафф-бункер-элемом (есть титул champion magus, сделанный именно стафф элемом). Постигаю азы гварда.
Team Arena:
Solo Arena:
В тим арену последний раз играл месяца 3 назад. Сейчас играю исключительно соло. Часто играл хот-джоины сделать дейлики, ну и иногда засиживался даже когда дейлики были сделаны.
Про пользу стафф элема рассказывать не обязательно, я достаточно отыграл, чтобы всё самому понять.
4)
Вот это меня убило совсем. В общем этот "дно некр", а именно тот, кто сделал скрин в сообщении у них в теме - Vintage Cafe, по-моему, является членом гильдии RUS Corp
Я не понимаю, они там между собой не ладят, или парень просто устал и забыл, что у них в гильдии есть такой человек, в общем тут я хз. Ну или этот некр настолько крутой, что они не играя с ним, заступаются горой за него, ведь я же ему нагрубил. Короче я был бы рад если бы он мне сам всё объяснил.
Ну и на последок
Ну тут всё понятно, я косвенно назвал его идиотом, на что вот мне и пришло, собственно вообще срать.
В общем я попрежнему ищу, если не гильдию, то людей, с которыми можно зависать по вечерам/ночам на тим арене. А вступать в гильдию RUS Corp с целью поиграть пвп вам не советую.