Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Извините за мою ленивость
Автор темы: Potark_renamed_637092_06102023
Дата создания: 15.11.2013 20:40
Аватар для Potark_renamed_637092_06102023
Гигант мысли
Извините за мою ленивость
Что то не смог я найти инфу. . может не достаточно долго искал.. Извините за мою ленивость..я в этом смысле прошу прощения..
.но наверняка все об этом знают.. ну не все а те кто играл в ДФ раньше как и я.
Что там в итоге порешили с персонажами.. их ни в каком виде не переносят в новый ДФ или же.. переносят с обрезанными скилами?
Были разговоры помню.. что греги типа думают на эту тему.. но что они в итоге надумали хотелось бы узнать.

Ну то что аккаунты переносят я знаю.. .. но меня интересует вопрос именно персонажа, а не аккаунта.
Предусмотрена ли процедура переноса перса , или в любом случае с нуля начинать?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Извините за мою ленивость
полный вайп

Знаток
чо?
издеваешься что ли?
вспомнил чара и банк.
миллион налом и еще столько же ресами-регами.
придется опять пить, чтобы забыться...

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Последний раз редактировалось lil_caesar; 16.11.2013 в 21:58.
Знаток
млятььь...
выпил как всегда в субботу вчером 150-200 грамм и потянуло на вспомнить старое...
первый мой мувик, ну там икс и наш грек Гапаган
потом Сибей (забей) сидж и хамлет
ну и СС (Sun Stone), хамлет.
на СС-е много интересных сиджей было

Последний раз редактировалось lil_caesar; 17.11.2013 в 02:17.
Знаток
вообще после 2 лет после ДФ1,
РЕБЯТА, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ДФ1 МЛЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.....
танки уже в горле, ничего подобного ДФ1 и тем ощущениям нет ни в одной игре.
будет ли вообще что то подобное?
я с тех пор ни в одной игре не ощутил тех же эмоций и не получил тех ощущений.
почему это накрылось?
ну нет же ничего больше, нет альтернативы.
может хотя бы ТЕСО будет хоть на каплю похоже на ДФ.
голодуха и ломка.

Мастер
ты наркоман шоле?

Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Сообщение от lil_caesar:
потом Сибей (забей) сидж и хамлет
4.35 улыбнуло
Знаток
Сообщение от makkon:
ты наркоман шоле?
вчера был под северным сиянием и потянуло на подвиги.
а в целом, все же после ДФ1 так и не нашел приемлимой игры пока.
жду ТЕСО.
если и это не торкнет, даже не знаю что делать.

Последний раз редактировалось lil_caesar; 17.11.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Rioter:
4.35 улыбнуло
ты мне должен сидж гир.
у меня все задокументировано.
...короче, в ДФ 3 вернешь

ты забыл добавить что кнопок слишком много. а так да, игра была идеальна. практически.

тенёк
Guest
ну так игра скатилась в уг явно не из за того что кнопок меньше стало
Все в одном ключе.
Стало меньше кнопок, ввели классы с 5-ю абилками и ультой (!!!), сейф зоны.
Как бы чуваки целенаправленно упрощали игру.

Маньяк
посмотрел мувик, как в это можно играть?

GG
Гном
Сообщение от Spells:
Всегда хотел играть в Neverwinter Nights, но онлайн как в MMORPG:) Моя мечта сбылась
Как ты попал в этот раздел, вообще?
Гигант мысли
Ребят на вопрос я получил ответ. Спасибо Маккон.
Но коль уж пошли такие разговоры на животрепещащую тему.. вставлю свои пять копеек.
Ребята , разработчики ДФ.. с моей точки зрения , ошиблись с основной концепетей игры.

Когда я первый раз пришел в ДФ.. я пришел не просто что бы посмотреть что там такое , но и с надеждой .
Я думал.. хоть бы было бы так , что
игра будет захватывающей , не скучной .
А что бы игра была не скучной , и захватывающей , я должен за многое переживать в игре.
Я думал вот будет фул лут.. и будет за что переживать.. и будет адреналин. Как бы не так!
На практике , и я подчеркиваю на практике в большинстве случаев я при смерти ни чего не терял такого из зачего можно было бы переживать , и ни чего особенного не преобретал при победах .
Если сравнить в этом отношений ультиму онлайн.
Не знаю как сейчас , но когда я там играл не задолго послсе её релиза.. у меня при стычках с ПК бывало мурашками позвоночник сверху донизу как ледяной водой окатывало.. Адреналин был. Была и награда при выигрыше , были и потери при проигрыше.

