Компания Sony и Sucker Punch Productions во время специального мероприятия PlayStation 4 All Access анонсировала точную дату релиза фантастического экшена inFAMOUS Second Son - 21 марта 2014 года на территории США и чуть позже в Европе. Увы, это несколько позже февраля, который назывался в качестве предварительной даты релиза. Причина задержки не названа. Также разработчики показали новый трейлер, в котором представлена еще одна сила Делсина – Неон. С его помощью наш супергерой может атаковать врагов на расстоянии и быстро перемещаться по недружелюбному городу.
Также отметим, что в сети появилось новое геймплейное видео игры, продолжительностью в пять минут.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: inFAMOUS Second Son - Неон и точная дата релиза
Не, это бот, в любой теме где используется слово консоль, он настроен отписать "игорьтонет" "кинцо за 2800" и прочую чушь, пока хозяин акаунта тихо *****т на ГТА5, и откладывает с завтраков на плойку
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Re: inFAMOUS Second Son - Неон и точная дата релиза
Сообщение от ksyon:
вот чтоб случайно не полюбить такие игры, я и боюсь покупать консоль
Предохраняйся! Дави на кнопку ВКЛ. метровой палкой и только беспроводные гейпады!
Сообщение от Торик:
Не, это бот, в любой теме где используется слово консоль, он настроен отписать "игорьтонет" "кинцо за 2800" и прочую чушь, пока хозяин акаунта тихо *****т на ГТА5, и откладывает с завтраков на плойку
Твои инсинуации про латентных консольщиков никого здесь не обманут.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от Avizen: