зря ты тему про пинг поднял
почему зря ты мне тут столько постов накалякал про то, что пинг особого значения не имеет, напиши парню что всё дело в руках, а не в пинге, ты же в курсе, что к чему.
Объясняю для наивный дейтей , не имеющих полноценный опыт пвп при американском пинге.
вообще то у меня опыта достаточно, примерно около 4-х лет в ДФ если уже не больше и столько же в Варбанд онлайн мод cRPG, пинг в районе 200-300. Правда в Варбанде сервак переехал ближе ко мне и там пинг 160-170 по сравнению с 200-220 который был, разница просто колосальная, очень сказывается на килах, просто их становится практически в два раза больше, хотя там даже с пингом 160-170 люди всё равно не играют у них не получается вообще что либо сделать в пвп. На азиатском сервере, в последнее время у меня пинг 90 так это просто вообще сказка, а не бой, такое ощущение, что чар в два раза быстрей двигается, чем при большом пинге, при большом пинге чар какой то заторможеный, не успеваешь блочить просто потому, что он не выполнят сразу то что ты прожимаешь, все с этой поганой задержкой происходит, которая всё равно роляет в пвп, какие бы руки у тебя не были.
В ДФ у меня на Европе в среднем 190-250 часто скочет до 300, на Америке при использовании проги батл пинг 210-250, но более стабильный чем на Европе и я тебе даю гарантию, что я тебя, если у тебя будет такой же пинг как у меня, всё равно закатаю в пвп, не потому что я такой охрененный, а потому что играю с таким пингом почти 5 лет. Когда я говорю людям, что у меня много промахов в пвп из за пинга, это стадо кретинов накидываются на меня и говорят, что пинг тут не при чём всё дело в руках, хотя многие уже поняли в чём дело поиграв на азиатском сервре с пингом 250-300. Когда в упор бьёшь противника и не попадаешь или когда стрелы пролетают сквозь тушку противника и ноль дамага.
Но на самом деле, я не ставлю цель стать великим ногибатором, мой кайф это не выёпываться и корчить из себя крутого, а просто учавствовать в больших массовых битвах и на Америке это реально, на Европе нет.
Поэтому меня считают рукожопым зергером

...хотя при одинаковых условиях игры большинство бы этих рукастых пвпешеров жёстко сливали бы мне. Одинаковые условия означают, играть в одном месте к примеру в каком нибудь клубе, так что бы все видели, что там нет читов и пинг одинаковый. Жаль что это не возможно, а то бы рукожопый зергер, ткнул бы лицом в грязь некоторых пистаполов.