Переживал и за шмот.. без которого не повоюешь.
Да же за редкие добыте руды переживал..
То есть в УО были механизмы которые заставляли игроков переживать за что то.
И в инвентаре могло оказаться что то ценное да же путем добычи ресурсов.. В дф разве такое возможно ?
В ДФ разве так ?
Разве можно считать ДФ, в полной мере наследницей УО , если в этой игре фул лут выполняет декоративную роль ?
Она больше духовная наследница кваки чем наследница уо , не смотря на то, что в квейке небыло фул лута а в УО он был.
И видеоролики ,которые выложены в этой теме это наглядно демонстрируют.
И люди получая обертку вместо ожидаемой конфеты уходят.
А некоторые трепетно сжимают в руке фантик.. и упражняются в вере в то , что у них в руке духовное наследие УО.
Забудьте.. вам внушили это что бы вы так думали. На самом деле это не так.

Что бы это было так , этож разрабам ДФ надо потрудиться.. это же надо добывающие профессии сделать интересными..
Это же надо придумать систему при которой ценные предметы в игре не просто имелись бы где то в наличии, но и несли бы на себе основную игровую нагрузку во всех сферах деятельности. Разве до такого разрабы ДФ могут додуматься?
Я сильно сомневаюсь.
Не говоря о том , что бы продумать систему торговли этими ценными вещами , или продумать систему развития клана , при которой не сводилось все к захвату деревень и получению нафиг ни кому не нужного золота.

эээ ну вы это извините за мою ленивость.. но как видите не поленился я накатать писанину.. видимо все таки не равнодушен я к этому проекту. Все еще теплица надежда.. вот только начал играть в ДФ2 и.. боюсь разочароваться.

Надеюсь хоть систему торговли разрабы в ДФ 2 продумали ?
Уж это то они не поленились сделать?
Мастер
тема лута давно разжевана в море флуда где-то здесь. лично мое мнение:

мандраж был в дф1. вначале ее пути и позже, когда терял уже осадные вещи или просто хорошее аля "лут за час фарма топ спота".
кто не хотел мандража - носил то, что не жалко потерять. фишка дф была не в этом, по крайней мере для меня.

в дфув мандража абсолютный ноль. причем это было уже с самого ее начала. причины -
1) классы (если играешь одним классом, шмотки другого класса тебе ни к чему) = гемморой
2) дисбаланс (шмотки одевать даже не хочется, потому что разница почти не ощутима для некоторых классов) = уменьшение мотивации
3) тупой лут с мобов. терять по сути мало чего жалко было. ровно как и фармить. они дали мотивацию к фарму (прокачка, фиты), но абсолютно убрали мотивацию к самому фарму ради шмота, ибо 90% мобов имеют нулевой профит и интерес.

ну итд. отчасти зависит от класса, которым играешь.

все шмотки - это просер времени. в дф1 этот просер давал выхлоп если руки не из жопы (пример - я фармлю - получаю пвп и шмотки, я ганкаю - получаю пвп и шмотки). в дфув не факт что он тебе даст что-то (я фармлю - а нахера? я ганкаю - а нахера, ведь это шмотье носить не выйдт. я ганкаю - а нахера? все равно он убежит. я на сидже - ну ок, хилбот)

кароче дфув - порезанная версия дф1. и уже даже не квака. ниже среднего слоупоки оценят его однобокость. имо конечно, но мне эта игра (дфув) фана не принесла. жаль я понял это не сразу.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Potark:
Ребят на вопрос я получил ответ. Спасибо Маккон.
Но коль уж пошли такие разговоры на животрепещащую тему.. вставлю свои пять копеек.
Ребята , разработчики ДФ.. с моей точки зрения , ошиблись с основной концепетей игры.

Когда я первый раз пришел в ДФ.. я пришел не просто что бы посмотреть что там такое , но и с надеждой .
Я думал.. хоть бы было бы так , что
игра будет захватывающей , не скучной .
А что бы игра была не скучной , и захватывающей , я должен за многое переживать в игре.
Я думал вот будет фул лут.. и будет за что переживать.. и будет адреналин. Как бы не так!
На практике , и я подчеркиваю на практике в большинстве случаев я при смерти ни чего не терял такого из зачего можно было бы переживать , и ни чего особенного не преобретал при победах .
Если сравнить в этом отношений ультиму онлайн.
Не знаю как сейчас , но когда я там играл не задолго послсе её релиза.. у меня при стычках с ПК бывало мурашками позвоночник сверху донизу как ледяной водой окатывало.. Адреналин был. Была и награда при выигрыше , были и потери при проигрыше.

