Охотник в ПвП
Здравствуйте. Нужна помощь новичку.
Играю рогой, выбрал штатный билд охотника. В ПвЕ чувствую себя вполне комфортно. Но постоянно терзают сомнения насчет ПвП. Докачался уже до левела 40+, на варфронты (или как там БГ называется?) еще не заглядывал, но в ворлд-ПвП постоянно получаю люлей от всяких милишников. Если в отношении тех же мили-рог еще есть смутная надежда, то мили-клирики гнут без шансов.
Контроль у меня всего один (рут), и то есть подозрение, что у других классов есть от него надежное "противоядие". Как милишник мой перс никакой, кайтить тоже весьма проблематично, ибо скорость бега равная, ускорялка помогает лишь ненадолго. Дистанцию для стрельбы соблюдать крайне сложно, особенно в условиях, когда бой идет в окружении мобов, и есть шанс насобирать их на себя целую пачку. Если есть возможность начать атаковать с расстояния, то в лучшем случае успеваю снять клирику щит и чутка ХП, которые он тут же отхиливает, вешает новый щит, и дальше в ближнем бою меня заковыривает. Плюс непрерывно спамит АоЕшку по местности.
Что мне делать по этому поводу? Есть ли шансы как-то постоять за себя? Может, какой-то волшебный шмот есть? Какая-то хитрая техника кайта?
|