Переживал и за шмот.. без которого не повоюешь.
Да же за редкие добыте руды переживал..
То есть в УО были механизмы которые заставляли игроков переживать за что то.
И в инвентаре могло оказаться что то ценное да же путем добычи ресурсов.. В дф разве такое возможно ?
В ДФ разве так ?
Разве можно считать ДФ, в полной мере наследницей УО , если в этой игре фул лут выполняет декоративную роль ?
Она больше духовная наследница кваки чем наследница уо , не смотря на то, что в квейке небыло фул лута а в УО он был.
И видеоролики ,которые выложены в этой теме это наглядно демонстрируют.
И люди получая обертку вместо ожидаемой конфеты уходят.
А некоторые трепетно сжимают в руке фантик.. и упражняются в вере в то , что у них в руке духовное наследие УО.
Забудьте.. вам внушили это что бы вы так думали. На самом деле это не так.

Что бы это было так , этож разрабам ДФ надо потрудиться.. это же надо добывающие профессии сделать интересными..
Это же надо придумать систему при которой ценные предметы в игре не просто имелись бы где то в наличии, но и несли бы на себе основную игровую нагрузку во всех сферах деятельности. Разве до такого разрабы ДФ могут додуматься?
Я сильно сомневаюсь.
Не говоря о том , что бы продумать систему торговли этими ценными вещами , или продумать систему развития клана , при которой не сводилось все к захвату деревень и получению нафиг ни кому не нужного золота.

эээ ну вы это извините за мою ленивость.. но как видите не поленился я накатать писанину.. видимо все таки не равнодушен я к этому проекту. Все еще теплица надежда.. вот только начал играть в ДФ2 и.. боюсь разочароваться.

Надеюсь хоть систему торговли разрабы в ДФ 2 продумали ?
Уж это то они не поленились сделать?
дф1 был нишевым продуктом для хардкорщиков, в дф2 сделали огромную ошибку попытавшись его сделать массовым(казуал). потеряли хардкорщиков и не приобрели казуалов. Пример, как не надо делать игры меленьким студиям.
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
нормальная игруха, стал играть сейчас тольо на Америке и не жалею попадаю в прайм американский у меня как раз время в районе 13-17 часов дня, на американском сервере движуха вообще норм на Европе и в прайм тайм такого не видел. Сегодня кинули сидж на один большой клан, VAMP называется, при этом объединившись с несколькими, большими кланами, сперва пришли человек в 20 туда, подошли к городу, вроде тихо сломали стену заскочили в проём чтоб разрушить башни, а там засада из зергана, не понять откуда вылетела, половину наших сходу закатали, мы отступили, собрали 40 человек, пришли там тишина, половину башен в городе разрушили, тут откуда не возьмись, опять зерган на маунтах влетает хз откуда приехали, сборная солянка из разных алийных кланов противника, пришлось опять отступать...и это ещё не сидж, а только прилюдия перед сиджем, заруба была офигенная, как мне и нравится, я это дело зафрапсил, правда стал просматривать то что записал, а там сплошные лаги, хотя когда снимал, вроде более менее нормально было, хоть и тормозило но не так жёстко как это на фрапсе, хз не охото с этой шнягой разбираться видимо для хорошего фрапса массовых битв нужен очень хороший комп.
Завтра видимо будет охрененное мясо, эх обожаю огромные битвы, классно смотрится поле боя, когда всё усеянно могилами

Вообщем ДФ хорошая игруха, по крайней мере, мне по кайфу огромные массовые битвы, только ради таких моментов и играю в ДФ, на всё остальное вообще пох.

Кстати фризы реально пофиксили, у меня раньше при таких масштабах боя были жуткие фризы, даже играя с минимальным разрешением, а сейчас, на полный экран и не одного фриза не было, только когда фрапс врубил, начало притормаживать, но без фризов, когда вырубил, опять всё нормально стало без тормозов.
Гном
Обмельчали сиджи, тем более на америке
Старожил
да обмельчали, но это ещё не сидж был, а только подготовка к сиджу.
Гигант мысли
Цитата:
нормальная игруха, стал играть сейчас тольо на Америке
Объясняю для наивный дейтей , не имеющих полноценный опыт пвп при американском пинге.
На примере АОК... очень да же наглядный вам пример приведу.
На аок когда сервера были на европе , пинг у меня был 50-100.. в среднем 75.
Точно такой же как в Даркфале на европейском сервере.

Когда сервера перевезли в США , пинг у меня стал ровно в два раза выше , а именно 150-200.
Тютелька в тютельку такой же как и на американском сервере сейчас в даркфале.

Так в чем же разница спросите вы меня , между пингом 75 и пинком 150 ? спросят меня счастливые наивные дети играющие на на америке в ДФ.
А я вам отвечу на примере Аок.
При пинге 75 , если я когда промахивался по цели , это было редкость , да же елси цель прыгала вокруг меня как угорелая.. и я при промохе каждый раз в этом винил только себя.
При пинге 150 , если цель интенсивно маневрирует вокруг меня , то в этом случае я могу попасть по цели только чисто случайно.
Вот и все изменения , которые произошли при переходе с пинга 75 на 150.
Дорогие мои наивные Дети ушедшие на америку... мой вам совет.. играйте на двух серверах. Просто для того что бы и увас то же была хотя бы возможность, хотя бы шанс , оценить на практике вашу эффективность в ПвП при разнице в пинге 75 и 150.
Мастер
зря ты тему про пинг поднял

Гном
Сообщение от makkon:
Чувак в АОК чувствует себя рукожопом с пингом 150+, это тебе не первый ДФ на Америке.
Старожил
Сообщение от makkon:
почему зря ты мне тут столько постов накалякал про то, что пинг особого значения не имеет, напиши парню что всё дело в руках, а не в пинге, ты же в курсе, что к чему.

Сообщение от Potark:
Объясняю для наивный дейтей , не имеющих полноценный опыт пвп при американском пинге.
вообще то у меня опыта достаточно, примерно около 4-х лет в ДФ если уже не больше и столько же в Варбанд онлайн мод cRPG, пинг в районе 200-300. Правда в Варбанде сервак переехал ближе ко мне и там пинг 160-170 по сравнению с 200-220 который был, разница просто колосальная, очень сказывается на килах, просто их становится практически в два раза больше, хотя там даже с пингом 160-170 люди всё равно не играют у них не получается вообще что либо сделать в пвп. На азиатском сервере, в последнее время у меня пинг 90 так это просто вообще сказка, а не бой, такое ощущение, что чар в два раза быстрей двигается, чем при большом пинге, при большом пинге чар какой то заторможеный, не успеваешь блочить просто потому, что он не выполнят сразу то что ты прожимаешь, все с этой поганой задержкой происходит, которая всё равно роляет в пвп, какие бы руки у тебя не были.

В ДФ у меня на Европе в среднем 190-250 часто скочет до 300, на Америке при использовании проги батл пинг 210-250, но более стабильный чем на Европе и я тебе даю гарантию, что я тебя, если у тебя будет такой же пинг как у меня, всё равно закатаю в пвп, не потому что я такой охрененный, а потому что играю с таким пингом почти 5 лет. Когда я говорю людям, что у меня много промахов в пвп из за пинга, это стадо кретинов накидываются на меня и говорят, что пинг тут не при чём всё дело в руках, хотя многие уже поняли в чём дело поиграв на азиатском сервре с пингом 250-300. Когда в упор бьёшь противника и не попадаешь или когда стрелы пролетают сквозь тушку противника и ноль дамага.

Но на самом деле, я не ставлю цель стать великим ногибатором, мой кайф это не выёпываться и корчить из себя крутого, а просто учавствовать в больших массовых битвах и на Америке это реально, на Европе нет.

Поэтому меня считают рукожопым зергером...хотя при одинаковых условиях игры большинство бы этих рукастых пвпешеров жёстко сливали бы мне. Одинаковые условия означают, играть в одном месте к примеру в каком нибудь клубе, так что бы все видели, что там нет читов и пинг одинаковый. Жаль что это не возможно, а то бы рукожопый зергер, ткнул бы лицом в грязь некоторых пистаполов.
Аватар для ocwk_renamed_989066_17022020
Гигант мысли
Сообщение от Artem RUS:
Пинг, читы, макросы.
Да мы все из ДФУВ ливнули так как у тебя пинг стал ниже, чар быстрее задвигался и наши автоспринты и стикибеки на ахк перестали, против тебя, работать.

Сообщение от Salmon Says:
Этот говноед сломался, несите мне новую игрушку.